Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.Какой прошивкой из пакета можно прошить классику A327RD08 с черной меткой.И подскажите ДПКВ и черная метка это одно и тоже?

Опубликовано:

Ты попробуй считай сначало залей МОД и посмотри как она себе поведёт. Если что не так ты просто обратно откатишь.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.Какой прошивкой из пакета можно прошить классику A327RD08 с черной меткой.И подскажите ДПКВ и черная метка это одно и тоже?

да одно и тоже

Опубликовано:

Не факт.

Игорь!!!!

Это принципиалка М73????????????????

Спасибо!!!!!!!!!!

Замена решила проблему. Спасибо большое!

Опубликовано:

ВАЗ-07, М73 21067-141120-22, I327RB06

Залил I327RSL08d_V5.2 (брал по прошлой новогодней складчине)

(глохла при сбросе газа). После прошивки - нормально. Смущает то, что до перепрошивки иммо был необучен, ЭБУ разблокирован, после перепрошивки - иммо обучен, ЭБУ заблокирован, но заводится. Странно.

Шил официальным комбиком.

Изменено пользователем К_Владимир

Опубликовано:

В софте классики нет и небыло иммо! скорее всего сканер что то неправильно определяет.

Опубликовано:

То же про иммо на классике слышу впервые. Посмотри еще раз внимательно где то ты ошибся. Проверь ест ли в ключе транспондер?

Опубликовано:

Машина уехала, человек доволен, т.к. давно уже проблемы с заглоханием при сбросе газа, со временем усугублялись. Я просто из интереса заглянул в пункт "Иммобилайзер" до прошивки и после - и увидел такую вещь. Клиенту ничего не говорил. Сканер "F-16-CAN".

И почему то часто не на заводских прошивках "Автоопределение" не работает, только вручную. (на многих машинах, что приезжают, видел такое, где и чем шились - не знаю, но заметил). В данном конкретном случае - тоже так получилось.

Изменено пользователем К_Владимир

Опубликовано:

Нет там иммо 100%, много раз замечал после перепрошивки при первом вкл зажигания так показывает. Выключаешь зажигание дожидаешься отключения главного реле, включаешь зажигание и все становится на свои места.

Опубликовано:

при первом вкл зажигания так показывает. Выключаешь зажигание дожидаешься отключения главного реле, включаешь зажигание и все становится на свои места.

Так и делал несколько раз, думал у меня галлюцинации - всё осталось по прежнему. Ну да ладно, машина не приезжала.
Опубликовано:

Здравствуйте прошил калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС после репрога авто начало детонировать.На стоке этого не наблюдалось.Понимаю конечно что дело в основном в качестве бензина.Вопрос к автору можно как нибудь подправить калибровки что бы не было детонации на 92 бензине

Опубликовано:

А сброс блока с инициализацией делали ?

Опубликовано:

Не разу небыло жалоб на этой прошике по детонации на 92 бензе (бензин у нас тож качества не отличного). При уловии что прошивку правильно подобрать взависимости от конфигурации блока и исправна система топливоподачи. Конфигурацию блока не смотрели? На блоке нет стикера ДПКВ?

Опубликовано:

прошил калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС после репрога авто начало детонировать.На стоке этого не наблюдалось.П

вопрос, а состояние авто? + сказанное bertjashov

Опубликовано:

Стикера не было вроде.Прошивку подбирал согласно справке к блокам M73.Параметры в норме были перешивал ему на евро 2 ошибка по катализатору была.На стоке детонации не было.А тут еще неделю не работал и он поехал до другого мастера на диагностику тот подключил сканер и увидев в идентификаторах DBL сказал что это прошивка под газ.Хотя в справке к прошивкам написано что она двухрежимная и ее можно использовать в качестве бензиновой версии.В общем перешил он ему ЭБУ и детонация пропала.Не подключал я к нему сканер после этого поэтому не могу сказать что он ему зашил

Опубликовано:

Скорее всего качество бензина отличаеться в наших регионах . Сколько читаю про звон после репрога -не разу не было .Все прошивки брал здесь.

Опубликовано:

Может быть это,очередной возврат денег за чиптюнинг?Вы лично слышали детонацию?

Опубликовано:

Здравствуйте прошил калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС после репрога авто начало детонировать.

Объясните.

Что значит-"детонировать"???

Олишите ситуацию более конкретно.

Опубликовано:

Поведаю вам коллеги, что начали исполнять в нашем городе начинающие "чип-тюнеры". Присылают ко мне машину на репрог, я ее прошиваю. Отправляю проверить, катает пол часа. возвращается и говорит, что ни чего не почувствовал, а сам в это время ПО у кореша скачал. Узнал случайно, клиент постоянный рассказал. Подозрение конечно было, но теперь знаю точно. Вот такая конкуренция. Заказал наклейки на ЭБУ.

Опубликовано:

и он поехал до другого мастера на диагностику тот подключил сканер и увидев в идентификаторах DBL сказал что это прошивка под газ.Хотя в справке к прошивкам написано что она двухрежимная и ее можно использовать в качестве бензиновой версии.В общем перешил он ему ЭБУ и детонация пропала.Не подключал я к нему сканер после этого поэтому не могу сказать что он ему зашил

Объясни, как под газ и в какой справке написано что она двух-режимная

Опубликовано:

Был такой пакет. А вот почему зазвенела надо разбираться, Лажа какая-то, даже если там

была залита двухрежимка из этого пакета то на первом наборе звенеть не должна была.

Опубликовано:

Поведаю вам коллеги, что начали исполнять в нашем городе начинающие "чип-тюнеры". Присылают ко мне машину на репрог, я ее прошиваю. Отправляю проверить, катает пол часа. возвращается и говорит, что ни чего не почувствовал, а сам в это время ПО у кореша скачал. Узнал случайно, клиент постоянный рассказал. Подозрение конечно было, но теперь знаю точно. Вот такая конкуренция. Заказал наклейки на ЭБУ.

А какой там ЭБУ ? Если, вдруг, там бош 7.9.7.(+) то тогда не в этой теме надо было писать . :huh:

Опубликовано:

Может там первая стоит газовая.

Опубликовано:

.....калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС

Под неё наверно до было A(I)303CFL 08, а не A(I)303CSL08d. И судя по А303СF06, ЭБУ у тебя с ДПКВ

Опубликовано:

А откуда взялись в " идентификаторах DBL" сам после перепрошивки сканер подключал ?

Опубликовано:

Может быть это,очередной возврат денег за чиптюнинг?Вы лично слышали детонацию?

Детонацию слышал появляеться при резком нажатии газа.Возврата денег клиент не требовал

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.