Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмблема Ассоциации

Featured Replies

Опубликовано:

окончательный вариант надо художнику доверить, я рисовать-то не умею.

Второй подкорректированный вариант. Фон в виде экрана программатора плохо вписывается, разборчивость падает.

post-126-1206304842_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот кстати фон из Осцилограм тоже тема

Вообще можно машинку по осцилке пустить ехать

Опубликовано:

А почему собственно на эмблеме обязательно должно быть сборище картинок, вспомните мировые бренды например BMW , SONY MECEDES, PIONIER - у них ведь нету ни машин на эмблемме ни магнитофонов. Нужно что то своё, отличное от других, а то

что пока получается больше смахивает на оформление компкт-диска или нарукавный шеврон (уж извините). Ведь можно например сделать эмблему из стилизованного названия "ADACT" (просто и информативно, без какой либо аляповатости), ведь занимаемся мы не кузовным ремонтом а именно электрикой и электроникой автомобиля, а все или даже хотя бы часть символов этих направлений в эмблему не вставить , получится винигрет а не эмблема.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

Эскизик банерка может пригодится.

За вечерок сваял.

В реале скорость побыстрее

post-707-1206342894_thumb.png

Опубликовано:

А баннер прикольный :)

Ещё-бы призрачную микросхему падающую в на гараж с небес пока там жопер, чтобы ясно было отчего он бумером-то стал :D Ди и жапер на Порше поменять, всётаки они родня.

Опубликовано:
идея прикольная :)

На все 100, только как то реальное бы делать :beer:

Опубликовано:
А баннер прикольный :)

Ещё-бы призрачную микросхему падающую в на гараж с небес пока там жопер, чтобы ясно было отчего он бумером-то стал :D Ди и жапер на Порше поменять, всётаки они родня.

нада чтоб из под гаража в АД проваливался камень в корпусе DIP48 :aq: , а с небес на крыльях опускался через крышу в корпусе TSOP48 0:-)

ЗЫ пятеренка на эмблеме лишняя :write:

Опубликовано:

Это просто набросок, сделанный за полтора часа, идею с микрухой попробую воплотить.

Дождитесь второго цыкла , авто пореалестичнее поедут.

Надо фоны поубирать, что бы вес поменьше был , а кадров поболее.

Позже выложу наброски в формате 2D элементов эмблемы, а для сайта можно сделать эмблему анимированую в 3D

Опубликовано:

Хорошая идея! И смотрится как-то своеобразно. Ни у кого такого я не видел. :ok: только может вместо БМВ сообразить тот же запор, только уже не подетски тюненый, раскрашеный, со спойлерами, трубами и еще чего.

Опубликовано:
может вместо БМВ сообразить тот же запор, только уже не подетски тюненый, раскрашеный, со спойлерами, трубами и еще чего.

Дык яж и говорю, ПОРШЕ надо. Жоперок то горбатенький с Фольца Жука деланный, который профессор Порше разрабатывал как народный автомобиль. Ну если совсем уж уточнять тогда конечно Жука надо, только прийдётся как-то Жука тюненого лепить, и проц метеоритом падающий с неба сквозь крышу гаража прям в тему. Мы-же всётаки ЧИПтюнеры а не спойлеров лепилы.

А на эмблемке точно надо жопер на проца ставить и либо Осцилограммы либо 16-тиричный код фоном.

Опубликовано:
Парни, символика у каждой серьёзной организации есть, чем мы хуже. Беда в том, что вот я например с фотошопом или чем там делаются подобные вещи, совсем не дружу. Кстати, совсем не обязательно быть в рядах ассоциации для этого, принимаются все идеи и предложения, можно даже конкурс с призами замутить, на лучшую эмблему, которую можно было и на футб

олку 

налепить и в качестве баннера использовать. Предлагайте в общем :)

Предлагаю...

взгляд на голову человека сверху,лица не видно ,а заместо мозгов- движек, но только хороший,типа БМВ V8.

На плстм крышке можно еще и надпись втулить.Делается мне представляется просто,плюс там еще можно ещё голову "затюнить" в общем :)

Опубликовано:

Армен дружище! А мы разве нейрохирурги или терминаторы? Идея сама по себе конечно интересная, только я никак мотор в голове в контексте нашей работы представить не могу.

Опубликовано:
Армен дружище! А мы разве нейрохирурги или терминаторы? Идея сама по себе конечно интересная, только я никак мотор в голове в контексте нашей работы представить не могу.

только я никак мотор в голове в контексте нашей работы представить не могу

это очень плохо... <_< :yahoo:

Опубликовано:
может вместо БМВ сообразить тот же запор, только уже не подетски тюненый, раскрашеный, со спойлерами, трубами и еще чего.

А на эмблемке точно надо жопер на проца ставить и либо Осцилограммы либо 16-тиричный код фоном.

про трубы и спойлера - эта к малярам и перделкавоятелям )))

Серега, почему шестнадцатеричный то :think: ? процы его не понимают :pardon: ... тогда уж двоичный :kill:

Опубликовано:
мотор в голове в контексте нашей работы представить не могу

это очень плохо... <_< :yahoo:

Незнаю уж плохо или хорошо, только мотор должен быть под капотом а не под черепом. В голове должны быть мозги чтобы мотору под капотом жилось лучше. В конце концов у нас не институт моторостроения. Мы тут не железный тюнинг обсуждаем а программный. А если в бошку микросхему воткнуть ну тогда точно скажут универсальных солдат тут делают, сайт инопланетян захватчиков чужих разумов :D

Опубликовано:

про трубы и спойлера - эта к малярам и перделкавоятелям )))

Я имел ввиду что-то типа такого, только вот жаль не горбатый

Вот здесь много запоров. Кстати, есть и на Порш похожий.

http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=105

post-20-1206451845_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenij

Опубликовано:

Я как всегда , сначала тоже подумал, всё просто, раз и намалевал! Ан нет! В любом деле чтобы получить отличный, или хотя-бы хороший результат должен работать профессионал. Только официальный Corel draw стоит немалых денег, это понятно, и в нашем деле хороший софт недёшев. А специфика такова, что учиться этому долго, я не спорю, что всему можно научиться, но по моему лучше всё-же заработать денюжку и потом поиметь такое лицо, чтобы и самим приятно было . Ведь эмблема -это наше лицо, а сейчас считаю главный вопрос найти того самого профи, который может сделать это быстро качественно и недорого. Тут главное описать человеку, что бы мы хотели, изложив коротко суть нашей деятельности, и что он сначала предложил бы, до изложения наших пожеланий про запор и микрухи. Когда сталкивался по работе с дизайнерами, которые разрабатывали рисунки для конфетных фантиков, разных продуктов, насмотрелся на их библиотеки , чего там только не было , и живность всякая и машины и самолёты и ракеты, корабли и кораблики. Чтобы посмотреть в Кореле Димину ссылочку надо найти этот самый Корел, поставить и настроить. Может всё таки не тратить время , а просто заработать за это время денюжку и заказать, а уж получая готовую эмблему предираться и корректировать, высказывать пожелание, мол поярче или вот тут пожирнее, а здесь заменить на что нибудь поинтереснее! Может у кого то есть знакомые спецы в этом деле, или поспрошать у бывших коллег, что подскажут?

Опубликовано:

Вот более интереснее.

А на счёт эмблемы, давайте ИДЕИ, замутим что нибудь, и Корелы и 3D и 2D редакторы идругие всякие есть.

post-707-1206439048_thumb.png

Опубликовано:

Это равносильно пожеланию : сделай мне прошивку как Паша,или Денис,.

всё ведь у тебя есть, и карты и софт! У дедушки Крылова на эту тему несколько творений насчёт оркестра, Насчёт сапожника и пирожника тоже, ну не серьёзно это всё! на уровне рисунков из детского садика. Василий! Скажи веское слово! Это всё равно что гимн государства заказывать деревенскому гармонисту! Спрошу я ещё раз у Игоря, может подскажет, к кому обратиться.

Позвонил на фирму, заказ логотипа или эмблемы , включающий три вариана плюс корректировка по пожеланиям окончательного варианта, и всё это удовольствие стоит 10 тр. недёшево конечно, но и не космические , срок где-то неделя. Я узнавал в казанской фирме, а где у нас живут самые крутые дизайнеры?, туда и обратиться.

Опубликовано:
Это равносильно пожеланию : сделай мне прошивку как Паша,или Денис,.

всё ведь у тебя есть, и карты и софт! У дедушки Крылова на эту тему несколько творений насчёт оркестра, Насчёт сапожника и пирожника тоже, ну не серьёзно это всё! на уровне рисунков из детского садика. Василий! Скажи веское слово! Это всё равно что гимн государства заказывать деревенскому гармонисту! Спрошу я ещё раз у Игоря, может подскажет, к кому обратиться.

Это я думаю Шамиль свою мысль продолжал, а не в ответ на предложение Севе ов

Даже если и заказывать профессионалу, нужно самим представить ЧТО хотим поиметь.

Лично я определился только в эмблеме: Жопер на проце и пара осцилок на заднем плане.

Я против надписей на эмблеме, всёравно нихрена не видать когда она маленькая. И больше двух трёх деталей тоже ненужно, винигрет будет. Мы привыкли к своему жоперу. Пусть он стоит на постаменте из проца, если на маленьком размере не будет видно осцилок бог с ними, главное чтобы жопер и проц были узнаваемыми деталями.

Как вариант можно Пятый январь разрубить молнией, тоже узнаваемая картинка.

Опубликовано:

Как правильно сказал Шамиль, самим на не справиться!

И вот не надо только идей про 3D и сложную растровую графику. Эмблема должна быть:

а) Простой (содержать минимум цветов и элементов).

б) Запоминающейся (чтоб всегда вспомнить можно было в любом состоянии организма)

Так что с нас максимум идеи.... А эмблемму должен дизайнер рисовать..... и логотип тоже.

Опубликовано:

Есть знакомый дизайнер, не ахти, но рисунки покажу на ваш суд(если он сделает!).

Опубликовано:

мне идея про запор -гараж-бумер   понравилась ,вот ещёб гараж в виде микрухи заделат

и шоб электрончики по ней бегали :pardon:

Опубликовано:

Дык я же не эмблему рисовал а банер "шапку".

А по эмблеме правильно выше сказано, не должно быть много деталей и цветов.

И ещё, с эмблемы должен получится логотип понятный всем.

Опубликовано:

Как баннер подошло бы, сама идея хорошая, но шапка должна быть сатичной, вобщем она исейчас всем устраивает.

А будем эмблема, опираясь на "стиль фирменный" можно уже баннеры лепить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.