Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Диагностика/калибровка Газовых Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

форум ожил))

@Lameer, эта информация находится в профильном разделе, не сочтите за труд её там поискать. Точно не помню в каких блока находится Л-регулирование, но на в скидку с 7 по 11 блок. Если интересует краткосрочка и длинная, то заходите под ОБД протоколом, а не ваговским и будет вам счастье. С Львом связались?

Опубликовано:

@Пётр, нет еще.

Как я Вас правильно понимаю...мне теперь надо найти программу для обд2 и использовать ккл-адаптер?

Изменено пользователем Lameer

Опубликовано:

мертвый форум

Без обид, но мне это напоминает ситуацию: Приходит товаришь в фирму занимающуюся международными транспортными перевозками (дальнобой) и говорит : Ну возьмите меня на ОДИН рейс, очень надо! Загран паспорт с Шенгеном, водительский стаж и права с соответствующими категориями есть? Нет!,но есть распечатаная бумажка где описаны все дорожные знаки и и как переключать скоростя. Я быстро научусь и пофигу узкие Европейские улочки, вы мне только покажите как рулить и где касса.)

Даже имея практику диагноста и зная сканер и его уголочки уходит какое то время на опыты,практику по настройке ГБО, советы с коллегами по КОНКРЕТНЫМ вопросам и особенностям ГБО. Можно долго бороться с настройками, а потом выясняеться, что был серьёзный косяк в монтаже. Поверте хорошие спецы не просто так берут деньги.

Не жалко и даже нужно помочь профи, пусть и начинающему, но расказывать про таблицу умножения и алфавит тому кто хочет стать професором за 2-3 дня...

Имейте уважение к чужому рабочему времени.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Без обид, но мне это напоминает ситуацию: Приходит товаришь в фирму занимающуюся международными транспортными перевозками (дальнобой) и говорит : Ну возьмите меня на ОДИН рейс, очень надо! Загран паспорт с Шенгеном, водительский стаж и права с соответствующими категориями есть? Нет!,но есть распечатаная бумажка где описаны все дорожные знаки и и как переключать скоростя. Я быстро научусь и пофигу узкие Европейские улочки, вы мне только покажите как рулить и где касса.)

Даже имея практику диагноста и зная сканер и его уголочки уходит какое то время на опыты,практику по настройке ГБО, советы с коллегами по КОНКРЕТНЫМ вопросам и особенностям ГБО. Можно долго бороться с настройками, а потом выясняеться, что был серьёзный косяк в монтаже. Поверте хорошие спецы не просто так берут деньги.

Не жалко и даже нужно помочь профи, пусть и начинающему, но расказывать про таблицу умножения и алфавит тому кто хочет стать професором за 2-3 дня...

Имейте уважение к чужому рабочему времени.

Не обижаюсь. Уважаю. Ладно спасибо за помощь, за телефон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите, почему при нажатии автокалибровки в elpigaz , происходит переключение на бензин, а дальше ничего не происходит нет бегущей строчки и тд , версия софта 6.0.7.326 IC

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос по диджитронику кто прошивал блоки диджитроник и стаг нужно настроить стаг 4+ но его при регулировке обновили и он при подключении просит версию 10х или выдает ошибку. Знакомый который которому поставили оборудование говорит что эти установщики переехали и найти их не может. Если у кого есть программа прошу скинуть или дать совет.

Опубликовано:

По Digitronic версия 10.0.0 выложена в теме Программы,обновления,документация Г Б О.

По STAG 4+ на сегодня актульна версия 9.3.0.1.

STAG-4 Q-BOX SetupAcStag-0.11.5.4430

Опубликовано:

Это все есть я давно сталкиваюсь с такими обновлениями это делается для привязи клиента к сервису - никто кроме нас

Опубликовано:

Ну почему.) В последующих обновлениях как правило устраняються баги. С версии 7.5 пошли с автокорекцией, а это большой шаг вперёд. LOVATO тоже зашевелились с обновами. Иногда наоборот приходится откатывать на более старые и стабильные версии.

Опубликовано:

Я ж не про обновления блоков которые у нас есть а про программу и обновления которых у нас нет

Опубликовано:

А по конкретней какой нет и конкретно на какую марку? Вы спрашивали и Digitronic и STAG, это разные проги. Вот прямая ссылка STAG , более нового ПО вряд ли где будет.)

Опубликовано:

У меня их много и старые и новые пробовал всем причем другая машина с таким эбу связь ок

Я точно знаю есть такая программа но где и у кого вопрос

Опубликовано:

Я и диджитроники такие видел но давно

Опубликовано:

Точно сказать не могу но попадались и в металле и в пластике примерно в течении 5и лет но редко а программы на сайтах производителя которые их не открывают

Опубликовано:

В течении 5 лет пора уже их узнавать в "лицо". Проблем со связью у STAG и Digitronic начиная с первых с версией ПО 1.14.1.0 и заканчивая последними не было. Скорее всего вы ориентируясь на редуктор Tomasetto и форсунки Valtek которые применяются и в других марках ГБО (например Tamona) пытались соединится не подходящей прогой.

Опубликовано:

Но со зрением у меня пока все в порядке

Опубликовано:

Точно сказать не могу но попадались и в металле и в пластике примерно в течении 5и лет но редко а программы на сайтах производителя которые их не открывают

Со зрением порядок, занимаетесь в течении 5ти лет и даже по фото точно сказать не можете. Вы уверены, что занимаетесь этим професионально? Фотоапарат сейчас у всех в телефоне есть. Как угадывать вашу пластмасовую коробочку и необходимое ПО?

Опубликовано:

Есть у Диджитроников проблемы со связью когда версия проги и блока не совместимы .

Даже совсем коннекта может не быть , пока не установишь прогу соответствующей версии и под конкретное "железо".

Всё есть на пропан.ру , смотрите внимательней какая у вас версия блока и ищите актуальное, а главное соответствующее ПО .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Блок стоит под капотом и видно на нем все клиент работает рядом как приедет сфоткаю его установку

post-16948-0-52651700-1378466783_thumb.jpg

post-16948-0-10625100-1378466813_thumb.jpg

Изменено пользователем canya

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.