Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Bosch_Edc15(16)

Featured Replies

Опубликовано:

Или скорее экусэйф? А вы на СТО работаете?

Нет, с WinOLS :) У меня в основном корейские дизеля с EDC15C2 были. Отключение EGR, активация круиза, чип-тюнинг. Работаю модератором в Киа-Клубе, делаю прошивки сугубо для нашей песочницы.

Опубликовано:

Демпинг растет от доступности информации. А клубни так вообще привыкли за бутылку пива что-либо делать друг другу:)

Опубликовано:

Вот как все поправите, дадим ссылку на тему про БДМ-100.

Всё поправил. Тему про BDM-100 видел. Разницу EDC16 для корейца и туарега не нашел.

Опубликовано:

Демпинг растет от доступности информации. А клубни так вообще привыкли за бутылку пива что-либо делать друг другу:)

Так я ничего и не утаиваю, расскажу всё, что знаю о прошивках и даже без пива EGR отключу в Kia Carens :)

Опубликовано:

Ну снимите блоки с этих авто и сравните...

Опубликовано:

а какую разницу вы хотели увидеть? :unknw:

Ок. Видимо нужны картинки.

Открываем документ от Adact Academy, на русском языке. Читаем секцию про EDC16 и видим картинку где красная надпись Bosch.

Смотрим доку к BDM-100. Там про Bosch EDC16 другая картинка.

Которой верить?

Ну снимите блоки с этих авто и сравните...

С обоих не сниму, в наличии только Chevrolet Captiva. Но да, можно. Думал, может, уже кто-то сравнивал. Извините, если не по адресу

post-67492-0-12272400-1363964080_thumb.jpg

post-67492-0-72231400-1363964080_thumb.jpg

Изменено пользователем X-Stranger

Опубликовано:

Обеим. Одна для клона, другая для оригинального прибораю

Опубликовано:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ни у кого случаем не завалялось дампа ROM самого проца SAKC167CR-4RM-B59233 из блока EDC15C2? Размер 32 кб

Изменено пользователем X-Stranger

Опубликовано:

С помащю какой программы можно чиповать Мерседес спринтер 310турбодизель 102 л.с. блок вдо.?

Профиль заполняем!!! А потом задаем вопросы.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

в Сочи эта программа называется "Мегавольтик " ( http://forum.adact.ru/index.php?showuser=2436 )

найти можно на местном Сочинском авторынке :biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Обеим. Одна для клона, другая для оригинального прибораю

для клона БДМ-100 ? или клона ЕБУ ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С помащю какой программы можно чиповать Мерседес спринтер 310турбодизель 102 л.с. блок вдо.?

Профиль заполняем!!! А потом задаем вопросы.

Если я не ошибаюсь там простой турбо дизель и только одна электронная форсунка соответственно там и нету чего тюнить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помогите определиться: это EDC15C2 или всё-таки  EDC 15C7, и по возможности чем работать, мож тема где есть?

Фото мне прислали в плохом качестве, кое-что продублирую: BOSCH  0 281 011 578,  идентификатор: 39110-4A800

94B5TD01

Могу предположить, что там софт: 1037371451, в магазине такого софта не нашёл.

Буду благодарен за любую информацию.

post-9734-0-28415900-1432741602_thumb.jpg

Изменено пользователем icars

Опубликовано:

Для спасибо есть кнопочка.....:)

Вы эту тему прочитали?

Про КЕСС: попробуйте и потом расскажите.....

Опубликовано:

Лучше вычитать сначала фулл на столе а потом спокойно, через дырку работать.

Опубликовано:

Здравствуйте, кто-нибудь работал с Новым TrailBlezer 2013, на борту EDC 16C39-6.Y0?  Работать думаю клоном BDM100, есть-ли какие-нибудь нюансы, а то первый раз с EDC16 придется общаться? 

post-69867-0-03714200-1433270995_thumb.jpg

Опубликовано:

Никаких особенностей, кроме того что BDM100 может не считать прошивку, тогда программатор нужен будет посерьезней, у меня уже пару EDC16 попадалось таких, а вот Ктаг с удовольствием их съел :unknw: .

Опубликовано:

Открываю их за пару минут не грея, как и 798 впрочем, практика:pleasantry:. А хелпик мы будем дополнять по мере надобности. На EDC15 флешку можно и не выпаивать, писать в BSL режиме. Но уложить его настолько маловероятно, что эти дополнения и не нужны впрочем, Галетто и АДАКТ флешер штопают их на ура и без косяков на 100%.

Подскажите пожалуйста что такое Адакт флешер? Или ткните пальцем где почитать?..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго вечера! Хотел на арс купить прошивку для своего Т5. http://adact2.ru/shop/versiya/?id=1584 вот эта страница. Техподдержка сайта работает только в вопросах покупки. Но у меня есть несколько вопросов, а кроме этой темы ничего подходящего не нашел. Итак- EDC16. На машине вырезан сажевик и несправны датчики давления. Сможет ли прошивка noDPF решить проблему чекэнджина? Или полноценного перехода на другой экокласс не выйдет? Потереть маску ошибок не вариант,т.к. машина не на продажу.   Вот то,что я считал МППСом со своего блока. 

038906016.rar

Опубликовано:

Коллега владельца. Авто всегда под рукой.

Опубликовано:

Обратитесь к ближайшему к вам спеуиалисту по прошивке.

он сам и подберет что записать нужно .и ответственность будет нести если что то пойдет не так

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.