Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

На щёт ителма их совсем нет закрытых. Не знаю почему так бут делают. Вы сами посудите модуль который в продаже для закрытых идёт только Автел. Или кому ителмы попадали???

Парни я ничего не записал, авто была на диагностике, прошивку прочитал на предмет корректности и тут взяли сомненья. Как вижу не зря, значит кто-то уже лазил или на заводе так прикалываються.

• 2 недели спустя...

Там и фак будет, который на первых порах доступен только для оф. пользователей обновления.

В ФАКе расписано, что как и куда можно лить, а что делают только не желающие учиться и разбираться в данных вопросах. :girl_devil:

Объясните пожалуйста. где всё же взять этот справочный материал!? Или обязательно надо покупать весь пакет?

Пробовал пока шить не закрытые блоки (модулем Я7.2+/М73), хотелось бы больше информации почитать по работе с закрытыми и что куда можно заливать!

Изменено пользователем RobertScorpio
  • 2 месяца спустя...

Объясните пожалуйста. где всё же взять этот справочный материал!? Или обязательно надо покупать весь пакет?

Пробовал пока шить не закрытые блоки (модулем Я7.2+/М73), хотелось бы больше информации почитать по работе с закрытыми и что куда можно заливать!

По м 7.3 и микасам покупаешь ОПЕНБОКС и не паришся какой блок открытый или закрытый.

Следует различать два разных типа "загрузчиков", первый- это Автэловский, второй - ВАЗовский. К производителю ЭБУ это не имеет отношения(завод АВТЭЛ, и завод ИТЭЛМА, имеется ввиду).

Хлопцы, вы вообще справки и инструкции читаете? Вот что написано в "древнем" мануале от Саши.

Седьмая группа (цифровой код) - определяет версию бутлоадера ПО и тем замым приналдлежность последнего к "открытым" или "закрытым" блокам.

0799 - "открытый" ЭБУ

0800 - "открытый" ЭБУ

0823 - "закрытый" ЭБУ

0848 - "закрытый" ЭБУ

0849 - "закрытый" ЭБУ

Ни кто из вас не "шил" разве Ителму 0848?

??? Модуль шьёт открытый. Скорее всего как блоки такие выпустили, вот с этого вся и пошла путаница. Главное что делаются и машинки бегают хорошо. :good:

В такой блок можно писать что угодно.

Писать что угодно можно на флешку-ей ничего не будет!

А с блоками М73-надо ухо востро держать!

Самонадеяность и спешка ведет к провалу!

Точнее к небольшому ремонту блока-рубля на 1.5.

Изменено пользователем gonta

@ingektordom, модуль использую 72+/7,3 но заливаю ТОЛЬКО на основе того что было. Загляните в APC-клиент, прошивка одна а "бут" может быть разным как 0799 так и 0848. На вопрос "а что будет ЕСЛИ..." ответить не смогу, я не мазохист. :biggrin:

:hi:

Не забивай голову. Блок ты не убьёшь. Всё прекрасно работает. Можно в APC-клиент не заходить. При диагностике тоже видно в паспортных данных. :hi:

Ну в принципе я это и имел в виду. Сначала диагностика движка + иденты посмотреть, по идентам в зависимости от бута скачиваю прошку с АРС.

Кто у нас плотно работает с М73???

В смысле нормально редактирует..???

И наработаные готовые решения.

Есть Приора.

С блоком ЭБУ 21126-1411020-11 А373DA02 (0823) с наклейкой ДПКВ

К Саше не отправлять-не работает он с этими блоками уже..В магазине нету.

Софт слил.

Закрытым может оказаться любой блок М73,

................

2.05 и выше-закрытый.

Не обязательно, да и на М73 выше 2.05 не встречал.

Сканер однозначно в идентах показывает закрытый или открытый блок.

Изменено пользователем gory

Не все сканеры показывают код программы.

Иденты прошивки-вообще ничего не значат.

У меня есть прошивки с идентами DB c бутлодером

2.04-для записи чистых процессоров.

Да есть творения.

Трейдовский вроде не показывает, хотя точно не помню.Давно М73 не было.

Все Бош да Я7.2 в последнее время.

Я, кстати на Окте вам ответил по записи прошивки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...