Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Видимо придется 12-й брать отдельно( или какой следующий на очереди), мне кажется нет смысла обновлять. Пересылка и туда-сюда станет в те же деньги.

3ий и 5ый мппс валили МЕ7.хх, а 12ый уже не валит. Вообще в 12ой версии по стравнению с 10ой было заявлено:

Fix for ME7

Fix for EDC15

Fix for BOOT MODE

General stability improved

По сравнению с 5ым и 3им начала корректно работать с теми блоками, с которыми не связывался.

Добавились блоки:

Bosch EDC17 Family: EDC17/CP04/CP14

Сontinental: EMS3130

Saab Trionic Family: 7

Sagem: S3000

Siemens PPD Family: PPD 1.x K & CAN

Выбор скоростей для блоков теперь автоматом почти на всех. Т.е. удобнее и надежнее стал адаптер...

Обновляет не только Робин, но и я тоже. Любой... Хоть занесенный в клоны программой.

Изменено пользователем 6aM6y4a

ну про прошивки думаю никто не скажет, а вот про обновы хотелось бы тоже услышать от реальных пользователей , так как продаец это не изобретатель и это мы тоже понимаем, так что лиш друг ошибок юных был опыт парадокса друг , или как то так говорится, так что как и раньше наш опыт и будет результатомобнов а потом на одной винде вроде 2 копии проги типа 5 и 12 не постаить так как в реестре вроде прописывается

и опыт , сын ошибок трудных , и гений парадоксов друг .

Мне как-то грустно будет без надписи АДАКТ в загрузчике , подожду Сергея , а до Ромы минимум две недели в один конец , дешевле будет взять еще один мппс.

Изменено пользователем профан

Ромик не связан, насколько я знаю, с мппсками. Робин из Украины их обновляет. Территориально дальше-доставка дольше. В остальном разницы не вижу. Цена обновления та же, адаптеры-у него дороже. Еще, на окте он уточнил в описании темы мол обновляет 5ые мппс собранные им до 12 версии. Конечный продукт после обновления будет тот же самый что у него, что у меня.

Ромик не связан, насколько я знаю, с мппсками. Робин из Украины их обновляет. Территориально дальше-доставка дольше. В остальном разницы не вижу. Цена обновления та же, адаптера-у него дороже. Еще, на окте он уточнил в описании темы мол обновляет 5ые мппс собранные им до 12 версии. Конечный продукт после обновления будет тот же самый что у него, что у меня.

Робин так же и китайские обновляет, а по поводу ме7.1.. говорят и 12 версия валит епром.

Жду тур с с таким блоком, знающие люди сразу сказали сохранить епром.

Видимо придется 12-й брать отдельно( или какой следующий на очереди), мне кажется нет смысла обновлять

Уже 15 версия софта появилась!

http://depositfiles.com/files/zqp2sinjh

В 12ой версии появился счетчик 128 запусков и форма на сайте которую надо было запомнить и отправить им адаптер на историческую родину для обновления до следующей версии. Думаю, дальнейшее обновление уже коснулась схемотехники т.к. прога 15версии уже не запускается с адаптером 12ой версии. И файла обновлялки-нету. Покопать 15ю версию можно попробывать, но, думаю, обновлений дальше не будет...

И еще, 12версия всего за месяц обновилась до 15ой. и в 15ой рекламно заявлена поддержка edc17 ср04/ср14, которые и так есть в мппс 12ой. Вспоминается комбик 2.13 и переход на 2.15 с затычкой сразу после его отлома октей...

Уже 15 версия софта появилась!

http://depositfiles....files/zqp2sinjh

После установки прога идентифицирует себя как версия 14.2 Без адаптера интерфейс не открывается, впрочем как и у 12 версии. Никто не пробовал, адаптер она не завалит? Если верить тому, что 12 - это не отлом и прошивка в процесоре оригинал, то и шнурок должен работать с этой 14.2. Я не прав?

Обновление 12ой версии дальше происходило так: у людей был шнурок 10ой версии, который после обновления до 12ой начал отсчитывать 128 запусков. На офф сайте появилась форма мол критическое обновление нужно и отсылайте ка ваши адаптеры к нам и мы их обновим. Все, дальнейшие версии пошли считайте что под новый адаптер, пришедший взамен. А счетчик был нужен видимо чтоб все выслали адаптеры и обновились.

Вот скрин 12ого софта.

http://s018.radikal.ru/i527/1201/57/ac48ad5ee1aet.jpg

Вообще спор заходит непонятно куда.

ну так давно пора на новое железо переезжать.

а одном програмном уровне тяжело имеющейся железяке работать.

Изменено пользователем blistograd

Если разработчики переезжают на новое железо,значит будет и новая защита, которую, возможно, не сломают. Может какой нибудь сенслок. Так что рано радоваться новому железу, если только нет в планах купить официальный шнурок

Переехали на новое железо т.к. отломали старое. Ничего нового по сравнению с 12ой версией там не заявлено. Аналогию могу привести разве что с комбилодырем и его затычкой, которая появилась все знают после чего.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...