Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Белый трёхконтактный разьём сзади блока - это вроде для подключения датчика удара насколько я помню !

Изменено пользователем SERGEII

Достаточно залить чистый ( необученный ) еепром в ЭБУ,все будет работать,чистый (необученный) епром в блок комфорта нужен если активировать иммобилайзер заново.

Изменено пользователем Александр72

Достаточно залить чистый ( необученный ) еепром в ЭБУ,все будет работать,чистый (необученный) епром в блок комфорта нужен если активировать иммобилайзер заново.

на счет еепром ЭБУ понял. Вот думаю как бы мне почистить еепром в блоке комфорта, потому что при включений зажигания новыми ключами блок будет блокировать центральный замок и стеклоподьемники.

нет, хочу попробовать залить прошивку в I317 ST10Flasher`ом, только фирменным (ST10Flasher v.2.4), а ему нужен hex-формат

что-то у меня не получается ничем его залить...

Теперь понятно. Этим фирменным флешером не советую лесть в проц где может стоять что угодно(я о защите), им можно работать только с новыми чистыми либо с проверенными без защиты процами. Из бесплатного советую лучше воспользоваться ST10Flasher от Роя. Ему не нужно конвертировать в hex, переваривает бинарник.

P.S. Но если уж совсем руки чешутся и хочешь именно им (и блок не жалко!) то попробую помочь с hex...

Теперь понятно. Этим фирменным флешером не советую лесть в проц где может стоять что угодно(я о защите), им можно работать только с новыми чистыми либо с проверенными без защиты процами. Из бесплатного советую лучше воспользоваться ST10Flasher от Роя. Ему не нужно конвертировать в hex, переваривает бинарник.

P.S. Но если уж совсем руки чешутся и хочешь именно им (и блок не жалко!) то попробую помочь с hex...

знаю я все это, не первый день работаю...

к тому же блок с прошивкой I317DA2 на 99.99% без защиты.

ST10Flasher вообще не видит блок, пытаюсь саможагружайку загрузить, вроде как процесс идет, записываются 1 и 2 части, а на стадии проверки записи выскакивает ошибка...

знаю я все это, не первый день работаю...

если б не первый день работали то не просили бы о помощи в халявных флешерах а пользовались бы нормальными загрузчиками и на подобные вопросы смогли бы ответить сами...

к тому же блок с прошивкой I317DA2 на 99.99% без защиты.

не совсем так!

ST10Flasher вообще не видит блок, пытаюсь саможагружайку загрузить, вроде как процесс идет, записываются 1 и 2 части, а на стадии проверки записи выскакивает ошибка...

Выложите её чтобы понять о какой самозагружайке идет речь. Потому как в некоторых постоянно вылетает эта ошибка в конце записи но прошивка нормально зашивается!так что скорее всего и у вас она записалась нормально!

Теперь к делу! Какая версия загрузчика у вас в блоке? опишите по действиям как прошивали st10Flesherom (Роевским)? каким образом переводили блок в бут режим?

P.S. вот заодно о чем вчера говорили, прилагаю прошивку в hexe для вашего блока должна залится оригинальным флешером

I317DA02.rar

согласен если в блок не лазили. а если шаловливые ручонки там по бывали то процент поубавится... у меня несколько блоков таких попадалось то в ителме каким то образом автел оказывался то загрузчик изменненный

если б не первый день работали то не просили бы о помощи в халявных флешерах а пользовались бы нормальными загрузчиками и на подобные вопросы смогли бы ответить сами...

причем тут халявный или какой ещё флэшер?

просто хотел разобраться с firmware-программой...

не совсем так!

ещё как совсем...

см.ниже

Выложите её чтобы понять о какой самозагружайке идет речь. Потому как в некоторых постоянно вылетает эта ошибка в конце записи но прошивка нормально зашивается!так что скорее всего и у вас она записалась нормально!

самозагружайку сам делал, прогу брал на окте, кажется, а может и где-нибудь ещё, сейчас не помню

я блок после прошивки на машину не ставил, может быть действительно он прошился нормально, на выходных посмотрю...

Теперь к делу! Какая версия загрузчика у вас в блоке? опишите по действиям как прошивали st10Flesherom (Роевским)? каким образом переводили блок в бут режим?

Какая версия загрузчика х.з, не смотрел, а блок прошивал по инструкции...

P.S. вот заодно о чем вчера говорили, прилагаю прошивку в hexe для вашего блока должна залится оригинальным флешером

я разобрался, у меня просто под win7 64-x не запускался конвертор bin2hex, сделал на другом компе

только интересно, у меня получился размер hex 1419277, а твой - 1614250

согласен если в блок не лазили. а если шаловливые ручонки там по бывали то процент поубавится... у меня несколько блоков таких попадалось то в ителме каким то образом автел оказывался то загрузчик изменненный

в блок никто не лазил, он мне под пломбами достался

стаивил его на свою калину, мотор нормально работал, только ошибки выскакивали по ДНД, 1 ДК и вентилятору...

Неделю назад вышло обновление модуля M11/M73A для комбика. Добавлена возможность отключения защиты процессора.

Кто нибудь уже пользовался даной функцией ?

Подскажите хотел восстановить автел м73 поставил новый проц загружаю с помощью ст10 флешера ителму по,с доработкой, после востановления резистора на место, блок не выходит на связь .Из загрузчиков есть только трейдовский.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...