Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.Какой прошивкой из пакета можно прошить классику A327RD08 с черной меткой.И подскажите ДПКВ и черная метка это одно и тоже?

Подскажите пожалуйста.Какой прошивкой из пакета можно прошить классику A327RD08 с черной меткой.И подскажите ДПКВ и черная метка это одно и тоже?

да одно и тоже

ВАЗ-07, М73 21067-141120-22, I327RB06

Залил I327RSL08d_V5.2 (брал по прошлой новогодней складчине)

(глохла при сбросе газа). После прошивки - нормально. Смущает то, что до перепрошивки иммо был необучен, ЭБУ разблокирован, после перепрошивки - иммо обучен, ЭБУ заблокирован, но заводится. Странно.

Шил официальным комбиком.

Изменено пользователем К_Владимир

Машина уехала, человек доволен, т.к. давно уже проблемы с заглоханием при сбросе газа, со временем усугублялись. Я просто из интереса заглянул в пункт "Иммобилайзер" до прошивки и после - и увидел такую вещь. Клиенту ничего не говорил. Сканер "F-16-CAN".

И почему то часто не на заводских прошивках "Автоопределение" не работает, только вручную. (на многих машинах, что приезжают, видел такое, где и чем шились - не знаю, но заметил). В данном конкретном случае - тоже так получилось.

Изменено пользователем К_Владимир

Нет там иммо 100%, много раз замечал после перепрошивки при первом вкл зажигания так показывает. Выключаешь зажигание дожидаешься отключения главного реле, включаешь зажигание и все становится на свои места.

при первом вкл зажигания так показывает. Выключаешь зажигание дожидаешься отключения главного реле, включаешь зажигание и все становится на свои места.

Так и делал несколько раз, думал у меня галлюцинации - всё осталось по прежнему. Ну да ладно, машина не приезжала.

Здравствуйте прошил калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС после репрога авто начало детонировать.На стоке этого не наблюдалось.Понимаю конечно что дело в основном в качестве бензина.Вопрос к автору можно как нибудь подправить калибровки что бы не было детонации на 92 бензине

Не разу небыло жалоб на этой прошике по детонации на 92 бензе (бензин у нас тож качества не отличного). При уловии что прошивку правильно подобрать взависимости от конфигурации блока и исправна система топливоподачи. Конфигурацию блока не смотрели? На блоке нет стикера ДПКВ?

прошил калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС после репрога авто начало детонировать.На стоке этого не наблюдалось.П

вопрос, а состояние авто? + сказанное bertjashov

Стикера не было вроде.Прошивку подбирал согласно справке к блокам M73.Параметры в норме были перешивал ему на евро 2 ошибка по катализатору была.На стоке детонации не было.А тут еще неделю не работал и он поехал до другого мастера на диагностику тот подключил сканер и увидев в идентификаторах DBL сказал что это прошивка под газ.Хотя в справке к прошивкам написано что она двухрежимная и ее можно использовать в качестве бензиновой версии.В общем перешил он ему ЭБУ и детонация пропала.Не подключал я к нему сканер после этого поэтому не могу сказать что он ему зашил

Скорее всего качество бензина отличаеться в наших регионах . Сколько читаю про звон после репрога -не разу не было .Все прошивки брал здесь.

Здравствуйте прошил калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС после репрога авто начало детонировать.

Объясните.

Что значит-"детонировать"???

Олишите ситуацию более конкретно.

Поведаю вам коллеги, что начали исполнять в нашем городе начинающие "чип-тюнеры". Присылают ко мне машину на репрог, я ее прошиваю. Отправляю проверить, катает пол часа. возвращается и говорит, что ни чего не почувствовал, а сам в это время ПО у кореша скачал. Узнал случайно, клиент постоянный рассказал. Подозрение конечно было, но теперь знаю точно. Вот такая конкуренция. Заказал наклейки на ЭБУ.

и он поехал до другого мастера на диагностику тот подключил сканер и увидев в идентификаторах DBL сказал что это прошивка под газ.Хотя в справке к прошивкам написано что она двухрежимная и ее можно использовать в качестве бензиновой версии.В общем перешил он ему ЭБУ и детонация пропала.Не подключал я к нему сканер после этого поэтому не могу сказать что он ему зашил

Объясни, как под газ и в какой справке написано что она двух-режимная

Был такой пакет. А вот почему зазвенела надо разбираться, Лажа какая-то, даже если там

была залита двухрежимка из этого пакета то на первом наборе звенеть не должна была.

Поведаю вам коллеги, что начали исполнять в нашем городе начинающие "чип-тюнеры". Присылают ко мне машину на репрог, я ее прошиваю. Отправляю проверить, катает пол часа. возвращается и говорит, что ни чего не почувствовал, а сам в это время ПО у кореша скачал. Узнал случайно, клиент постоянный рассказал. Подозрение конечно было, но теперь знаю точно. Вот такая конкуренция. Заказал наклейки на ЭБУ.

А какой там ЭБУ ? Если, вдруг, там бош 7.9.7.(+) то тогда не в этой теме надо было писать . :huh:

.....калину блок М 73 А303СF06 залил вместо нее A(I)303CSL08d скачанную с АРС

Под неё наверно до было A(I)303CFL 08, а не A(I)303CSL08d. И судя по А303СF06, ЭБУ у тебя с ДПКВ

Может быть это,очередной возврат денег за чиптюнинг?Вы лично слышали детонацию?

Детонацию слышал появляеться при резком нажатии газа.Возврата денег клиент не требовал

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...