Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Короновирус или Пневмония

Featured Replies

Опубликовано:

Зло должно быть побито...как и кем?...Где она - Кузькина мать!...супер хитрая война против гоев...

Когда толпяком соберетесь, мне маякните, мож гранату кину в этих пидарасов. Если соберетесь. А то похоже всему пизда

В настоящее время слово «гой», вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский), обозначает нееврея. Словарное значение этого слова в русском языке — «иноверец у иудеев»[2]. В зависимости от контекста, интонации и даже от языка, на котором это слово употребляется, оно может иметь или не иметь обидный оттенок. «Гой» в речи на идише имеет коннотацию, отличную от слова «гой» в речи на иврите, и они обе отличаются от коннотации, которую слово «гой» имеет в русской или английской речи[3][4].

Так, в сочетании шабесгой (субботний гой) слово «гой» указывает на выполняющего в субботу действия, запрещённые в этот день для евреев.

Опубликовано:

В одной из Питерских клиник, больше половины медперсонала стали пациентами своей же клиники.

Выводы о вакцине делайте сами.

как можно сделать вывод,медперсонал был в комбинезонах,защитных очках,а мы в масках просто сшитых из того что было.

Опубликовано:

В настоящее время слово «гой», вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский), обозначает нееврея. Словарное значение этого слова в русском языке — «иноверец у иудеев»[2].
Гой еси́ — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин...

Гой еси́ добры молодцы  т.е. Будте здоровы добры молодцы.

а

Гой

Гой (ивр. ‏גוי‏‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — стандартное выражение в Танахе для «народа». «Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). Такое значение слово сохранило отчасти и в современном литературном иврите.
Опубликовано:

Месяц назад сам и большинство из близкого круга общения переболели. Мазок через одного положительный. Но все можно сказать легкие. У самого температура была всего 3 дня. Очень много пил и потел, прям вода текла, но аппетит был отличный. Голова только эти 3 дня болела сильно. Температуру сбивал таблетками, на второй день в пик температуры сдал мазок, через 3 дня зашел за результатом уже без температуры но с полной потерей обоняния уверенный что +. А фиг, -. Говорю терапевту - как так? Разводит руками... ну посиди говорит дома с недельку, если все гуд - повезло. Станет хуже - приходи. Все. Кашель был редкий, одышки нет, соплей нет, обоняние отсутствовало неделю. Сейчас норма. На антитела не сдавал. Как то так. 

Опубликовано:
  • Автор

У нас врач скорой умер, а ему пишут двух сторонняя пневмония (как у меня). Семья считает, что бы не выплачивать положенный выплаты.

Так, что эта вирусная пневмония для власти как спасение. И статистику не портит, и можно не платить медикам. А что тест отрицательный, все не кавид. Кто проверял точность этих тестов?

Да и не надо не кому, с этими та вон сколько, а если 100% тест будет, что делать?

Опубликовано:
  • Автор

К стати про температуру. В больничке когда был кризис мне было очень хододно, температура и я как только выписали соседа обо матраса у него забрал, и укрывался ими вместе с одеялами. все смеялись, а опытная медсестра при выписки сказала " может матрасы тебя и спасли". Посмотрев этот ролик я понял, что она имела в виду.

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Я этой фигней переболел года 3 назад. Ну как переболел.

В течении года меня лечили Температура скакала от нормальной 36 до 39.

Посылали от одного врача до другого. 

И кровь им не нравилась и одышка (50 метров прошел и все труп Усталость была бешенная

Пока в больничку не попал (увезли на скорой) За неделю вылечили хз чем

Так я пока меня лечили перец в суп ложками ложил.  Ни вкуса не запаха не чувствовал

Сейчас вроде все нормально ))) 

Опубликовано:

Месяц назад сам и большинство из близкого круга общения переболели. Мазок через одного положительный. Но все можно сказать легкие. У самого температура была всего 3 дня. Очень много пил и потел, прям вода текла, но аппетит был отличный. Голова только эти 3 дня болела сильно. Температуру сбивал таблетками, на второй день в пик температуры сдал мазок, через 3 дня зашел за результатом уже без температуры но с полной потерей обоняния уверенный что +. А фиг, -. Говорю терапевту - как так? Разводит руками... ну посиди говорит дома с недельку, если все гуд - повезло. Станет хуже - приходи. Все. Кашель был редкий, одышки нет, соплей нет, обоняние отсутствовало неделю. Сейчас норма. На антитела не сдавал. Как то так. 

Процентов 30  тестов ложноотрицательные.

Опубликовано:

Десять дней дома с температурой и неделю в ковидном госпитале с двусторонней пневмонией все три теста отрицательные. На той неделе сдал кровь на антитела показало 8.59 значит все таки переболел. У нас для таких есть диагноз 'рентгенологически подтвержденая пневмония схожая с ковид19'

Изменено пользователем kulevgenij

Опубликовано:

ДА уж мужики, страшная это тема, здоровья всем желаю и всем близким вашим!

Опубликовано:

Так раньше в деревнях на русских печах лечились.

пропотеть надо 

Это к фильмецу ответ

Я один раз с температурой под 39 с копейками в ванну залез

Температура а меня трясет. И согреться не могу

В ванне минут 30 лежал.

Отпустило. Согрелся

А потом и температура спала сама без таблеток

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано:

У меня брат на скорике, иногда ковидных возит. Говорит вакцину давно изобрели :happy: . 4 в 1 называется: Водка, курево, баба и баня.

Опубликовано:
  • Автор

Я не знал об этом, просто хотел согреться, а оно воно как.

У меня брат на скорике, иногда ковидных возит. Говорит вакцину давно изобрели :happy: . 4 в 1 называется: Водка, курево, баба и баня.

Первые 2 точно не как не помогают, даже наоборот спирт забирает воду из организма делая кровь густой. А вот за вторые 2 я за, пусть и с кислородной подушкой.

Опубликовано:

Так жена тоже баба вроде бы  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

А почему тема-то встала? Ведь проблема-то глобального характера, и всё официально.

https://intelligence.weforum.org/topics/a1G0X000006O6EHUA0?tab=publications

Ну и как говорится, "с русскими субтитрами" на видео. Качество видео херовое, может кто в английском хорошо шарит и непосредственно с сайта перевод сделает для форума?? А то вдруг на видео хрень втирают какую-то. Доверия мало нынче ко всему...

https://vk.com/video8824386_456239122?list=b750264598901edc47

Опубликовано:

А то вдруг на видео хрень втирают какую-то.

Бред больного воображения из теории заговоров, не удивлюсь если с нашим следом. На сайте подняты проблемы по предотвращению глобального  распостранения  короновируса.

Опубликовано:

А то вдруг на видео хрень втирают какую-то.

Бред больного воображения из теории заговоров, не удивлюсь если с нашим следом. На сайте подняты проблемы по предотвращению глобального  распостранения  короновируса.

прикольно, тема проблемы поднята америкосами про предотвращение распространения вируса теми же америкосами, созданными в америкосовских биолабораториях, натыканых по всему Миру, включая Украину )))

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

А то вдруг на видео хрень втирают какую-то.[/size]

прикольно, тема проблемы поднята америкосами про предотвращение распространения вируса теми же америкосами, созданными в америкосовских биолабораториях, натыканых по всему Миру, включая Украину )))
Дмитрий Александрович, я вашу неуёмную страсть к раскрытию мировых заговоров сейчас опять ограничу. Только на этот раз на подольше. Перестаньте флудить в курилке, общайтесь в рабочих темах спокойно и все хорошо будет. Отвечать не надо, сосчитайте до ста, поднимите руку, резко опустите со словами - да пошёл ты. Это заветное действие для антиблокировки работает.
Опубликовано:

Боюсь меня опять начнут обвинять в черезмерной лояльности к государству , но тем не мение напишу .

Два дня назад супруга прибаливать начала , дочка у нас детский инфекционист врач , в теме . Написала мне длинный список (антивирусные, антибиотики , витамины и прочее чего не знаю)

И пусть не сразу всё в одной аптеке , но в двух-трёх всё нашёл и быстро и без особых рецептов .

А кто подтвердил ковид , тем по подтверждённым слухам уже и бесплатно лекарства начали привозить .

Так что берегите себя и близких , но в панику не вдаряйтесь .

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Вчера утром проснулся с затрудненным дыханием, болью в области легких. И какое то странное чувство пласмассовых соплей в носоглотке. Весь день по выездам, на трупы. К вечеру еще поплохело, и тут звонят, очередное авто, не запуск, приезжаю, хозя уже колдовал с бензонасосом. в салоне лужа бензина, на дышался до головной боли. Но бля, пластмасса из носоглотки пропала и все стало идеально))) Короче я открыл новый метод борьбы с ковидом, надо дышать бензом)

Опубликовано:

Короче я открыл новый метод борьбы с ковидом, надо дышать бензом)

Ну в первую волну какой-то доктор советовал дышать (именно дышать) водкой. На тряпочку, тряпочку на лицо и несколько минут три-четыре раза в день.

Опубликовано:

надо дышать бензом)
ну а что, мы то им регулярно дышим, а вирус вдохнул- и помер

доктор советовал дышать (имено дышать)
Малахов ? :=)) Не, я лучше внутриутробно. Но вначале , конечно , дыхну- надо же проверить, что налито...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.