Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Обычно поворотники помирают .

Опубликовано:

BCM Шевроле Круз.

Да ,   желание заработать перебороло терпение это все паять !

Опубликовано:

поправлю- желание БЫСТРО заработать...паяние оценивается дороже,кмк...поменять гав.о на конфету ума особого не нужно, а вот слепить конфету из того, что есть...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

стоимость реле нужного типоразмера около 150-300 р.

в крупных городах практически все есть в наличии..

допустим даже нет.. тогда логичнее было бы поставить пару советских с колодками СНАРУЖИ блока, выведя из бодика только управляющие провода..

та реализация, которая есть - верх дебилизьма )))

ну и самое главное - стоимость этого бодика сейчас копейки.. рублей 5.. )

Опубликовано:

Плюс 4 привязать- для провинции это дорого, а вот за рубля 4 пару реле впаять- почему бы нет ?

Опубликовано:

А вы когда-нибудь видели, чтобы обуглившийся стартор от стартера КАМАЗ размотали, обмотали проводник, на котором за место лака сажа, обычной ПВХ изолентой, намотали обратно статор, собрали стартер, что-то переложив внутри картоном да какими-то соплями и... поехали...? Ламели при этом шлифанули грубо напильником и крупной наждачкой. Когда нету вариантов, а ехать надо и такое тоже бывает. Ездили они на нём пол года примерно.

Вот это ужас, для нас. А кому-то это обычные серые будни.

Релюшки :biggrin:....

Опубликовано:

Военные и не такое могут...

Опубликовано:

Скажем так, что могут не военные, а "наши". Это свойство присуще, в основном большинству. Всё зависит от условий и ширины клетки.

Опубликовано:

любой ремонт - это компромисс. и если в блоке можно перепаять реле - я перепаяю реле ;) потому что так я гарантированно заработаю. а вот покупка и привязка другого блока - не факт что состоится вообще и не факт что этим буду заниматься я. и с высокой вероятностью кто-то другой тупо перепаяет реле ;)

но тут конечно нужно смотреть по владельцу, стоимости запчастей и т.д. 

Опубликовано:

любой ремонт - это компромисс. и если в блоке можно перепаять реле - я перепаяю реле ;) потому что так я гарантированно заработаю. а вот покупка и привязка другого блока - не факт что состоится вообще и не факт что этим буду заниматься я. и с высокой вероятностью кто-то другой тупо перепаяет реле ;)

но тут конечно нужно смотреть по владельцу, стоимости запчастей и т.д. 

Это так. В большинстве случаев. И именно поэтому я за фильтрацию клиентов рублем. И пусть некоторый процент кричит, что Майкл о__евший, что самый дорогой сервис в Феодосии, это мне до лампочки. Зато я могу обеспечить качественным продуктом и за нормальную оплату тех кто не кричит, ну или тех кто кричит, но шепотом. Как только начинаешь жалеть деньги клиента(а бывает и такой гршёк) , так прилипаешьь на трабл, и виноватым остаешься.

Опубликовано:

Как только начинаешь жалеть деньги клиента(а бывает и такой гршёк) , так прилипаешьь на трабл, и виноватым остаешься.
:good:
Опубликовано:

Мощно. Дефектовку как делали? Просто для себя интересно.

Опубликовано:

Renault Megane дизель, заглох на ходу

Поршни оплавились? Чем заправляли?

Опубликовано:

Из-за топлива все бы поршни пострадали. Форсунка текла?

Опубликовано:

А на верхнем поршне, похоже, в двух местах, тоже часть башки  сдуло :biggrin:

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Только что был в магазине запчастей, продавцы знакомые.
Просит меня прошить назад (паджеро коммон рейл) заводским софтом.
Говорит что чип тюнинг убивает мотор, потому как неправильный процесс горения происходит,
а именно, должно выхлопными газами- путём химической реакции-через ЕГР охлаждать камеры сгорания :biggrin: 
Где начитался не говорит, хотелось бы почитать этот бред :be: 
Прошивали до него (АНТ Барнаул).
Вот какой клиент начитанный пошёл, не стал убеждать но и перепрошивать тоже отказался.
Тем более сажевый выбит.

Опубликовано:

ну на самом деле он прав, ЕГР служит для снижения тампературы в КС в том числе.

только проблема в том что несмотря ни на какие плюсы - есть минусы в виде гамна в коллекторе и той самой КС.

Хотя если у машины трассовые пробеги - это ему не страшно

Опубликовано:

Так ЕГР и снижает температуру горения ТВС в камере сгорания, тем самым уменьшая количество оксидов азота в выхлопных газах. Имхо. Нада попробовать донести до владельца, что эта разница температуры ниочём и вреда не принесёт, если не услышит... вернуть на сток за долю малую. :happy:

Опубликовано:

Вроде убедил, катается он спокойно(не гонщик), цена нового сажевого дурные мысли сразу отбила :biggrin:

Опубликовано:

Снижение температуры, это для бензиновых моторов. Дизельный egr не для снижения температуры газов служит, а как-раз для дожига того самого говна, которое оседает во впуске.

путем подачи новых порций этого говна? ;)

Опубликовано:

Опять начало дискуссии о пользе егр? То add, почитайте статейку по ссылке, познавательно весьма.https://www.r-s-v.ru/article/dlya-chego-nuzhen-klapan-egr-rvg-na-dizele-i-nuzhen-li-on-voobsche

Опубликовано:

/

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

В Рендж Ровере 2017 года 3.0 дизель, забор выхлопных газов для ЕГР происходит за сажевиком. Впуск девственно чистый!

Опубликовано:

Много лет назад читал другую, тогда еще не было евро 5 и 6. Было указано за повышенное содержание сажи на ХХ, в том числе и из-за недостаточной температуры горения. Честно, более не вникал.

ну правильно - путем подачи выхлопа через ЕГР снижаем температуру горения и получаем бОльшее количество сажи. но меньшее количество NOx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.