Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмблема Ассоциации

Featured Replies

Опубликовано:

Двухглавый орел, в середине щит-триколор на нем надпись независимая ассоциация диагностов , в лапах вместо скипетра и державы микросхема и запор.

Срок изготовления от 2 дней, цена от 2 тыс. Рисунок векторный.

Опубликовано:

На мой взгляд именно то, что нужно, правда триколор флаг большинства, но не всех государств, членов Ассоциации, как-то Украина и Казахстан в стороне, может флаг ООН или что-то общее для всех нас? А самое главное цена вполне демократичная, не то, что наши заломили!

Опубликовано:
Двухглавый орел, в середине щит-триколор на нем надпись независимая ассоциация диагностов , в лапах вместо скипетра и державы микросхема и запор.

Срок изготовления от 2 дней, цена от 2 тыс. Рисунок векторный.

Саш, орел не корректно... У нас не только росияне... Может на фоне глобуса?

Опубликовано:

Смутно представляю глобус, ну ладно. Какие еще предложения будут.

С птицей удобно, в лапы ей есть что сунуть.

Эх не художник я.

Опубликовано:

Нам нужен девиз на герб (эмблему)

"девизом может считаться такая мысль, которая в краткой, сжатой, лаконичной форме, в виде образного изречения, афоризма или символического призыва передает глубокую или поучительную идею, избранную в качестве жизненного кредо или основного направления деятельности тем или иным девизовладельцем: отдельным лицом, учреждением, партией, городом или государством."

Предлагайте.

Опубликовано:

А вот , давно забытое, "БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ! НАЙТИ И РАЗОБРАТЬСЯ! А по эмблемме, зачем орёл, наш рабочий инструмент в основном комп, на экране компа или ноута, запор с микрухой под капотом, а на клаве дивиз,я в рисунках не силён, завтра сын приедет, попрошу изобразить.

Опубликовано:

"ДИАГНОСТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ" -шутка :D Я например написал бы так "Профессионально, ответственно, доступно" или просклонять "Профессионализм, ответственность, доступность"

P.S. На мой взгляд идеи с флагами, триколорами, орлами не совсем то, что нужно. Да и плагиат это по большому счету. Лучше авто на микросхеме, но авто не определленной марки(чтобы марка авто была непонятна)

http://www.oka-club.ru/foto/mims/z3.jpg http://www.oka-club.ru/foto/mims/z4.jpg

Опубликовано:

SHTIFT, кажеться хорошо предложил, только компу прилепить руки и в одну руку микруху, а в другую запор.

Опубликовано:
SHTIFT, кажеться хорошо предложил, только компу прилепить руки и в одну руку микруху, а в другую запор.

и молнию между ними

Опубликовано:

За основу берем шарик "bocs"-а.

В место оси контролька с лампочкой на верху.

Поверхность шара есть плата печатного монтажа.

Кое где из шара торчат пара колес, руль и поршень(можно двигатель).

Опубликовано:

Блин, ребята - вы щас напридумываете. :D :crazy: Надо сделать проще, Саша, раз пишешь, у тя дизайнер есть.... надо ему рассказать чем мы занимаемся вкратце, и т.п. и пусть творит, а уж из его набросков мы выберем и оплатим, скинемся буди по паре сотен.

Нато он и дизайнер.

Опубликовано:

А мож Фемиду пристроить?С одним весом.На одном краю запор-на другом микросхема.Равноценная зависимость железа и электроники.

Типа все равны,но если весы качнулись,то ктото ровнее :xaxa:

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Это сложная картинка

Эмблема — условное изображение идеи в рисунке и пластике, которому присвоен тот или другой смысл.

От аллегории эмблема отличается тем, что она возможна только в пластических искусствах, от символа — тем, что смысл её иносказания установлен и не подлежит толкованиям.

Эмблемы должны быть непременно ясны и просты, зритель должен в них видеть то, что ему хотели сказать; наоборот, в символ он вкладывает содержание, которое может быть совершенно независимо от намерений художника. Символ есть воплощение идеи, эмблема — условный знак, её заменяющий, её иероглиф. В символе выражена колеблющаяся, неопределённая группа пережитых впечатлений, которая и для самого художника в виде отвлечённого обобщения не существует, ибо художник мыслит образами, а не придумывает их для иносказательного выражения идеи. Там же, где отвлечение переводится в форму вещественного иносказания, мы имеем эмблему: это не символ, а аллегория — прозаическая схема, готовая идея, одетая в оболочку реального образа.

(с)

Опубликовано:

Нужно сделать перекрещенные кувалду и паяльник, они вращаются вокруг оси, а осью служит контролька. Весь смысыл эмблемы в следующем, диагностируем контролькой, если ремонт паяльником не помог, то шандарахнуть по ней много раз кувалдой и на свалку к едренной фени :D

Если серьезно, то я сделал бы так: автомобиль,яркий с запоминающейся внешностью, но не болид и не принадлежащий к какой-то определенной марке. От идеи запора тоже отказался бы, чтобы в будущем не давать повод злым языкам. Автомобиль стоит на микросхеме, знак того, что это не просто железяка, а продукт высоких технологий. У автомобиля открыт капот, внутренняя сторона капота-это монитор компьютера(ноутбука), а моторный отсек клавиатура(возможны и более интересные варианты)-это знак того, что все работает под руководством компьютера, как собственно и чинится. Вокруг (вернее полукруг), внизу ADACT, а сверху (по полукругу) " Честность, Профессионализм, Ответственность" Честность-понятно, не ищем несуществующих неисправностей. Профессионализм(можно мастерство), но на мой взгляд профессионализм более точно отображает суть, это наша работа, даже наверное жизнь. Ну и ответственность-собственно понятно, отвечаем за свою работу, за свои действия или бездействия.

Опубликовано:

вот

post-126-1207306907_thumb.jpg

Опубликовано:

АД на чёрном фоне вызывает определённые ассоциации....

Опубликовано:

на то и "Ассоциация" :xaxa:

Опубликовано:

Так в качестве концепта очень даже.... Тока надо быть жизнерадостнее я думаю ;)

Опубликовано:
вот

ИЗУМИТЕЛЬНО! Слева запор втыкаем, справа снизу добавим "автоэлектриков и чиптюнеров"

Ну, конечно, с цветами поиграть придется...

Опубликовано:

АД автоэлектриков и чип-тюнеров? :-)

Неужели это так? ;-)

Опубликовано:
АД автоэлектриков и чип-тюнеров? :-)

Неужели это так? ;-)

а еще у нас есть кострище с чаном, вокруг которого мы бегаем!! :yahoo: :crazy:

Опубликовано:

А Василий Армеев танцует вокруг него с бубном (навеяно его аватаром)? :wassup: :crazy:

Опубликовано:

Парни без обид. Дело не мое, но я бы не стал акцентировать на абвиатуре особое внимание, особенно где очень явно выражены АД. Сразу появляются нехорошие сравнения и ассоциации. Ассоциация АД, ассоциируется с АД, согласитесь как-то не очень.

Опубликовано:

Так мона Азаглавной оставить , а ост. пропилью. Главное штамп- просто и понятно. только мож в уголке ссылку воткнуть?

Опубликовано:

Вот мне больше нравится ADACT, и ассоциации какие-то серьезные вызывает. Но это мне лично. Это те ощущения которые появляются, когда впервые заходишь в неизвестное место, эмоции чтоли. Так вот когда они положительные, то и ищешь положительное, а когда все серо и угрюмо, то как-то хочется сразу сконцентрироваться на недостатках. Но это моё мнение и мои эмоции. Я просто рассуждаю, как человек посторонний, со стороны так сказать, хотя не совсем со стороны, поэтому и рассуждаю. Во как. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.