Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, авто Toyota Wish 2009г K311-02A как понял вариатор имеются ошибки P0746, P0776, P2757 нужны контакты людей занимающихся ремонтом и диагностикой акпп и вариаторов в Ставрополе, хутор Грушевый, (если правильно понял владельца) плюс минус 100км.

Изменено пользователем uazik

Опубликовано:

Добрый день знатоки :) ищю я специалиста в Спб, а проблема у меня в следующем:

Автомобиль Citroen c3 2003 год дизель  не заводится

когда меняешь блок эбу двигателя, блок предохранителей, и замок зажигания с иммо и ключем тогда заводится ( их мне пришлось взять и потом сдать )

Считали лексией свои блоки пишет следующее:

Калькулятор контроля двигателя заблокирован: ДА

Маркировка импульсного повторителя распознана: ДА

Кол-во распознанных ключей: 2

СМ синхронизирован с калькулятором контроля двигателя: ДА

вообщем как я понял запуск двигателя заблокирован стартер у меня крутит и на этом все...

Скорее всего придется вот такую работу проделать:

https://www.drive2.ru/b/3060638/

Кто возьмется?) и сколько это будет стоить примерно

п.с. пинкода 4х значного у меня нет

Опубликовано:

Мужики, нужен толковый спец по ВАГ в Геленджике. Земляк встал на тигуане с пропусками в 4м цилиндре. Знаю про волшебные моторы, но все таки хочется верить в лучшее. Кидайте номера в личку. Завтра передам ему.

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужно в Белгороде залить сток вот в эту машину Volkswagen Jetta 2.0 150hp 2007my AT с блоком MED 9.5.

Опубликовано:

Добрый день, братцы. Кто-нибудь может помочь в Новосибирске?

Машина Ford Explorer 2013 г.VIN: Z6FBXXESWBDM00311

В рулевую рейку попала вода, заскрипела-заржавела.

Умельцы разобрали её, почистили, смазали, всё заработало, однако когда поставили назад загорелась куча отказов: ABS, и т.д.,

и отключился ЭУР, сбросить не смогли. Официалы считали ошибки:

U3000:49-48

U3000:69-C8

C200B:2F-48 - хаотичный сигнал датчика момента на рулевом колесе

С2000:48-49 - внутренняя неисправность датчика угла поворота эл.двигателя

Рекомендовали поискать спеца для замены/ремонта датчика.

Опубликовано:

Да, спасибо, тоже нашел поиском по форуму что-то близкое к моему случаю именно с его консультацией.

Опубликовано:

Добрый день всем читающим. Сам я занимаюсь диагностикой и ремонтом импортных авто легковых и коммерческих, на дядю работаю. Ищется адекватный специалист в г. Ставрополь к которому можно посылать клиентов на чип и побобные операции. Потому как бывают работы где нужно прошить например без катов или иммо, так же народ сам интересуется (мощей прибавить или пробег подкоректировать).

Опубликовано:

Кто в Лазаревском или по близости заниматься ключами и имо ? Додж караван остался один ключик рабочий хотят ещё один

Опубликовано:

Сочи, ближе к Адлеру. Но можно и в самом Сочи

Мужики черкните в личку. Сальник привода и шлейф руля поменять на KIA CEED.  

Сочи, ближе к Адлеру. Но можно и в самом Сочи

Мужики черкните в личку. Сальник привода и шлейф руля поменять на KIA CEED.  

Опубликовано:

Какой район Ставрополя интересует? Подскажу, звоните.

Добрый день всем читающим. Сам я занимаюсь диагностикой и ремонтом импортных авто легковых и коммерческих, на дядю работаю. Ищется адекватный специалист в г. Ставрополь к которому можно посылать клиентов на чип и побобные операции. Потому как бывают работы где нужно прошить например без катов или иммо, так же народ сам интересуется (мощей прибавить или пробег подкоректировать).

Изменено пользователем Bocs

Опубликовано:

Район не особо важен, важны прямые руки и ясная голова. Ездить все равно клиенты будут.

Опубликовано:

Коллеги Новороссийск

Ховер турбордизель

Клиент заехал к спецам на троящем ДВС, приговорили форсы в ремонт. Привезли ремкомплект и перебрали.

Поставили на машину и машина труп

Если есть интерес пишите в ЛС, скину контакты

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги, нужен специалист по Опелям в Великом Новгороде, кто сталкивался с ремонтом "Изитроника" машина встала на трассе, ошибка P1607. Из общения по телефону наиболее вероятно, что щетки на моторе сцепления кончились, подскажите, куда и к кому человеку обратиться, машина стоит на СТО "Маяк" тамошние парни только руками "разводят".

Опубликовано:

В Питербурге кто возьмется сделать чип-тюнинг на Ford Explorer 3.5 атмо 2012? Кидайте в личку номера, отправлю к вам клиента.

Опубликовано:

Район не особо важен, важны прямые руки и ясная голова. Ездить все равно клиенты будут.

Ну тогда звони 477779

Опубликовано:

Пенза. Кто за Datsun готов взяться? Работа не пыльная - чипануть. Пробег авто не большой. Мотор ВАЗовский 8 кл.

Опубликовано:

Могу сделать ... только я рядом с Пензой 10 км (пишите в личку - решим)

Опубликовано:

Человек проживает на окраине с противоположной стороны города(по отношению к Заречному). Предложение учтено, спасибо. Может кто-то по ближе отзовётся.

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужно в Белгороде залить сток вот в эту машину Volkswagen Jetta 2.0 150hp 2007my AT с блоком MED 9.5.

я могу,если актуально

Опубликовано:

Астрахань, деревня Тамбовка

Умер дизельный Санта

Кто возьмёт? Пишите в ЛС.

Опубликовано:

Приветствую! Воронеж и область. Кто в силах помочь? 

Infiniti EX30D  Софт в авто stage1  на моде катается с 17-08-16 

Нужна диагностика, Авто в аварии больше 3000 не набирает. Предположительно забита сажа. Тел. Владельца +79044363705 Александр. Заранее благодарен 

Опубликовано:

привет.я могу могу))),если поедет.территориально 150 км до воронежа нахожусь

Опубликовано:

Приветствую! Воронеж и область. Кто в силах помочь? 

Infiniti EX30D  Софт в авто stage1  на моде катается с 17-08-16 

Нужна диагностика, Авто в аварии больше 3000 не набирает. Предположительно забита сажа. Тел. Владельца +79044363705 Александр. Заранее благодарен 

там кстати постоянно какие то проблемы по сажевику

Опубликовано:

Кашира, Московская обл. Ищу специалиста по диагностике(ремонту) Audi A6C5 глюкнуло приборку(в ней иммо) после чего перестали определятся оба ключа. Мигает желтый ключ в машине, машина заводится и глохнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.