Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поиск спеца в регионах

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую, коллеги.

Знакомый обратился с вопросом:

Есть MAN TGS 2010-2012 гг. (не один).

Нужно добавить лошадей, попутно порешать с мочевиной и т.п.

Регион - Сургут.

Если кто может взяться - пишите в личку - скину контакты.

Опубликовано:

Кто в Нижнем Новгороде, Дзержинске или в округе может помочь с прошивкой данной флэш?

Flesh.rar

post-29172-0-81792300-1465191473_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня нет панельки для бипрога. Обратись к Вове в Мегасервис.

Опубликовано:

Спасибо! Попробую

Опубликовано:

Доброго всем дня! С Праздником Вознесения Господня.

Нужно отключить контроль сажевого фильтра MB Sprinter 2012, Delphi DCM 3.5 в Якутске.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нужен специалист в Питере.

Инсигния 2.0, МКПП, передний, 09 год, 160 лс, дизель, реальный пробег 215.000км, не шитая, вся экология на месте.
Периодически падает в аварию по ошибке  p0234 - передув. По этой  ошибке уже поработали, человек ездил в два места, одно http://www.diesel-serv.ru/
второе не знаю. Смотрели и MDI  и каким то Бош. Поменяли клапан управления наддувом и еще чего то. Результата нет.
Есть подозрение на подклинивание геометрии в турбине.

Желательно сделать грамотную диагнозу и обязательно проверить и настроить турбину на стенде.
Человек мается больше года, нашел меня на инсигния клубе. 
Если кто заинтересуется, скину всю переписку в личку.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:
здравствуйте у меня вопрос по диагностике ауди q5

у меня выскакивают такие ошибки что сервисы раводят руками и говорят может быть все что угодно, никто не знает от чего отталкиваться! вот посоветовали этот сайт! 

я почем-то тему создать не могу, по этому пишу сюда!

так вот 

ошибки следующие

код:02796(P000А00) Положение впускного распредвала, банк 1(медленный отклик)

код:04087(Р032200) engine speed sensor (G28) no signal

код:04096(Р001600) Дадчик положения коленвала и дадчик и дадчик положения впуского распредвала, банк (несоответствие сигналов)

код:04113(Р034100) Camshaft position sensor (G40) signal implausible

код: 05671( P029900) Давление Турбонаддува( слишком низкое)

я ищу человека который поможет расшифровать и исправить эти ошибки

спасибо!)

Опубликовано:

авто не заводить ! Моторист вам нужен ! Замена цепи и всего с ней что связано . Проскочет цепь еще и на ремонт головки прилипните . Это совет )

Опубликовано:

Воронежская область, возле Лосево встал Форд Транзит то-ли 7-го то-ли 8-го года, провалилась педаль сцепления.

Клиент мой, только сделали ему капиталку двигателя, может и мои бобаны чего не доделали, может от старости чего отвалилось, но возле рабочего течет жижа, нужно на сколько возможно быстро решить вопрос.

С оплатой вопроса не будет.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

В астраханской области нужно посмотреть камаз с двигателем камминз 6isbe  не заводится после капремонта.

отбой - починили.

Изменено пользователем Апрель

Опубликовано:

Нужен специалист в Питере.

Инсигния 2.0, МКПП, передний, 09 год, 160 лс, дизель, реальный пробег 215.000км, не шитая, вся экология на месте.

Периодически падает в аварию по ошибке  p0234 - передув. По этой  ошибке уже поработали, человек ездил в два места, одно http://www.diesel-serv.ru/

второе не знаю. Смотрели и MDI  и каким то Бош. Поменяли клапан управления наддувом и еще чего то. Результата нет.

Есть подозрение на подклинивание геометрии в турбине.

Желательно сделать грамотную диагнозу и обязательно проверить и настроить турбину на стенде.

Человек мается больше года, нашел меня на инсигния клубе. 

Если кто заинтересуется, скину всю переписку в личку.

Все еще  ищется.

Опубликовано:

Нужно сделать диагностику  в  Москве   Форд Мондео 4   2,0л  2011  АКПП    турбодизель.

Опубликовано:

Нужно сделать диагностику  (клиент живет  г.Орел)  Хюндай  Тарракан  турбодизель. Нужен специалист (Брянск,Орел,Тула,короче рядом с Орлом.)   Проблемы серьезные.

Опубликовано:

Помогите. Встал на трассе A-290 ford mondeo4 в районе Кучугуры . 89024413137.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

КРЫМ

нужен спец прошиться КИА СПОРТИК 2013 год дизель 184 лошадей - понимаю мне нужна прошивка Kstovchanina ))

Опубликовано:

В Симферополь поедете?

звоните +7 978 770 3575 Сергей

Опубликовано:

@Сергей мастер Свислочь, Серег, а Петр дизелями занимается, ты ему звонил, узнавал, он готов взять эту машину?

Я просто не в курсе, а там 11-й тпрот, если чо...

Крайнее что я о нем знал, он развивает установку газового оборудования. В прошлом году на конференцию по аппаратуре ездил с одним из наших. Может ему дизеля и не интересны вовсе.

Опубликовано:

@anstarnet, да Вы не обращайте внимания на наш трёп.

Я дал Вам один телефон, Серега дал другой.

Оба специалиста достойные, звоните, задавайте вопросы, с кем понравится общаться к тому и езжайте.

Цена здесь не лучший критерий для определения к кому ехать. Часто меньшую цену назначают из-за меньшей уверенности в результате и меньшей готовности доводить дело до конца, в случае осложнений.

В общем, контакты у Вас есть, дальше выбор за Вами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу в Москве у кого есть Consult 3  и кто сможет привязать на Nissan X-trial (дизель 2012 г) синхру бодика и форсунки (слетели).

Изменено пользователем svdtun

Опубликовано:

Здравствуйте!

Посоветуйте диагноста в г. Подольск или в округе (virtger не может помочь, к сожалению).

Суть проблемы: Мазда CX-7, ошибка P0300, остальных, якобы нет.

Сильно увеличен расход, рывки на 2000+ об.

Поменяны свечи на оригинал, поменяны катушки местами - изменений нет.

Предположения - мыть или менять форсунки, но нужно квалифицированно диагностировать, т.к. сервисы предлагают ремонт методом замены по списку.

Спасибо.

Опубликовано:

Ближе к центру Москвы-89252801906

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.