Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эмблема Ассоциации

Featured Replies

Опубликовано:

Минимум мелких деталей должен быть, а то в виде аватары в формате 100х100 всё потеряется, и слоник как-то в воздухе висит, может его на процессорный чип поставить, но опять же мелочь скрадывается в таком формате. Надо уже подитоживать, а то и так затянулась история!

Опубликовано:

Так! Слоник хороший! Хватит вымудряться, как крупное изображение вполне пойдет в этом варианте, а теперь нужно его стилизованное изображение. Чёткое, несколько основных линий чтобы за ним угадывался НАШ СЛОН.

Опубликовано:

мне нравится! пора принимать. чел-фотограф обещал в фотошопе визитки сделать,туда влеплю.и ссылку на сайт.

Опубликовано:

Нуда! Главное чтобы в стилизованном виде несколькими линиями сваял вариант другой, а размер можно выложить крупный, чтобы под нужный уменьшать потом в хорошем качестве.

Опубликовано:
Всетки по глазам против.

Нужен прищур-свирепость не....

+1 или улыбку, как у казимировской акулы...

Опубликовано:

Заметил, что в слове "чип-тюнеров" буква "Ч" красная , а "Т" - черная. А по аналогии от абревиатуры ADACT нужно бы и тюнеров с красной тогда писать.

Опубликовано:

Окончательный вариант и с хорошим качеством для визиток когда получим?

Опубликовано:

Ну,не знаю...Я бы предложил просто и со вкусом: cерп и молот :yahoo:Благо эта эмблема уже прошла испытание временем....Ну это так, ностальгия..

Эмблема Ассоциации должна быть УНИКАЛЬНА и НЕПОВТОРИМА. В данном случае я вижу попытку создать что-то в пику ОКТЕ. Назвали слонами - вот вам слон в эмблеме.Неверный ход. Подумайте еще раз. Думайте не об Окте - об Ассоциации и эмблеме. Подумайте еще,время терпит.

Опубликовано:
Своего рода симбиоз автомобиля и микросхемы, отражает направление ассоциации.

Нее, не то. Мне слоник больше нравится.

Опубликовано:

Вот хотите слушайте, хотите нет, но я с Ярославом согласен, в той эмблеме, что получилось, кроме слов, больше ни чего не отражает нашу деятельность! А то, что АД грозная, так это не то, АД должна быть прежде всего союзом проффессионалов в области авторемонта, вот это и должна отражать эммблемма, а не страх и грозность, мы-же не гладиаторы и не воины! Призадумайтесь серьёзно, ведь это будет, НАШЕ ЛИЦО!!!

Опубликовано:

Спасибо. Поймите, создается эмблема на года - потом ее уже никто переделывать не станет. Может действительно надо конкурс устроить на лучшую эмблему...ну я не знаю...или дизайнерам заказ сделать. Но, главное, не торопиться.Ведь эмблема - лицо Ассоциации и не надо давать повод потом смеяться над этой эмблемой.

Опубликовано:

Ребята дело говорят, ведь это эмоции наши были, а сейчас всё вроде устаканилось, хоть и не забылось. Слоник прикольный, спору нет, но выглядит всё это словно делаем кому-то назло или хотим что-то доказать, а оно нам надо? Мы ведь идём своим путём...

Опубликовано:

Не знаю, имели я право?

Но хочу высказать своё мнение лично мне больше нравиться, вариант, который предложил ra700.

Просто, оригинально, понятно.

Я бы добавил ещё один элемент (тоже от ra700).

Подобрать цветовую гамму.

Можно добавить осциллографическую сетку.

post-490-1212075050_thumb.jpg

Опубликовано:

Здесь может высказываться любой, кто пожелает, только по делу! Идея понятна и вообщем достойна обсуждения! Ребята, блин, ну давайте дружней принимать участие! Время идёт и очень быстро! А воз и ныне там! Я понимаю, работа и прочее, но, я считаю, что это сейчас уже первоочередное!!!

Опубликовано:
Не знаю, имели я право?

Но хочу высказать своё мнение лично мне больше нравиться, вариант, который предложил ra700.

Просто, оригинально, понятно.

Я бы добавил ещё один элемент (тоже от ra700).

Подобрать цветовую гамму.

Можно добавить осциллографическую сетку.

Должно присутствовать что то от авто(хоть колесо).

Я уж предлагал.Авто плавно переходящее в будущее авто.

Можно - авто плавно переходит в микросхему.Это очередное предложение.

Опубликовано:
Ребята, блин, ну давайте дружней принимать участие! Время идёт и очень быстро! А воз и ныне там! Я понимаю, работа и прочее, но, я считаю, что это сейчас уже первоочередное

Предложение.

Отобрать из представленных вариантов эмблемы наиболее понравившиеся и уже среди них посредством голосования выбрать наилучшую.

Опубликовано:

Парни, это все, конечно, здорово! Но... чем слоник-то плох? Кенгурин и фарики разве не от авто? Да и выражение нормальное у него морды лица, взгляд так сказать. Для справок, в слона уже вложено 5000 руб. Это авторский проект и он сейчас принадлежит нам по закону, мы выкупили его.

Если общественность скажет нет, ну и ладно тогда. На нет и суда нет.

Какие еще будут нормальные предложения? в нормальном виде-ракурсе? Пока одно словоблудие. Без обид. :pardon:

Разработка полного герба у профессионалов стоит от 25000 и до бесконечности.

Лично мне слон нравится и это будет от нас зависеть - будут ли его "узнавать" в "диагностическом" мире.

Опубликовано:
Парни, это все, конечно, здорово! Но... чем слоник-то плох? Кенгурин и фарики разве не от авто? Да и выражение нормальное у него морды лица, взгляд так сказать. Для справок, в слона уже вложено 5000 руб. Это авторский проект и он сейчас принадлежит нам по закону, мы выкупили его.

Если общественность скажет нет, ну и ладно тогда. На нет и суда нет.

Какие еще будут нормальные предложения? в нормальном виде-ракурсе? Пока одно словоблудие. Без обид. :pardon:

Разработка полного герба у профессионалов стоит от 25000 и до бесконечности.

Лично мне слон нравится и это будет от нас зависеть - будут ли его "узнавать" в "диагностическом" мире.

Я согласен с Сашей. Слоник ведь будет не в пик окте. Лично я считаю, что не надо постоянно думать, а что же скажет октя. Понравился нам этот слоник и все. А в пик себе они его примут или нет, это всего лишь их мнение.

Мы не можем их заставить думать по другому, да оно нам и не надо. Не важно слон то будет или что то другое, если на окте захотят обсудить нашу эмблему, они ее обсудят. Парни давайте прекратим все время думать, а что же скажет октя.

У нас у каждого есть свое мнение. Я свою точку зрения высказал.

Я за слоника.

Опубликовано:
  • Автор

Присоединяюсь. То все были согласны и прорабатывались мелочи и кладывались деньги, то вдруг "слон" плох и оказывается, что "воз и ныне там". Где раньше были? Закончим ещё одну эмблему, опять кому то не понравится. Несерьёзно.

Опубликовано:
  • Автор
Нормальный слоник. Доведем и поставим на голосование.

Василь, ну ты вот разумный человек. Сам подумал, что сказал? Доведем эту эмблему до ума и будем решать, нужна она или нет, так получается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.