Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи MPPS, т.к. у меня данный прибор не так давно и пользовался им только один раз. В связи с чем у меня есть один вопрос. В MPPS есть вкладка "Опции чтения", в ней есть Полное чтение (К-Лайн) и Только данные (Значение по умолчанию). Подскажите пожалуйста, значение этих вкладок и может ли MPPS читать EEPROM?

Пред иммо обезательно вытаскивать :pleasantry:

Ни чего подобного ! Сегодня звезды с китая на нашей орбите.MPPS прочел ту машину и записал ,что вчера отказался! НИ ЧЕГО НЕ ВЫНИМАЛ! spiteful.gif

Как это нет ответа от ЭБУ ? Он же ID прочитал!

Иденты прочитал,а прошивку отказался,пишет что нет ответа от эбу.Кто знает как его на столе подключить нужна распиновка блока на вито ЦДИ EDC 15c5.

Всем привет

Пробовал Tureg V10 2006 год прочитать не смог и пробовал считывать Touran 2.0 TDI тоже получилось.

Пробовал BMW Е60 3,0 L Дизель 2005 года прочитал один в один с BDM . дампы верные.

А так по моему рискованный дивайс особенно при записи!

Но это только моё мнение. :rolleyes:

кто пробывал сием девайсом 5 версией ЕДС 17

... попробывал на днях -Шкода суперб 2009 прочиталось (коректно),а назад заливать пишит обратитесь к разработчику (на этом фунционал прибора закнчивает свое действие или есть какая либо особеность по работе с ЕДС 17)

... - зачем он отправляет к разработчику ( в чем смысл...)

... может кто сталкивался с таким

кто пробывал сием девайсом 5 версией ЕДС 17

... попробывал на днях -Шкода суперб 2009 прочиталось (коректно),а назад заливать пишит обратитесь к разработчику (на этом фунционал прибора закнчивает свое действие или есть какая либо особеность по работе с ЕДС 17)

... - зачем он отправляет к разработчику ( в чем смысл...)

... может кто сталкивался с таким

С EDC17 и MED17 по диагностике лучше не играться. Надежно делается только в бут-режиме на столе лицензионными версиями загрузчиков.

Через OBDII рискуете нарваться на Tuning Protection, восстановить потом весьма проблематично даже официалам.

Изменено пользователем mulatre

Приветствую всех. Приехала машинка 2008 года B8, Ауди а4,2.0TDI, прочитал МППсом 5.01.Вычиталась по UDS протоколу. Писать боюсь. Кто-нибудь пробывал писать на авто? Прошиву прилагаю.

03L906022B_A4_2000tdi_edc17cp14.rar

человек написал одно и тоже здесь и мне вличку , ответил что надо пробовать писать то .что считал .если пишет то можно делать Мод:pleasantry:

а если не пишет, или обрывает запись - то хоть так хоть так - жопа....(если не имеешь доп оборудования)... лично я б не рискнул бы лезть китайским клоном в едц17, ну это сугубо мое мнение..... может повезти, а может....

Конечно привалить блок никто не хочет. Но когда купишь оригинал уже клон не понадобиться. Просто тогда многие забывают про тесты для сообщества.

Немного отдалился от темы но тем не менее. В общем авто уехало прочитанное но не записаное. Но приехало еще одно тоже с ЕДС17 но уже U1. Скромный 3-х цилиндровый ПОЛО 2008 года.

В МППСе 5.01 такая модель не заявлена, но иденты взяла как EDC17Cp14. Читать отказалась. Тоже по протоколу UDS. Как я понял просканировав форумы. У A4 edc17cp14 шанс на правильную запись был , потому как этот блок с ехтернал епром. А есть такие же с итернал. На мылыше Поло тоже стоял экстернал но блок такой не заявлен.

Для уважаемых ПРОФИ ( с оригинальным оборудованием) ассоциации у меня просьба. Пожалуйста пробуйте больше тестов с МППСом по Едс17. Машинки 2008 года уже валом в страну пошли как 3-х летки.

Отправлено 23 September 2011 - 23:52

blistograd (11 September 2011 - 22:00) писал:

и на том и на том с блоками edc16cp31 отлично работает-проверено неоднократно

читал и писал

Пришел МППС 5,01,10. Установил пробовал на Вито 108ЦДИ ЕДЦ 15с5 читает иденты ,а прошивку нет.Пишет , что нет ответа от ЭБУ.Получается он ЕДЦ 15 не читает.Галеттой пробую,прошивку прочитал.ЕДЦ 16 пока не попадались.

0

на самом деле он не читает ЕДК 15С5 В СПРИНТЕРАХ И ВИТАХ.!!!

не один раз проверено.

да и в роограмме написано едс 15с2, если память не подводит вместо 15с5

дык а катлета??

в катлете эти ж блоки заявлены.

мне правда не попадались виты и спринтера с ЕДС15 все шли с 16 но все же

если на 807 такой же блок( не помню точно...) то читал писал- все ровно было

ток ма там вроде бош..

сименс вроде не заявлен в мппс на пежо

• 5 недель спустя...

Вчера пытался перепрошить KIA Sorento EDC16. ЭБУ залег.

После перепрошивки не загорелась на приборке индикация свечей и ABC. Стартер крутил, но двигатель не заводился.

Пришлось доставать BDM100.

С ним проблем не было. Машинка уехала.

Не трогайте корейские edc16 мппсом и галетой, ложатся почти наверняка. Только бдм или проф. загрузчики.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...