Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмблема Ассоциации

Featured Replies

Опубликовано:
АД автоэлектриков и чип-тюнеров? :-)

Неужели это так? ;-)

кострище с чаном :yahoo: :crazy:

Это будет бубен. :rofl:

Так мона Азаглавной оставить , а ост. пропилью. Главное штамп- просто и понятно. только мож в уголке ссылку воткнуть?

Дим!Скока...?

В уголке сссс.... :xaxa:

Опубликовано:

Мне Рамиля понравилась. Может ее за основу взять? Двигатель напр еще нарисовать с навесным.

Опубликовано:

Первое:

Ребята!!! Вы поймите что эмблема во многих местах будет очень маленькой НЕнужно там никаких надписей Не прочитаются они!!! Не нравится жоперожец поставьте на проц другую телегу.

Второе:

А кто сказал что эмблема должна передавать весь смысл нашей деятельности? Как передаёт смысл эмблема Мэрса? Опеля? Ауди? Фольксвагена? Хундая? Пежо? Порше? У них куча надписей?

Нам нужна простая запоминающаяся эмблема! Которую можно влепить на любом аватаре любого форума и не получить бан за рекламные надписи! Простая запоминающаяся картинка!

Третье:

Необязательно туда лепить авто. Можно к примеру Проц и на его фоне зигзаг осцилки. Коротко, ясно что про электронику, лаконично.

Опубликовано:

И главное - несколько цветов всего...... Я уже устал повторять - простая картинка Вот у Дмитрия в аватаре если хотите - пример.

Опубликовано:

Вот. Цветами мона поиграть. Запор просто воткнул(нет нормального). Размер уменьшаем до аватора и смотрим.

Вместо запора можно 4 поршня на КВ или что-то еще.

http://slil.ru/25656058

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
Первое:

Ребята!!! Вы поймите что эмблема во многих местах будет очень маленькой НЕнужно там никаких надписей Не прочитаются они!!! Не нравится жоперожец поставьте на проц другую телегу.

Второе:

А кто сказал что эмблема должна передавать весь смысл нашей деятельности? Как передаёт смысл эмблема Мэрса? Опеля? Ауди? Фольксвагена? Хундая? Пежо? Порше? У них куча надписей?

Нам нужна простая запоминающаяся эмблема! Которую можно влепить на любом аватаре любого форума и не получить бан за рекламные надписи! Простая запоминающаяся картинка!

Третье:

Необязательно туда лепить авто. Можно к примеру Проц и на его фоне зигзаг осцилки. Коротко, ясно что про электронику, лаконично.

Вот кстати интересная мысль.

я даже от Запора начинаю от........

Вопрос дизайнерам?

Как совместить облик самого первого автомобиля и самого последнего(которого еще нет в проекте)???

Смысл.Девиз.

От первого автомобиля до последнего.

Опубликовано:

ГЫ вариантик! Проц на четырёх колесах! Просто четыре колеса и руль, как в детском контсрукторе.

Опубликовано:
Вопрос дизайнерам?

Как совместить облик самого первого автомобиля и самого последнего(которого еще нет в проекте)???

Смысл.Девиз.

От первого автомобиля до последнего.

В эмблемке врядли, а вот в шапке, где карета лошадями плавно перетекает в капот и они становятся рисунком на крыле....

Было-бы интересно

Опубликовано:

У меня пока есть только одно предложение, изменить не много название. В место АД, что-бы было НАД, звучит по другому и на глаз не давит, странных мыслей не вызывает, для того, кто расшифровку не знает. Да и больше отражает действительность, мы-же НЕЗАВИСИМАЯ ???

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Очень хорошая мысль. Молодец.

Опубликовано:

Нет, АД лучше звучит. НАД тоже на определенные ассоциации наводит незнакомого. :)

А так: метил в диагносты, попал в АД. ;)

Опубликовано:

а АДАКТ как расшифровывается?

Опубликовано:

Ассоциация диагностов, автоэлектриков и чип-тюнеров по английски.

С телефона не воспроизвести дословно

Опубликовано:

мужики!

все это не то...

логотип -это как печать... :crazy:

нужна красиво нарисованная аббревиатура из нескольких букв...

как у профессора Мориарти...

ад или адакт или еще чего...

Опубликовано:
мужики!

все это не то...

логотип -это как печать... bm.gif

нужна красиво нарисованная аббревиатура из нескольких букв...

как у профессора Мориарти...

ад или адакт или еще чего...

Вот вот! Точно.

Рады видеть вас в АДу :aq:

Опубликовано:

оставь надежду,всяк сюда входящий...

АДН -будет лучше...

и краткий девиз...

2-3 слова...

краткость - сестра таланта...

Опубликовано:

А

Д

как то так в овале,круге или еще в чем - так не будет ассоциации с адом...

Опубликовано:

надо что-то лаконичное, наподобие этого , конечно не в растре а векторно. а по протектору колеса можно расположить слова девиза.

post-68-1207490942_thumb.jpg

post-68-1207491305_thumb.jpg

post-68-1207491329_thumb.jpg

Опубликовано:

А почему не просто

А С С О Ц И А Ц И Я

диагностов и автоэлектриков

Опубликовано:
Мне АД больше нравится.

Напр.

Ты откуда?

Я из АДа !!!! :aq:

Еще и сам Демон :aq: :D

Ну а Вообще звучит... АД

Лично мне нравится.

Опубликовано:

Да блин, из нас дизайнеры, как балерины!!! :xaxa: Может и впрямь, заказать дизайнеру, с пожеланиями, а потом рассмотрим, что получится?

Опубликовано:

Ну давно ведь говорил! +1 ведь каждый должен заниматься своим делом. С нас список пожеланий. С дизайнера - работа.

Не много думаю с нас и попросят!

Опубликовано:
Ну давно ведь говорил! +1 ведь каждый должен заниматься своим делом. С нас список пожеланий. С дизайнера - работа.

Не много думаю с нас и попросят!

Василий, а этот фонтан не заткнуть, из всех так и попёрло творчество, видать детсад вспомнили. Надо к Сашиному дезигнеру обращаться , хорош существовать без опознавательных знаков, один хрен ничего профессионального на не сваять, только место на форуме замусориваеим! Если понрвится готов единолично заплатить, только поскорей бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.