Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Hover

Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Помогите определить софт, первый раз такая фигня, не читает иденты! авто грейт вол сейлор, блок 20у2, вот что считал!

Помогите определить софт, первый раз такая фигня, не читает иденты! авто грейт вол сейлор, блок 20у2, вот что считал!

mt20u2.bin

Всем привет! Вот интересно стало, возможно ли поменять софт PBJA на PBSR  в блоке MT22u и софты PBSR на PBSS! Думаю возможно, жду когда попадётся блок под опыты! Сталкивался кто нибудь с таким вопросом?

• 4 месяца спустя...

добрый вечер.занимаюсь китайцами уже 1.5 года.клинты все в восторге от работы, их оч много.теперь вопрос кто нибудь шил Hover H3 New бензин 2,0 ?? скачал комбиком сток, он такой же как и на обычном H3, но когда залил тюнячую прошивку клиент как говорит изменений не почувствовал. только заметил увеличение расхода.в чем может быть дело???может для новых Н3 какой то свой софт надо ставить. хотя движки Н3 и Н3 New одинаковые  и ЭБУ delphi MT22U тоже.буду благодарен за любой совет

Да софт тот же, машинка свежая 2014 г.на стоке он ездит нормально.но туповато как все ховеры и ему посоветовали ко мне обратиться.но ПО которое я ставлю на Н3 на него не как не повлиало.это со слов владельца

Могу скинуть сток с него если надо

СаША извените это сказать не могу.

СаША извените это сказать не могу.

Да мне это и не сильно надо. Что залили, то и получили. В этом свете вопрос Ваш на нашем форуме приобретает совсем непонятный смысл. Вы купили BMW, а претензии по его эксплуатации направляете сервисменам Mercedes. Думаю, что Вам надо и идти туда, где Вы взяли это ПО.

Какие притензии,я спросил может кто в курсе есть или нет разницы.может клиент обманул чтобы я деньги вернул.от моей работы и ПО довольны все

Может кто-то делал Н3 new

было прошито уже много Н3 new, и проблем не каких не возникало. Чтобы вам помочь здесь нужно нам знать какой родной софт и какой софт мода вы заливаете.

Так как-же Вам ответить, если Вы непонятно что туда залили и говорить не хотите. Поэтому и говорят Вам - идите на тот форум, где Вы взяли эту прошивку. Там и спрашивайте! Мне вот почему-то кажется, что у Вас прошивка с файлопомойки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...