Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

О,получилось. :biggrin:

С вашими подсказками.

СПАСИБО!!!

post-8-0-71996900-1375245960_thumb.gif

Опубликовано:

Кто то думал - что они должны быть вечными)

Женя, обращайся если что - с радостью подскажем :biggrin:

Опубликовано:

Жень молодца ,даже крышечку на обьективе догадался снять.))) Хорошая фотка-свечи почистить и ещё тыщ двести пройдут.)

Опубликовано:

Пройдут даже больше, если центральный электрод нарастить. Паяльником припаять кусочек провода, всего делов то :biggrin: ...

Опубликовано:

А где иридий взять?

Жень молодца ,даже крышечку на обьективе догадался снять.)))

Не-а не догадался.

Объектив автоматом вылазит.

Надо стопор поставить,чтоб не убирался.Тогда и крышечку подобрать по размеру.

Опубликовано:

В свечной теме - первое место! Надо в рамочку под стеклышко, и мини-музей организовать, а потом в гости друг к другу, интересно будет посмотреть на кунс-камеру.

Я в "АХтУнгЕ"

Опубликовано:

Что-то пшеница поздно взошла... али, может озима ранняя посажена :biggrin:

Опубликовано:

А фильтр когда последний раз менялся?

Интересно.

Это яровые или озимые всходы.

Опубликовано:

Была сегодня 12 модель жигулей

С машины сняли газовое оборудование и попросили прошить сток обратно

На блоке наклейки нет, цепляю его к комбику в режиме диагностики, он мне отдает:

I205EL43

21124-1411020-82

1.6L 16V

Прошивал наш местный знаменитый чиптюнер

По идентам январь 7.2

Заливаю туда I205DO54. Завожу, машина наботает на 2 цилиндрах, 2 и 4 не работают

Думаю может что с ключами в блоке случилось. Вскрываю и вижу это post-10433-0-66900000-1375382592_thumb.jpg

Восстановил как было и все нормально заработало.

Вопрос - зачем надо было парралелить ключи. Такое вижу в первый раз, или может я чего не знаю(

Опубликовано:

А фильтр когда последний раз менялся?

Да фиг его знает. Авто в плохм рабочем состоянии пришло. ДД отвалился, что-то с проводкой, еще не ковырял, третья форсунка дохлая(ваашпе-дохлая). ЭБН дохлый. Зазоры на свечах 0,4 - сами подгибали на глазок, свечам 10 лет в обед. Из под форсунок подсос - кольца задубели. Воздушный фильтр установлен неправильно (там же для дибилов стрелку нарисовали и по-русски написали как ставить, но ставилили не дибилы, поэтому не читали). Снимаю пластиковую защиту топливного фильтра, а там пшеница растет уже (да, болт с гайкой, которые стягивают скобу фиксации фильтра, корни уже высосали без остатка - небыло).

Когда пригнали, выразили всего одну просьбу - прошей, чтоб ехала и бензина меньше ела... :unknw:

Опубликовано:

Была сегодня 12 модель жигулей

С машины сняли газовое оборудование и попросили прошить сток обратно

На блоке наклейки нет, цепляю его к комбику в режиме диагностики, он мне отдает:

I205EL43

21124-1411020-82

1.6L 16V

Прошивал наш местный знаменитый чиптюнер

По идентам январь 7.2

Заливаю туда I205DO54. Завожу, машина наботает на 2 цилиндрах, 2 и 4 не работают

Думаю может что с ключами в блоке случилось. Вскрываю и вижу это post-10433-0-66900000-1375382592_thumb.jpg

Восстановил как было и все нормально заработало.

Вопрос - зачем надо было парралелить ключи. Такое вижу в первый раз, или может я чего не знаю(

прошивку от 8-клапанника заливали в 124 блок ...

Опубликовано:

Чери Кроссистар , ремонт часовой пружины "по нашему"

А может это производство "по-ихнему"??

Опубликовано:

У китайцев все по китайски. Чери амулет, пробег 4000, горит чек, обрыв клапана продувки адсорбера. Еле нашел адсорбер между правым крылом и лонжероном, да еще на него сверху посажен корпус воздушного фильтра. Фильтр в корпусе просто лежит - видимо что-то не по размеру. Провода к клапану адсорбера ... коротковаты чуть-чуть были и оторвались от разъема. Хотел припаять подлиннее так не смог залудить, не медные, что-ли, черные какие-то... На скрутке оставил. Неисправность устранил, клиент уехал. Приехал через неделю в кипише - чек снова горит. Ладно, проверю, может в скрутке контакт пропал, так ведь неет, скрутка качественная оказалась, китайское евро4 работать перестало, кат сгорел. А я виноват остался, что каждую неделю чек горит на новой машине. Послал его. К дилеру.

Опубликовано:

Радует уж который год коллега из соседнего города. Шлёт и ВАЗики и другие свято веря, что каты летят из за газа. Настраиваем газ,делаем репрог.) Надо заехать магар поставить.)))

post-33379-0-54930500-1375935534_thumb.jpg

Опубликовано:

Расплата за "любовь". Мужик окучивал на свадьбе чужую жену и получил на халяву кило сахара в бак! А в придачу промывку всей топливной системы включая форсунки.

post-9186-0-49485100-1376132560_thumb.jpg

post-9186-0-31375000-1376132572_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Иваныч базу ты ведёшь досконально.))) Даже скандок не по всем неисправностям выдаёт мнформацию при каких условиях она произошла.)

Опубликовано:

Иваныч, а причину возникновения неисправности тоже ты устранял?

Опубликовано:

причину возникновения - будет устранять или загс или суд.....

Опубликовано:

Даже более того, уж наверняка потребовал ту самую жену на экспертизу: "стоила она того или нет"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.