Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

ребята,человек просит КИА Спортейдж-2( пред. кузов) 2 литра 141 л автомат 2010 года прошить. ищет спеца в Сургуте или в Нижневартовске...

Честно сказать,слабо. У нас в городе с диагностикой тазов похоже слабо. А сам я только учусь. И во многом благодаря вашему форуму. Хорошая школа для меня лично.

Честно сказать,слабо. У нас в городе с диагностикой тазов похоже слабо. А сам я только учусь. И во многом благодаря вашему форуму. Хорошая школа для меня лично.

странно, у нас многие рейсеры к вам гоняют машины прошки откатывать.

Пробемма осталасьтак надо же сообщить и приехать найти её? или думаете то всегда так с одног раза можно найти. Авто то хоть не сложное но бывают геморои. А если не помогло и е хотите что бы я занимался вашим авто то приедте денежку верну, вообще не вопрос. Нет результата нет денег такой принцип был всегда.

• 2 недели спустя...

Mitsubishi L200 2.5v клиент в УФЕ хочет прошиться. У нас по вахте трудиться , с 21.04 месяц в УФЕ.

Изменено пользователем Patrik 86
  • 2 недели спустя...

Доброго времени всем! Надо прошить автомобиль ланос 1.5 МР-140. Московская область поближе к Истре. Кто возьмется? Цена вопроса?

Можете к Александру обратится вот http://forum.adact.ru/index.php/user/11360/ Можно и ко мне 78 километров

Нужен специалист готовый выехать в город Печора р. Коми. Задача завести инфинити FX-45 2004 года. Канадец. Проблема с блокировкой иммобилайзера. Возможно стерт был ключ. Оплата проезда и работы.

• 2 недели спустя...

В личку ответил !

ваз21154 е-газ вопрос такой что скажете про заводскую прошивку стоит ее менять или нет1414DD04c3 (машина туповата после 2500-2700 на любой передаче)к кому обратиться в москве (сам чипом не занимаюсь)нет желания )ответьте пжста клиента отправлю к вам и по времени как с этим Изменено пользователем DIMON 52RUS

ваз21154 е-газ вопрос такой что скажете про заводскую прошивку стоит ее менять или нет1414DD04c3 (машина туповата после 2500-2700 на любой передаче)к кому обратиться в москве (сам чипом не занимаюсь)нет желания )ответьте пжста клиента отправлю к вам и по времени как с этим

По времени не долго , минут 20 вместе с предварительной диагностикой ! По остальным вопросам ответил в личку !

Всем привет!

Ищу специалиста по чип-тюнингу Lifan Smily в Брянске.

Например вот http://forum.adact.ru/index.php/user/2712/ Но не факт что он занимается смайлами ! Если что можете ко мне , я занимаюсь
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...