Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вы чем собираетесь делать?

У любой "двоилки" есть справка, у любых прошивок двухрежимных, оф. приобретенных, есть справка.

57-пин ЭБУ! Но только там на плате ЭБУ резисторов не хватает для осуществления такого переключения.

Вы чем собираетесь делать?

У любой "двоилки" есть справка, у любых прошивок двухрежимных, оф. приобретенных, есть справка.

57-пин ЭБУ! Но только там на плате ЭБУ резисторов не хватает для осуществления такого переключения.

спасибо Вам пожалуйста,я пока искал информацию как это сделать, за прошивками дело не станет, просто хотел сначала посмотреть под силу мне это или нет и пока нашёл только эту инфу Имеется несколько вариантов переключения: классический, по 57-му контакту процессора, и по каналу ДТВ (40 контакт ЭБУ). В этом случае ДТВ отрезают и на провод, идущий к контроллеру подают сигнал переключения, +5 или массу, возможен выбор любого варианта, а вот как это точно по 57 контакту процессора не понятно, но с вашего ответа я понял,что нужно допаять резистор и подать напряжение на 57контакт эбу, или на 57 контакт процессора , или 57 контакт эбу и 57 контак процессора соедененны , но разорваны только там где нужно допаять резистор?

57 контакт разёма ЭБУ, а не проца. Резистор допаять в указанное на схеме место, схему получите вместе с прошивкой. Если вы владелец авто, а не диагност, то вам в разы дешевле будет съездить к мастеру .

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста приора м73 автел прошивка A373DB04 ,но в уголке есть наклейка DA, что обозначает эта наклейка.

А зачем заливать версию 5.1 когда уже у Саши есть версия 5.2 ? Пробуйте её да и бензин я не знаю какой у Вас в регионе продают !

Изменено пользователем SERGEII

после заливки версии 5.1 пошла детонация в чем причина

Сегодня была машина, менял ремень ГРМ была такая же прошивка и такие же жалобы, при переключении с 2 на 3 передачу, с 3 на 4 передачу, с 4 на 5 передачу на резком нажатии на педаль газа гремят пальцы, залил 98, все пропало, в идентификаторах Скандок показало Адакт, он сказал что прошивал у нас в городе, я ему сказал где прошивал там и решай проблему, так что может и быть проблема не в бензине а в программе, обращайтесь к автору снимайте сканы диагностики. Перед заменой ГРМ метки на месте, после замены тоже. Просто я не покупал этот пакет ни чего сказать не могу. Если он приедет с плюсовыми результатами отпишу. А на счет бензина посты не надо набивать, чтоб-бы попасть в ассоциацию, бензин в России один, единственно хороший на ЛУКОЙЛ Южная трасса, там и расход падает на 2 литра но пальцы не гремят если что, а машина не едет.

Может прошивка и не с Адакта - это ещё нужно уточнить ! На заборе тоже многое чего пишут !

А так попробуйте версию 5.2 ! У меня много машин уже прошито переднеприводных и классики версией 5.2 - такой проблемы по крайней мере не наблюдал ! Версию 5.1 поставить не довелось - так что по 5.1 ничего пока сказать не могу !

А расход и так на Сашиных прошивках падает на 1.5 - 2 литра !

Про бензин у нас тоже говорили что на Лукойл хороший, на дня сам лично с ВАЗ-2110 слил 4 литра воды с полного бака , вот тебе и Лукойл + и бензонасосу ещё хана настала ! Машину притащили на верёвке !!!!!!

на версии 5.1 на плохом бензе приоры детонируют - сам убедился - все заправки в городе попробовал . в итоге контроллер со старой версией воткнул все нормализовалось.

подскажите пожалуйста, какая из версий адактовских прошивок на приору более динамична, евро 2,или евро3, или может евро 0.

подскажите пожалуйста, какая из версий адактовских прошивок на приору более динамична, евро 2,или евро3, или может евро 0.

Евро 2 на ней можно удалить кат, а Р83 это крайняя мера для М73 так, как система адаптивная и не поддерживает РСО

На одной Калине у меня тоже на определенных оборотах с версией 5.3 детонушки были. До этого машина ездила на очень плохом бензине умерли сразу первый лямда и кат да и форсы забитые, а мыть их толку нет стоят худые , надо новые ставить, у клиента денег нет . Производительности Форсунок не хватает под нагрузкой вот и детонушки. Пришлось сток править под Е2 и углы оставить родные так, как поставили прямоток.

РС Пробовал также Я7.2 ставить со стоковой прошивкой СО57 эффект такой же(детонушки под нагрузкой). Так, что прошивка тут не причем, причина в самом авто.

Изменено пользователем timer.

А, что уже версия 5.3 есть. Да на плохом бензине все версии звенят, вот только ворачивал стоковую на приору, человек запрвляется по талончикам организации (таможенники). Сразу не спросил, где заправляется.

Так, что лучше сразу спрашивать, а потом шить.

У меня не звенят, прошил уже кучу машин версией 5.2 , не знаю как у других ?

Никто из клиентов не жаловался , а только благодарили за качественный продукт и радовались маленькому расходу топлива и я не замечал детонации тоже на версии 5.2 !

Версия ещё 5.3 в обкатке !!!!!!!!!!!!!!

Будет обновление, Саша разошлёт её всем оффициальным пользователям ! Ждёмс !

А, что уже версия 5.3 есть. Да на плохом бензине все версии звенят, вот только ворачивал стоковую на приору, человек запрвляется по талончикам организации (таможенники). Сразу не спросил, где заправляется.

Так, что лучше сразу спрашивать, а потом шить.

Так вот и проблема парни в бензине, другого его не будет он все хуже и хуже. Россия щедрая душа одни добавки, а качество все в минуса тут наверное скоро ни какие прошивки не помогут. P.S. Пригонял знакомый из Германии машину две недели назад, заправлялся там машина летит как пуля, а здесь колом на педаль до упора и не едет, за что налоги платим не знаю, чего дальше будет не знаю, не зря каты горят на ура.

Может прошивка и не с Адакта - это ещё нужно уточнить ! На заборе тоже многое чего пишут !

А так попробуйте версию 5.2 ! У меня много машин уже прошито переднеприводных и классики версией 5.2 - такой проблемы по крайней мере не наблюдал ! Версию 5.1 поставить не довелось - так что по 5.1 ничего пока сказать не могу !

А расход и так на Сашиных прошивках падает на 1.5 - 2 литра !

Про бензин у нас тоже говорили что на Лукойл хороший, на дня сам лично с ВАЗ-2110 слил 4 литра воды с полного бака , вот тебе и Лукойл + и бензонасосу ещё хана настала ! Машину притащили на верёвке !!!!!!

прошивал у дилера самый крупный у нас в городе. сначала ставил версию 3.2 динамика, конечно понравилась но там детонация была еще больше, пришлось слить. что не понравилось у этих прошивок это работа кондиционера как то ощущаемо он включается выключается. работает грубо. подскажи как все это обстоит на версии 5.2

Парни, да дело не в прошивках,я и сейчас лью еще 4.2 4.5 никак не обновлюсь.И если порядок с авто и сбензюком то проблем не возникает

Сегодня была машина, менял ремень ГРМ была такая же прошивка и такие же жалобы, при переключении с 2 на 3 передачу, с 3 на 4 передачу, с 4 на 5 передачу на резком нажатии на педаль газа гремят пальцы, залил 98, все пропало, в идентификаторах Скандок показало Адакт, он сказал что прошивал у нас в городе, я ему сказал где прошивал там и решай проблему, так что может и быть проблема не в бензине а в программе, обращайтесь к автору снимайте сканы диагностики. Перед заменой ГРМ метки на месте, после замены тоже. Просто я не покупал этот пакет ни чего сказать не могу. Если он приедет с плюсовыми результатами отпишу. А на счет бензина посты не надо набивать, чтоб-бы попасть в ассоциацию, бензин в России один, единственно хороший на ЛУКОЙЛ Южная трасса, там и расход падает на 2 литра но пальцы не гремят если что, а машина не едет.

вот у меня такие же явления. сегодня залил 95 вроде детонация пропала, завтра до конца проверю. Но тогда почему с родной прошивкой и на 92 не было детонации.

вот у меня такие же явления. сегодня залил 95 вроде детонация пропала, завтра до конца проверю. Но тогда почему с родной прошивкой и на 92 не было детонации.

Уважаемые, бензин бензину рознь и ЛУКОЙЛ если на чеке стоит ООО ______ и все такое, они работают под их брэндом, на ЛУКОЙЛ настоящей заправки должен стоять свой лейбл (ЛУКОЙЛ) если ООО или что то другое это лажа, я в инете читал у них на каждой заправке своей ЛУКОЙЛ своя лаборатория, если заправлялись на настоящей ЛУКОЙЛ на чеке увидите, вот это настоящий ЛУКОЙЛ. У нас этих левых заправок в горде море, я сам смотрел на чеке. Я же писал когда ездил в Южном направлении заправлял на натуральном ЛУКОЙЛ машину перешивал у нас в городе 2108 прошивкой АДАКТ Мп-7.0 она кушала 5-6 литров, я даже думал датчик уровня бака не так кажет, а сейчас едет на много хуже и все в городе жалуются на прием. У нас в городе нет ЛУКОЙЛ только брэнды, так что думайте сами почему на 98 не гремят, а на 92 гремят.

У нас в стране реально 98 бензин на самом деле фактически является 95 , а 95 это 92 и т.д. - это в лучшем случае, бывает и хуже и так почти на всех заправках !!

Пишут одно а в реалиях октановое число намного меньше и повышается оно за счёт присадок, а это не есть гуд !!

прошивал у дилера самый крупный у нас в городе. сначала ставил версию 3.2 динамика, конечно понравилась но там детонация была еще больше, пришлось слить. что не понравилось у этих прошивок это работа кондиционера как то ощущаемо он включается выключается. работает грубо. подскажи как все это обстоит на версии 5.2

После перепрошивки на версию 5.2 клиенты мне не звонили и тем более не приезжали, значит всё нормально !

Клиенты народ такой, что если всё их устраивает то их не найти, а как что-то не устраивает то сразу едут или звонят !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...