Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, авто Toyota Wish 2009г K311-02A как понял вариатор имеются ошибки P0746, P0776, P2757 нужны контакты людей занимающихся ремонтом и диагностикой акпп и вариаторов в Ставрополе, хутор Грушевый, (если правильно понял владельца) плюс минус 100км.

Изменено пользователем uazik

Добрый день знатоки :) ищю я специалиста в Спб, а проблема у меня в следующем:

Автомобиль Citroen c3 2003 год дизель  не заводится

когда меняешь блок эбу двигателя, блок предохранителей, и замок зажигания с иммо и ключем тогда заводится ( их мне пришлось взять и потом сдать )

Считали лексией свои блоки пишет следующее:

Калькулятор контроля двигателя заблокирован: ДА

Маркировка импульсного повторителя распознана: ДА

Кол-во распознанных ключей: 2

СМ синхронизирован с калькулятором контроля двигателя: ДА

вообщем как я понял запуск двигателя заблокирован стартер у меня крутит и на этом все...

Скорее всего придется вот такую работу проделать:

https://www.drive2.ru/b/3060638/

Кто возьмется?) и сколько это будет стоить примерно

п.с. пинкода 4х значного у меня нет

Мужики, нужен толковый спец по ВАГ в Геленджике. Земляк встал на тигуане с пропусками в 4м цилиндре. Знаю про волшебные моторы, но все таки хочется верить в лучшее. Кидайте номера в личку. Завтра передам ему.

Добрый день, братцы. Кто-нибудь может помочь в Новосибирске?

Машина Ford Explorer 2013 г.VIN: Z6FBXXESWBDM00311

В рулевую рейку попала вода, заскрипела-заржавела.

Умельцы разобрали её, почистили, смазали, всё заработало, однако когда поставили назад загорелась куча отказов: ABS, и т.д.,

и отключился ЭУР, сбросить не смогли. Официалы считали ошибки:

U3000:49-48

U3000:69-C8

C200B:2F-48 - хаотичный сигнал датчика момента на рулевом колесе

С2000:48-49 - внутренняя неисправность датчика угла поворота эл.двигателя

Рекомендовали поискать спеца для замены/ремонта датчика.

Добрый день всем читающим. Сам я занимаюсь диагностикой и ремонтом импортных авто легковых и коммерческих, на дядю работаю. Ищется адекватный специалист в г. Ставрополь к которому можно посылать клиентов на чип и побобные операции. Потому как бывают работы где нужно прошить например без катов или иммо, так же народ сам интересуется (мощей прибавить или пробег подкоректировать).

Кто в Лазаревском или по близости заниматься ключами и имо ? Додж караван остался один ключик рабочий хотят ещё один

Сочи, ближе к Адлеру. Но можно и в самом Сочи

Мужики черкните в личку. Сальник привода и шлейф руля поменять на KIA CEED.  

Сочи, ближе к Адлеру. Но можно и в самом Сочи

Мужики черкните в личку. Сальник привода и шлейф руля поменять на KIA CEED.  

Какой район Ставрополя интересует? Подскажу, звоните.

Добрый день всем читающим. Сам я занимаюсь диагностикой и ремонтом импортных авто легковых и коммерческих, на дядю работаю. Ищется адекватный специалист в г. Ставрополь к которому можно посылать клиентов на чип и побобные операции. Потому как бывают работы где нужно прошить например без катов или иммо, так же народ сам интересуется (мощей прибавить или пробег подкоректировать).

Изменено пользователем Bocs

Коллеги Новороссийск

Ховер турбордизель

Клиент заехал к спецам на троящем ДВС, приговорили форсы в ремонт. Привезли ремкомплект и перебрали.

Поставили на машину и машина труп

Если есть интерес пишите в ЛС, скину контакты

Здравствуйте, коллеги, нужен специалист по Опелям в Великом Новгороде, кто сталкивался с ремонтом "Изитроника" машина встала на трассе, ошибка P1607. Из общения по телефону наиболее вероятно, что щетки на моторе сцепления кончились, подскажите, куда и к кому человеку обратиться, машина стоит на СТО "Маяк" тамошние парни только руками "разводят".

Человек проживает на окраине с противоположной стороны города(по отношению к Заречному). Предложение учтено, спасибо. Может кто-то по ближе отзовётся.

Здравствуйте. Нужно в Белгороде залить сток вот в эту машину Volkswagen Jetta 2.0 150hp 2007my AT с блоком MED 9.5.

я могу,если актуально

Приветствую! Воронеж и область. Кто в силах помочь? 

Infiniti EX30D  Софт в авто stage1  на моде катается с 17-08-16 

Нужна диагностика, Авто в аварии больше 3000 не набирает. Предположительно забита сажа. Тел. Владельца +79044363705 Александр. Заранее благодарен 

Приветствую! Воронеж и область. Кто в силах помочь? 

Infiniti EX30D  Софт в авто stage1  на моде катается с 17-08-16 

Нужна диагностика, Авто в аварии больше 3000 не набирает. Предположительно забита сажа. Тел. Владельца +79044363705 Александр. Заранее благодарен 

там кстати постоянно какие то проблемы по сажевику

Кашира, Московская обл. Ищу специалиста по диагностике(ремонту) Audi A6C5 глюкнуло приборку(в ней иммо) после чего перестали определятся оба ключа. Мигает желтый ключ в машине, машина заводится и глохнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...