Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Так и произошло. Фен не помог. Клиент привёз новый блок и забрал машину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть у кого нибудь сток A317DB04, на чиптюнер не посылать, там калибры выложены.

Опубликовано:

Есть у кого нибудь сток A317DB04, на чиптюнер не посылать, там калибры выложены.

Может крипт?

Опубликовано:

Да, скорее всего крипт.

Пытаюсь записать Опенбоксом необученны­й ЕЕПРОМ в блок М73А с прошивкой А317DB04 - выдаёт ошибку программир­ования. Флэш читает-пишет, ЕЕПРОМ только читает. Пробовал и 1кб и 2кб и галочку в "прочее" ставил и снимал. Даже родной ЕЕПРОМ обратно не записывает­. Что я не так делаю?

Опубликовано:

Делал 4 или 5 подходов с перерывами 1-2 дня, это мой подменный блок. Не хочу заклёпки сверлить, ЕЕПРОМку выпаивать, внешний вид портить))

Опубликовано:

Читни-запиши другим прогером, комбиком например.

Опубликовано:

Делал 4 или 5 подходов с перерывами 1-2 дня, это мой подменный блок. Не хочу заклёпки сверлить, ЕЕПРОМку выпаивать, внешний вид портить))

Что там портить, клепатель и клёпки по размеру и хрен кто скажет что разбирался, самое главное высверлить аккуратно. Арразавод получается :))

Опубликовано:

Для комбика модуля М73А нет, а как я72+/м73 - ошибка программирования.

Опубликовано:

А опен офф или с великих просторов? если офф то к Родиону в техподдержку написать

Опубликовано:

Что там портить, клепатель и клёпки по размеру и хрен кто скажет что разбирался, самое главное высверлить аккуратно. Арразавод получается :))

Я модуль к Опенбоксу для этого блока брал, а он не работает! Блок стоял на Приоре, полностью исправен, поменял на I317DB04 c прошивкой Е2, т.к. модуля к закрытым тогда не было.

В техподдержку написал, пока тишина.

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

Не знаю что сказать, кроме того что опен с м73 безоказен как трехлинейка

Опубликовано:

Комбик возьмет,опен наверно возьмет в БСЛ

Изменено пользователем vitalik22

Опубликовано:

Комбик возьмет,опен наверно возьмет в БСЛ

опен для ЭБУ M73A режим BSL использовать запрещено.

Опубликовано:

Приора 21126 с поршневой от 124, кто что льёт? Блок 21126-----31(М73).

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Это уже не приора, а 124 мотор получается, от него и лить, только прокладку ГБЦ тоже надо от 124

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

опен для ЭБУ M73A режим BSL использовать запрещено.

Родеон сказал можно если флеш не трогать......

Опубликовано:

Это уже не приора, а 124 мотор получается, от него и лить, только прокладку ГБЦ тоже надо от 124

Прокладка от 124, чипануть правленной от 124ой, веселее будет? А сама ГБЦ и распреды те же, кто знает?

Если не в тему, перекиньте. Сюда пишу что М73 блок.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Попадалась приора, со 124 поршневой и январь 7.2 со стоком от 124, залил прошивку откатаную под приоро мотор. Ехать стала лучше и расход снизился. Проблем не наблюдается.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

Прокладка от 124, чипануть правленной от 124ой, веселее будет? А сама ГБЦ и распреды те же, кто знает?

Если не в тему, перекиньте. Сюда пишу что М73 блок.

ГБЦ с валами идентичны. Если комплектация приоры с одним вентилятором без кондея - залить прошивку для 21124 ДВС
Опубликовано:

Пробовал на такой мотор (126+124шпг) лить приоровские всякие от разных авторов ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ , в итоге залил от124 мотора "пауля" - машинка уехала "с концами" .

Опубликовано:

А 124 есть с кондеем, просто не сталкивался ещё с таким, если есть, то просьба подсказать.

Опубликовано:

С кондюком или без, определяет не прошивка, а наличие оного на машине. Еще на М1.5.4. был сделан вывод в проводке для подключения кондея. При подаче сигнала на этот вывод, двигатель подымал обороты.

Опубликовано:

Так какая парни, на Чип Тюнере нет описания, с кондеем или без. Звучит как? Что качать,или покупать?

Опубликовано:

Нет в прошивках с и без, уже ответили, в любой прошке на 124 есть поддержка кондиционера

Опубликовано:

кондиционер в 124 прошивках есть. только вентилятор там один. 126 мотор на приоре с мех. дросселем шел в комплектации кондей + два вент либо один вент без кондея. поэтому на приору без кондея прошивки 124 встают норм, а вот при наличии кондея не все айс из-за разницы по вентиляторам.

Опубликовано:

Вижу тут похожее что то было .

Вот и у меня это чудо не вышло на связь несколькими редакторами как М73 автел

post-66438-0-28250900-1392407376_thumb.jpg

по диагностике кажет A303CF06

открывается MasterEditPro модулем ,на автомате , I303CF06 модулем

post-66438-0-43264100-1392407640_thumb.jpg

вижу иденты

post-66438-0-25628000-1392407668_thumb.jpg

это типа шутка такая?

рискнул попробовать считать его как Интелма и все прокатило

Опубликовано:

Он читается и шьётся как Ителма(были несколько штук таких) пионеры побаялись шить и ко мне отправляли.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.