Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

покупал январь 7.2 а внутри оказался м73 как раз с таким процем ST10F273M ABG3, прочитался Combiloader модулем м73/я7.2+ флеш и еепром, а при программировании flash ошибка связи .....

трейд эт воще коробок с юмором . Один и тот же блок может в разных обновах сначала сделать а потом уложить. имею ввиду блоки м73 c метками Da и ДПКВ

Всем ответившим на мои вопросы, спасибо (кнопочки нажаты)

Подтверждаю, ЭБУ M73 Калина A303CF06 с процессором ST10F273M читается и пишется Combiloader, OpenBox, Trade-M безопасно и легко!!! Проверил лично.

• 4 недели спустя...

я им завалил микас 10.3, менял проц, так что я к этому прибору отношусь так, с опасением. хотя у меня и надобности в нем нет,

Trade M все что заявлено шьет, медленно но надежно.

Не соглашусь! к микасам 10,микас11 и м73 это утверждение можно применить с большим натягом и без слова "надежно" ! Им шить закрытые блоки это игра в рулетку повезет или нет...

"Надежно" - это применнимо к Опенбоксу!

Раньше всегда шил Чиплодырем и Комбилодырем, купил Скан-Мастер usb теперь с ним работаю проблем пока не было. Они всегда что то обновляют, возможно исправляются. Я согласен что комбилодырь лучше но дороговат. У нас на селе не каждый день программирование, занимаемся ремонтом в основном. А ремонт в наше время без диагностики и программирования не возможен. Вот мы и стараемся. Скан- Мастер хорош тем, что несоответствующую прошивку при программировании просто отказывается прошивать. А другие возможно зашьют и соответсвенно это может привести к каким нибудь проблемам. Я так думаю, может я и не прав.

Изменено пользователем Pavlovich2

Да не сейчас почти все загрузчики затачиваются под выявление ошибки несоответствие софта,просто какието об этом говорят и непишу какието просто предупреждают но пишут,трейдом тож иногда пользуюсь он выдает предупреждение об отказе в записи

Я думаю что всеми другими программаторами убито нисколько не меньше блоков. Убиваются в основном по неосторожности и из за ошибок. Ну бывают и ошибки производителей, которые они стараются победить.

• 3 недели спустя...

Добрый вечер. Ребят обьясните пожалст что обозначают эти последние 4 цифры в обозначении прошивок. Пример 21114-1411020-11(12)_0799

и 21114-1411020-11(12)_0848

Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...