Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Зря уволился.Мог-бы научиться подрывному делу.... :biggrin:

Опубликовано:

Там и учиться не надо: все сделано.

Опубликовано:

Дааа, попадались чудеса... но по сравнению с этим они нервно курят в сторонке. :good:

Опубликовано:

Я тоже ГАЗ - УАЗ не беру в работу, обычно к GMS отправляю.

Опубликовано:

Как Газель- так просьба отремонтироваться за бесплатно, видимо авто сразу с завода идёт с вирусом скупости и дурости в придачу. :pardon:

Опубликовано:

Как Газель- так просьба отремонтироваться за бесплатно, видимо авто сразу с завода идёт с вирусом скупости и дурости в придачу. :pardon:

Да платят они как и все. Особенно когда намаются.

Опубликовано:

А,я Газели делаю и нос не задираю,если б не Газели,то ходил бы без штанов.

Опубликовано:

Ну, на самом деле у меня платят, как все.Почему в других регионах ГАЗЕЛИСТЫ не хотят платить я ХЗ.

Опубликовано:

Потому что многое они сами могут сделать своими руками (бесплатно), а потом косяки устранять приезжают к нам)))))

Приходится всю ихнюю работу переделывать с устранением ихних же косяков и сумма конечно больше получается при переделывании)))) Вот и плачут "ЧТО ТАК ДОРОГО???", а в ответ получают "А что сразу не приехал?, а сам полез и накосячил"

Опубликовано:

Да контингент на них ездит своеобразный, да еще по 10 разных водителей разных национальностей и темпераментов, да еще и с перегрузами до 1,5-2 раз, да с пробегом по 400 км в день.

А когда этот хлам приезжает через месяц снова накатав 10-15 тыс. км, то руки опускаются, и сделать это чудо до конца ни когда не получается в силу денежного благосостояния его хозяев.

Последней каплей для меня стал бензонасос который меняли на одной Газели один раз в месяц три месяца подряд, это трудно представить сколько может ездить это авто, чтобы так изнашивались насосы.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Нормальные авто . Если все на немцев и на японцев новых пересядут останемся без работы.)

Если бы в бокс входили ... Занимался бы

Коммерческое авто=деньги.

Да контингент на них ездит своеобразный, да еще по 10 человек да еще и с перегрузами до 1,5-2 раз, да с пробегом по 400 км в день.

А когда этот хлам приезжает через месяц снова накатав 10 тыс. км, то руки опускаются, и сделать это чудо до конца ни когда не получается в силу денежного благосостояния его хозяев.

Последней каплей для меня стал бензонасос который меняли на одной Газели один раз в месяц три месяца подряд, это трудно представить сколько может ездить это аавто, что так насосы изнашиваются.

Мой девиз для хозяев авто.

"Ваш автомобиль-Ваши проблемы".

Опубликовано:

... это трудно представить сколько может ездить это авто, чтобы так изнашивались насосы.

За последний месяц дважды встречался с одной и той-же ГАЗелью-трупом: -Замер давления топлива.-0.4, открываем бак-пусто. Заправляем-не помогло, меняем насос-ОК. Через две недели всё повторяется. На бензин денег жаль, а на насосы-нет. :an:
Опубликовано:

У меня на Тойоте "мадам" постоянно без бензина в ремонт, почему бак пустой опять?, спрашиваю?, а она: так на дольше хватает, когда полный быстрее убывает!.....ну что ей ответить :unknw:

Опубликовано:

Бутылку с бензином пусть в багажнике возит как настояший таксист.

Опубликовано:

Надо подсказать.

Опубликовано:

+1000 000. :good: Видимо не зависит от региона.
Опубликовано:

За последний месяц дважды встречался с одной и той-же ГАЗелью-трупом: -Замер давления топлива.-0.4, открываем бак-пусто. Заправляем-не помогло, меняем насос-ОК. Через две недели всё повторяется. На бензин денег жаль, а на насосы-нет. :an:

Вот, вот , и начинаешь чуствовать себя ущербным, неужели какую то Газель сделать не могу, а то что хозяева дол...бЫ догадаться не получается.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

в свое время притянули форда скорпио - заводится и глохнет. бензин есть? "ТРИ ЛИТРА ТОЧНО ЕСТЬ!" (как они все определяют остаток с такой ошеломляющей точностью - я до их пор в шоке) откручиваем напорный шланг - воздух. доливаем литр бензина - машина заводится и едет. думаете он поверил что у него бензина нет? фиг там. он нас еще и х$ми обложил в благодарность.

на неделе подъезжает меган конца 90х и задает феерический вопрос: у меня стерлись колодки и уже металлом по дискам скребут. если так ездить - СУППОРТА БУДУТ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ? я фалломорфировал. честно. и, не в силах придумать адекватный ответ, сказал что тормоза - не мой профиль.

еще один блондин приехал менять бензонасос на ауди. "вот ключи, вот техпаспорт, а БЕНЗОНАСОС Я ПОТОМ ПРИВЕЗУ"

почему у него голова не квадратная - я не понял.

Опубликовано:

У нас такой случай был, мерс clk430, 98 года, не заводится. Владелец позвонил и сказал что был у официалов и еще на одной популярной станции в нашем городе, где ему приговорили эбу. Попросил нас комп найти и купить, а также установить, синхронизировать с замком и ключом, с защелкой. Сказано - сделанно.

Но машина также не заводилась, точней заводилась и глохла. Ошибок стар не выдавал, параметры в норме, единственное что настараживала так это большая нагрузка на двигатель в момент запуска.

Причина обнаружилась после снятия насоса продувки катов. См. фото.

post-68132-0-43468300-1366782303_thumb.jpg

Изменено пользователем Медведь54

Опубликовано:

Приезжает 21014 1.6л. 8 кл.с желанием прошиться. Был у другого диагноста, тот приговорил "программу", с одетым разъёмом ДМРВ нет ХХ и сказал поменять ДФ " с прорезью". Итог: стоит эбу от классики! Датчик фаз естественно "без прорези". Вот такая диагностика!

Опубликовано:

Дак как его в 8V запихнули? Или я чего не понял)))

Опубликовано:

А я не понял, как могут быть нормальные параметры расходомера с дырой во впускном коллекторе.

При включенном зажигание дыра во впуске на показания мафа не влияет, правильно? А на заведенным не посмотришь, т.к. дрыгатель не заводится. Единственное это в момент запуска, но я написал про нагрузку.

Изменено пользователем Медведь54

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.