Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Featured Replies

Опубликовано:

сегодня Вито 2.2 CDI 2006 года был. EDC16C стоял

софта в складчине небыло. спасибо Алексею  сработал.

машинка заметно лучше поехала. но был неприятный момент :

МППС при записи ТРИЖДЫ обрывал связь и при этом на разных этапах загрузки то в 19 процентах то в 25.

Не выключая зажигания повторно подсовывал мппсу прошивки.на четвертый раз записалось.

Напряжение на аккуме было 12.6 вольт.

П.с. седых волос добавилось  :rolleyes:

Изменено пользователем MASTERGID

Опубликовано:

Один раз при заливке сдох ноут. Акум село до 11.40. В чистом поле. Зарядил ноут, залил при дохлом акуме. Норма. Седых волос тоже прибавилось.

Опубликовано:

сегодня Вито 2.2 CDI 2006 года был. EDC16C стоял

софта в складчине небыло. спасибо Алексею сработал.

машинка заметно лучше поехала. но был неприятный момент :

МППС при записи ТРИЖДЫ обрывал связь и при этом на разных этапах загрузки то в 19 процентах то в 25.

Не выключая зажигания повторно подсовывал мппсу прошивки.на четвертый раз записалось.

Напряжение на аккуме было 12.6 вольт.

П.с. седых волос добавилось :rolleyes:

Я вот читаю, иногда думаю вы что КАМИКАДЗЭ или у вас ешё в серванте дома нет к колекции блока управления? Кажется все прошли через диагностов? или я ошибабсь? Просто есть правила,тем более тут!

1) подключить зарядное устройство!

2)выключить все потребители питания!

3)освободить рабочее место(от клиента и любопытных)

4)проверяем все соединения, и наченаем свое дело!!

Разве это сложно(три минуты) И потом не будет вопросов почему связь обрывает!

Опубликовано:

Антон, все мы в меру раздолбаи. Я от тоже иной раз туры шью без подключения зарядника. Хотя знаю, что можно нарваться, но ленивый чертенок внутри говорит - да нах, и так пролезет.

Опубликовано:

ну вот я не могу понять логики включения аварийки при репроге ВАГов.

Шо там немцы просто написали. Должны же были объяснить в связи с чем это связано.

Антон, Просвети

Опубликовано:

Когда нибуди руссифицировали MMI? Так там если в процессе обновления какя то с........чь откроет дверь,можно сразу купить TV или блок телефона! А там фиг его знает зачем аварийка(ПОСТОРАЮСЬ УЗНАТЬ ПОДРОБНО)!

Чтоб КАН не "засыпал". В режиме репрога блок, который переписываем, уходит в нирвану (т.е. перестаёт отправлять, принимать пакеты КАН).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь пробовал писать VW Tiguan TDI 2.0L. Считался вкладкой EDC17

post-20297-0-47702100-1307675207_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто делал Mpps-ом Ауди А6 2.7Т ME 7.1.1? Я пытался слить как 7.1.1 Mpps отказался,указал как МЕ 7.1 считалась вродебы нормально.Думаю как её теперь заливать тоже как МЕ 7.1 или как? Кто делал епром не привалит? покупал у Романа исполнение в OBD4Z7907551N 0003.rar

Изменено пользователем Vag15

Опубликовано:

Читал-писал New Beetle c МЕ7.5 через МЕ7.1, иначе не получалось. Все прошло успешно, думаю, стоит рискнуть.

Опубликовано:

Если не пойдет программатор или Chiploder тебе помогут

Опубликовано:

Вот и я сегодня опробовал девайс. Читал Пассат В5 1.8Т америкос, Bosch МЕ 7.5

Прочитал вот это. Вопрос это фулл или нет?

post-41702-0-12666400-1308247529_thumb.jpg

4B0906018CL 0001.rar

Опубликовано:

Парни,в сети наткнулся на инсталятор версии 5.1.10,прога ставиться,запускается окошко с серийником - в тхт файле написано,отправить этот серийник на почту,отправил,пришёл ответ - 50 евро плати и будет счастье.Инсталятор сам под 17 mb весом,оригинальный под 8 mb.Вот тут и вопрос...ломанули прогу и апдейтер так,что любой шнурок за 50 евриков обновляет?Или просто нормальный развод?

Опубликовано:

Полнейший развод ЛОХов. НИКОГДА не ведитесь на тяжелые архивы просящие пароли и СМС

Опубликовано:

Ну почему же развод.

у меня был 3.0.2.37. оплатил обновление Робину Пришла програмка в 16 Мб. установил отправил серийник пришли пять файлов лицензии. Плюс мой мппс доработали (заменили какую то микруху)

Прога запустилась дважды выскакивало окно обновления фрмваре после чего мппс обпределился уже в новой версии 5.0.1.10. Клоном моя софтина адаптер не видит т.е. нету надписи инит зе клоне.

Это я к чему веду: если все обновлять покупать у проверенных людей то проблем как правило не возникает.

на машине пока не пробовал. Проверил на работоспособность осциком. Все чотко.

Опубликовано:

bva111

Полнейший развод ЛОХов. НИКОГДА не ведитесь на тяжелые архивы просящие пароли и СМС

Где в моём сообщение про смс и пароли?Внимательно прочтите...

Вот blistograd всё правильно понял...

Изменено пользователем turu_m

Опубликовано:

Мы и без робинов это делаем.

За обновлением обращаемся в личку.

Изменено пользователем SErgey_k

Опубликовано:

та я ж абсолютно не против. делайте конечно.Мне как простому пользователю этого девайся абсолютно по шарабану.

были ли бы вы ближе обратился бы к вам. А так в Украине ближе к Робину. Просто хотелось этот апарат еще и доработать.

Изменено пользователем blistograd

Опубликовано:

Ну почему же развод.

у меня был 3.0.2.37. оплатил обновление Робину Пришла програмка в 16 Мб. установил отправил серийник пришли пять файлов лицензии. Плюс мой мппс доработали (заменили какую то микруху)

Прога запустилась дважды выскакивало окно обновления фрмваре после чего мппс обпределился уже в новой версии 5.0.1.10. Клоном моя софтина адаптер не видит т.е. нету надписи инит зе клоне.

Это я к чему веду: если все обновлять покупать у проверенных людей то проблем как правило не возникает.

на машине пока не пробовал. Проверил на работоспособность осциком. Все чотко.

Ну незнаю, я тоже обновил свой мппс 3.0.2.37. до версии HW6.01 и сейчас пользуюсь софтом 5.0.1.10, прога говорит что мппс клон ,но все нормально работает.Прога кстати ни чего не запрашивала при установке.

Опубликовано:

если прога видит клон то она идэнты читать и читать сам блок будет.

но вот при записи выдаст типа "не та прошивка инита" и не даст записать.

Мы это проходили))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если прога после обновления адаптера видит MPPS как клон, то это не приговор!

Нужно правильно пропатчить прогу!!!

Правильно пропатченая прога прошивает и восстанавливает даже ранее "убитые обновлением" адаптеры!!!

Опубликовано:

Не уверен....))) отломали прогу, да, есть такое дело, даже не пишет, что клон, может даже и работать будет, но если проц лёг при обновлении, то как его может восстановить пропатченная программа? Она ещё и силабс проц прописывает? смешно......

Изменено пользователем Robin

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.