Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Нет, 300 флаги ведь для дебилов и дураков выдумали! Да и вообще 15% софта отдавать подсистеме диагностики пропусков - это не правильно!

Наши парни ездят на одном цилиндре! Еще бы железо авто этому научить!

Опубликовано:

у нас некоторые по полгода с горящим чеком ездят..

два дня ездили с пробитой катушкой и еще день с новой катушкой - не знаю как резистор ограничительный выдержал - обычно он накрывался и авто глохло..

ключ выпаять не смог - приварился.

пришлось вырывать с мясом. новый паять на соседнюю площадку и кидать перемычки.

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

приехала 2114 ---

она троила,мы катушку поменяли - все равно троит....

post-1048-0-01651100-1358262111_thumb.jpg

Не грех и за новым блоком отправить таких самодиагностов))

Почему то проскочила цепь на ЗМЗ 409 .) ближняя звёздочка на фото.post-33379-0-04527200-1358264852_thumb.jpg

От одного ряда зубьев хоть намек остался. Второго и небыло?

Опубликовано:

приехала 2114 ---

она троила,мы катушку поменяли - все равно троит....

post-1048-0-01651100-1358262111_thumb.jpg

Да здесь не троить, а двоить должна :cool: ...

Опубликовано:

Машина организации и выяснить кто именно из водителей сделал тюнинг не получилось. Есть только версия ,что возможно забыли ввертыш при проверке компресии и сверху затолкали свечу. Месяца три плоховато работала -по словам последнего водителя.)))

Самое интересное ДВС 421 карб и всё это видно визуально.

post-33379-0-71412700-1358421802_thumb.jpg

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

это только на одном цилиндре - или во всех так??

раньше помнится на жигулях такой тюнинг под 76 бенз делали.

Опубликовано:

На одном . Внутри отверстие на 4 мм -смесь ну просто ВЗРЫВАЕТЬСЯ в этом цилиндре. Ну то ,что они вместо длиных свечей короткие вкручивают привык - но на этот тюнинг смотрел и врубался долго.)))

Опубликовано:

Жесть!

Ко мне как-то приезжает машина с жалобой "троит". Владелец говорит "все уже посмотрел, чего делать не знаю"

Открываю капот и тут же одеваю ВВ провод на свечу. Вот как так в упор то не видеть?, при том что ВВ провода прям вот перед руками

Опубликовано:

Вчера такая же Нива приезжала - наконечник слетел.

Опубликовано:

Машина организации и выяснить кто именно из водителей сделал тюнинг не получилось. Есть только версия ,что возможно забыли ввертыш при проверке компресии и сверху затолкали свечу. Месяца три плоховато работала -по словам последнего водителя.)))

Самое интересное ДВС 421 карб и всё это видно визуально.

Виталий, а свечи новые нормально закрутились? На ввёртыше остатки резьбы из головки :)
Опубликовано:

Нет.На самом деле этот блок -уже труп.

Мы засняли уже последние конвульсии ЭБУ.

Опубликовано:

Замена вентилятора отопителя на Шкоде Румстер.

Nissan Note-нехилый, по количеству проводов, жгут на заднюю дверь состоит только из белых проводов :unknw:

Благо в этот раз обламались только два провода, и на разном уровне)))

post-197-0-13369900-1358954933_thumb.png

post-197-0-36147200-1358955208_thumb.png

Опубликовано:

Когда то принесли моторник на ремонт. Мастерство не знаю но юмор у человека есть.

Смотрел в Х-проге.

прикол 206.zip

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:

Я сразу и не понял в чём прикол, вот так понятнее

post-5743-0-62969300-1359004398_thumb.png

Хозяин авто видимо говнистый попался)))

Опубликовано:

Такого я ещё не видел. Сегодня авто 2010 года с пропусками зажигания. Корекции Ряд1 = +7%, Ряд2 = 1%. Вроде норма ))) В баке та же кака.

Опубликовано:

Виталь, а что это такое, похоже на галетное печенье в баке :))

Опубликовано:

Нее Сань- это цементом заправляются :tease:

Опубликовано:

Скорее всего это цементные галеты )))

Кто его знает, что это. Похоже на серу или что-то вроде. Крошется как известь. Не знаю даже что это такое.

Изменено пользователем toyoter

Опубликовано:

Это ктото угостил, какой то дрянью, от бензина, даже левого скорее будет бурая глина, а тут прям точно , как печенье. Наверно на свадьбе побывал и чужую жену танцевал, вот и получил подарок.

Опубликовано:

Corolla 2008 ММТ ошибка Р0810. Диск сцепления: 2 дня после замены (менее 50 км пробега). Причина: глюк сигналки (автозапуск). Всё время присутствует сигнал стоп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Больше года обслуживаю транспортную фирму . Установили до меня не дорого ГБО.) Обьясняю целый год : мультиклапана класса "В" -без клапана сброса аварийного давления+ мульты не отрегулированы на заправку не более 80 % + загоняют с полным баком в тёплый бокс = ДОИГРАЕТЕСЬ !

Ну вот и первый звонок = обьёмов по работе теперь резко добавиться.)

post-33379-0-20515400-1359977199_thumb.jpg

post-33379-0-36445400-1359977264_thumb.jpg

Опубликовано:

Больше года обслуживаю транспортную фирму . Установили до меня не дорого ГБО.) Обьясняю целый год : мультиклапана класса "В" -без клапана сброса аварийного давления+ мульты не отрегулированы на заправку не более 80 % + загоняют с полным баком в тёплый бокс = ДОИГРАЕТЕСЬ !

Ну вот и первый звонок = обьёмов по работе теперь резко добавиться.)

Газ по боксу растёкся?

Опубликовано:

Виталий, а я у себя сам поплавок выкидывал на торовском баллоне, смертничек, блин :bomb:, ладно хоть перепадов давления таких не было.

Опубликовано:

Только выгнал водитель с бокса и долбануло ,аж подпрыгнула задница на метр. Счастье ,что не искрануло или в боксе. Только что поприбегали начальники колон-дошло наконец.

Сам то можешь контролировать сколько примерно в балоне. В организации водители по сменам -один заправил,другой сломался (например) и в бокс. Да и по барабану многим, да же вентиль не знают где,хотя зачёт сдавали.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.