Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

А Вы кто ? Если знакомы, то при каких обстоятельствах ?
Если нет, то с чего решили, что конкретно Вам можно называть меня джедаем, тем более с, блять, МАЛЕНЬКОЙ буквы ???

• 2 недели спустя...

Звонил человек, необходимо разобраться с фурой DAF 95 2004 г. С его слов, на машине сгорел ЭБУ (Бош), купил б-у, вызвонил человека с Вологды, тот приехал, машину завёл. Теперь нет тяги. Территориально в пос Каменники Рыбинского р-на Ярославской обл., наверное сможет приехать и в соседние области. Кто возьмётся ?

Изменено пользователем x1307

Вопрос от моего знакомого. Шевроле Тахо. Поставил Вебасто, при запуске идёт опрос трёх датчиков температуры и ошибка.

Возможно поправить прошивку ДВС, чтобы не было такого вопроса?

Территориально Красноярск

пусть заедет, посмотрим. но!!! вход в конфиг 150 уе за каждый вин номер, за то бессрочно. если 6 ступый автомат, еще и коробку настроим 

• 2 недели спустя...

Парни, кто из Уфы? Надо связаться с MSG.

Дело в том. что на почте с 08.02 лежит посыка, по треку "ожидание получения". Срок хранения сейчас 15 дней( 5 дней бесплатно, 10 платно). Могут отослать назад. Телефон из профиля на автоответчике, в личке ответа тоже нет, хотя на форуме бывает.

Парни, кто из Уфы? Надо связаться с MSG.

Дело в том. что на почте с 08.02 лежит посыка, по треку "ожидание получения". Срок хранения сейчас 15 дней( 5 дней бесплатно, 10 платно). Могут отослать назад. Телефон из профиля на автоответчике, в личке ответа тоже нет, хотя на форуме бывает.

Могу при случае ,если есть его контакты заехать)))

Эстония, Тарту.

Chevrolet Orlando, 2.0 дизель. Хаотично, бессистемно не запускается (нет реакции на зажигание). Хозяин обращался к бывшим официалам, начали разводить на деньги (объявили только за демонтаж эбу 8 часов, хотя отщёлкивается за полминуты). Обращался в «обычный» сервис, развели руками, пояснили (по пересказу хозяина), что то ли ВСМ теряет ЕСМ, то ли наоборот, якобы надо что-то перепрограммировать. До Питера не дотянет, да и боится.

Все диагносты отзывчивые и душевные люди, особенно из Беларуси. Зеркалом им все их помыслы.

Изменено пользователем deathfry

Обратился клиент с проблемой, IRON KHODRO ME7.4.х якобы слетела прошивка поднять блок, но клиент не близко мягко говоря и не думаю что проблема в эбу, хотя именно такое и было в практике личной. Клиент с Обнинска, Калужская область, готов кто взяться за решение вопроса? стоки прошивок если дело в них есть у меня

Изменено пользователем lormem

Город у нас маленький. Найти нашего коллегу, который тут очень давно работает в данном направлении, совсем не сложно, знают его все в округе, кто болты за деньги крутит и не только. Мои координаты есть во многих сервисах, и если случаи сожные, то отправляют и ко мне в том числе.

Там скорее всего номера: мой и коллеги нашего, им знакомы. И видимо основная проблема в оплате труда(обычное дело).

Ни кто не звонил, не спрашивал по такому авто, и предположитено - не позвонят.

• 2 недели спустя...

здравствуйте. мы из калуги. спринтер XDN9098431B101734 , машина выдает ошибки абс. и нет тяги. все это случилось после дтп.

Город у нас маленький. Найти нашего коллегу, который тут очень давно работает в данном направлении, совсем не сложно, знают его все в округе, кто болты за деньги крутит и не только. Мои координаты есть во многих сервисах, и если случаи сожные, то отправляют и ко мне в том числе.

Там скорее всего номера: мой и коллеги нашего, им знакомы. И видимо основная проблема в оплате труда(обычное дело).

Ни кто не звонил, не спрашивал по такому авто, и предположитено - не позвонят.

@Kaluga1, Здравствуйте. Если автомобиль находится в Калуге, то можете обратиться к местным специалистам, их в вашем крае предостаточно. На данном форуме, они присутствуют в том числе.

• 3 недели спустя...

В Казани нужно выполнить диагностику Пежо Боксер 2.2HDi 120hp 2008 г.в., установить причину неисправности и по возможности починить.

Кто из спецов готов взяться?

Всем доброго! Миасс, нужны контакты специалистов по ремонту форсунок комон рейл, в частности форсунки с д-245 е-4 отремонтировать.

• 2 недели спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...