Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

покупал январь 7.2 а внутри оказался м73 как раз с таким процем ST10F273M ABG3, прочитался Combiloader модулем м73/я7.2+ флеш и еепром, а при программировании flash ошибка связи .....

Опубликовано:

Завтра ставлю заказчику свой ЭБУ, а его M73 забираю на эксперементы!

Все советы учту, Спасибо.

Опубликовано:

что косается маркировки проца что с M что без м штопаются опеном нормально.

Опубликовано:

Один раз попадался М73 пока непеределал его на Я7.2 ни в какую не подключался.

Опубликовано:

трейд эт воще коробок с юмором . Один и тот же блок может в разных обновах сначала сделать а потом уложить. имею ввиду блоки м73 c метками Da и ДПКВ

Опубликовано:

Трейд коробок с юмором м 73 автел шил нормально. правда долго и нервно но шил.

Опубликовано:

Шил но не все блоки нормально. Значит вы просто мало работали с блоками автела с измененой апараткой

Опубликовано:

Всем ответившим на мои вопросы, спасибо (кнопочки нажаты)

Подтверждаю, ЭБУ M73 Калина A303CF06 с процессором ST10F273M читается и пишется Combiloader, OpenBox, Trade-M безопасно и легко!!! Проверил лично.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни, подскажите где стоковые прошивки М73, декриптованые скачать можно?

Опубликовано:

Здесь они криптованые.

Опубликовано:

Trade M все что заявлено шьет, медленно но надежно.

Опубликовано:

я им завалил микас 10.3, менял проц, так что я к этому прибору отношусь так, с опасением. хотя у меня и надобности в нем нет,

Опубликовано:

Trade M все что заявлено шьет, медленно но надежно.

Не соглашусь! к микасам 10,микас11 и м73 это утверждение можно применить с большим натягом и без слова "надежно" ! Им шить закрытые блоки это игра в рулетку повезет или нет...

"Надежно" - это применнимо к Опенбоксу!

Опубликовано:

Раньше всегда шил Чиплодырем и Комбилодырем, купил Скан-Мастер usb теперь с ним работаю проблем пока не было. Они всегда что то обновляют, возможно исправляются. Я согласен что комбилодырь лучше но дороговат. У нас на селе не каждый день программирование, занимаемся ремонтом в основном. А ремонт в наше время без диагностики и программирования не возможен. Вот мы и стараемся. Скан- Мастер хорош тем, что несоответствующую прошивку при программировании просто отказывается прошивать. А другие возможно зашьют и соответсвенно это может привести к каким нибудь проблемам. Я так думаю, может я и не прав.

Изменено пользователем Pavlovich2

Опубликовано:

Один заваленный блок + купленный в замен = доп. модуль к Combiloader.

Опубликовано:

Да не сейчас почти все загрузчики затачиваются под выявление ошибки несоответствие софта,просто какието об этом говорят и непишу какието просто предупреждают но пишут,трейдом тож иногда пользуюсь он выдает предупреждение об отказе в записи

Опубликовано:

Я думаю что всеми другими программаторами убито нисколько не меньше блоков. Убиваются в основном по неосторожности и из за ошибок. Ну бывают и ошибки производителей, которые они стараются победить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. Ребят обьясните пожалст что обозначают эти последние 4 цифры в обозначении прошивок. Пример 21114-1411020-11(12)_0799

и 21114-1411020-11(12)_0848

Спасибо.

Опубликовано:

Ну или справку к прошкам, там подробно все описано...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.