Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

и по секрету расскажу:

каждый 3 ЧЕЛОВЕК, выезжающий от тебя, считает тебя ******* ******* *******!!!! потому что ты за 15 минут работы содрал с него 1000

Блин.Вчера за 20 минут работы с меня содрали 3800 .В стоматологии.А я как лох последний даже "спасибо" сказал(((.Походу я первый или второй из трех.Все,харе.Закажу себе на али бормашинку и буду сам себе зубы точить и замазывать.Форумов много,помогут,если что.

Опубликовано:

@vschm,

так нельзя

каждый должен заниматься своим делом

стоматолог зубы дергать

электрик лампочки менять

стоматолог конечно может лампочку поменять

но тогда электрик останется без  заработка

и у него не будет денег чтобы придти к стоматологу

то есть оба без работы .

старая еврейская мудрость !

Опубликовано:

У стоматологов поди и елээмки свои есть.. ну, стоматологические..

Опубликовано:

и по секрету расскажу:

каждый 3 ЧЕЛОВЕК, выезжающий от тебя, считает тебя ******* ******* *******!!!! потому что ты за 15 минут работы содрал с него 1000

Блин.Вчера за 20 минут работы с меня содрали 3800 .В стоматологии.А я как лох последний даже "спасибо" сказал(((.Походу я первый или второй из трех.Все,харе.Закажу себе на али бормашинку и буду сам себе зубы точить и замазывать.Форумов много,помогут,если что.

Ты прям как водила Маза  который на морозе в моторе копается :

".. Эх говорила мне Мама  учись на гинеколога!!! ...И деньги будут в кармане и руки в тепле!..."

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Нормальная тема :good:

На такое замахнуться, этож надо мужества иметь огого сколько!

Опубликовано:

Да сволочи они!!!! Дерут с трудящихся втридорога!!!!

Вспомнился известный фильм.. про мебелЯ..

Опубликовано:

..... Вот так Женя и про нас рассказывают ... " воткнул разъём , десять минут и 800 рэ !!! ... Совсем совесть потеряли!"

... У меня уже недавно терпение закончилось , дал этому деду отвёртку , сказал " На ...! Воткни себе в разъём .... Будет бесплатно!"

Опубликовано:

Сегодня вот так случай. Звонит чел, мне говорит, диагностику делать не надо, только ошибки стереть. Пытаюсь объяснить- что чтение не диагностика, стирание не ремонт. Уперся и все- мне только стереть. Х с тобой, говорю, приезжай, сотру не глядя и разговаривать не буду.
Приехал. Я сначала не понял- вылез из машины через ЗАДНЮЮ дверь. Передних сидений НЕТ!!! Приехал сидя на полу!!!  ПИЗДЕЦ!   :bu:      Я  такого не видел еще. Стер ошибки, рассказывай- говорит что к чему. Я говорю- диагностику проводить будем? Нет??? Тогда давай досвиданья.
Совсем охуели.
П.С. Опять одни ведра едут. В выходные срочно карму чистить. :drinks:

Опубликовано:

только ошибки стереть
А х..ли не стереть за 300 рублей, только всегда заранее предупреждаю, что если не сотрутся- всё равно триста будет...
Опубликовано:

Да,так и ...делаю.

Опубликовано:

А х..ли не стереть за 300 рублей

Да так и стер с закрытыми глазами и как раз за 300 рэ. Но чтоб без сиденья, через заднюю дверь- такого не видел еще. :smile:

Опубликовано:

Но чтоб без сиденья, через заднюю дверь- такого не видел еще

в полицейской академии же! хотя там задних дверей не было, трёхдверка была. ;)))

Опубликовано:

работаю на площади, рядом с мной три организации- зубники , "бюро похоронных услуг" и соц защита. Среди них выглежу как горбатый вонючий бомж, сегодня даже с соцзащиты картошку предлагали по 100р за мешок , которая для инвалидов полагается. Мы совсем свой труд ценить перестали !

Изменено пользователем alexnb5

Опубликовано:

... Опять одни ведра едут. В выходные срочно карму чистить. :drinks:

Андрюш , тут ребята уже пару рецептов выложили ...

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=49295

... а заклинание само в голову прийдёт , как только чашу с зельем поднимешь...

https://www.youtube.com/watch?v=gDGpb2fA5vQ&feature=player_embedded

Опубликовано:

Буквально сегодня звонит прапорщик - командир автороты (постоянный клиент): Во время марша на "Патриоте" на ходу взорвался катализатор. Личный состав не пострадал. Вопрос - можно ли ехать на машине дальше?

Опубликовано:

Странно, обычно глушак рвёт, возможно дырка была в каталике.

Опубликовано:

Но чтоб без сиденья, через заднюю дверь- такого не видел еще

в полицейской академии же! хотя там задних дверей не было, трёхдверка была. ;)))

... "Махони припаркуй машину!!!" ... там было круче... :laugh:

Опубликовано:

Общаюсь сегодня с коллегой , обсуждаем Питерскую металлокерамику ... 

Для большей наглядности ребята взяли убитую поршневую с 50-ти кубового мопеда после перегрева и "поплывшего" от температуры поршня! ... задиры не менее 2-х десяток загладились "в ноль" поверхность в идеале ...

Неподалёку стоит мопед@ст , лет 30-ти немного под шафе и внимательно ( как ему кажется) слушает ...

...Разговор уже переместился с профилактической обработки циллиндров на обработку через впускной коллектор в процессе работы ... потом обсудили качества масла для двухтактников , как эта черепаха сделала стремительный рывок к финишу:

-... Э! ... Так чё для обработки это ещё и убить надо?!...

P.S. Если кто-то "мониторит" этот форум по долгу службы ... Пожалуйста , передайте наверх пусть вернут Советскую систему образования ... где дебилы неполлиткорректно назывались дебилами и получали справку о том , что прослушали курс средней школы и скурили букварь!!!

... Без всякого ЕГ , которое приравнивает их правами с остальными и даёт право получить ... хотя-бы корочки "манагера"... :al:

Опубликовано:
MEGABYTE - про советскую систему образования - я целиком и полностью ЗА !!!!!

Эй, ВЫ там .....наверху!!!!!!!! Даёшь советскую систему образования обратно !!! Вместе с учебниками советского образца непременно!!!!!!

Опубликовано:

Буквально сегодня звонит прапорщик - командир автороты (постоянный клиент): Во время марша на "Патриоте" на ходу взорвался катализатор. Личный состав не пострадал. Вопрос - можно ли ехать на машине дальше?

Вот у кого, настоящие ужасы в сервисе. Военные машины, да ещё и прапорщик, который представляется командиром автороты. :smile:  ну хоть не комбатом,  - хотя по расположению звёзд мог запросто представиться маленьким генерал-лейтенантом.

И небольшая история, к которой лучше отнестись с юмором. Хотя это самый настоящий ужас "автосервиса" или "в автосервисе".

Я тут недавно(три дня назад), заглянул в автопарк, "попросили" типа помочь советом с основным агрегатом на АПА-5Д, якобы перестал работать. В итоге не АПА и совсем не генератор, оказалось газели надо было ковырнуть. По телефону одно, а на деле совсем другое, - ну хуй с ним, наверное связь была плохая.  Вопрос первый был в том, чтобы сделать тахометр, не работает видите ли. Ведет меня к машине капитан. Возле машины стоят два бравых солдатика перед открытым капотом, подхожу спрашиваю что да как и в этот момент капитан, якобы дела по важнее есть, меняет свою траекторию и сваливает куда-то в сторону. А солдатики мне: дык вот, тахометр не показывает. Я им, ну за 5 минут не сделать, сигнал на тахометр в этих машинах идёт от ЭБУ, и показваю пальцем, по проводам в панель приборов. Неисправность может быть в самом эбу, в проводах или в панели приборов. На что мне бравый солдатик тут же отвечает: "нет, все говорят, что сигнал на тахометр идёт с генератора!". После этого высказывания, я понимаю, что пора идти домой своей дорогой, пока дождь не начался. Но всё же решил немного поддержать беседу и спрашиваю, - "кто эти все?". Отвечает: "все контрактники", и побегав глазами по территории автопарка, решил назвать того, чей авторитет должен был обязательно отстоять правоту его убеждений, - "Нууу, командир роты например, капитан "такой-то". Вспоминаю, сколько времени этот капитан провел рядом со мной, когда я ремонтировал его УРАЛы и тахометры на уралах, и тут же вспоминается армейский видеоприкол про логику... Ну ладно, говорю, пусть будет по вашему.. и не успев спросить, начинаю слушать о том, что они пробовали напрямую бросать провод от генератора на тахометр, и о том, что ставили панель приборов с другой газели, которая тоже потом отказалась работать на своем месте по возвращении. После выслушанного, я понял, что давить надо на остатки человечности и со словами, - "пацаны, я сутки только-что отдежурил, очень устал и мне хочется домой, да и в машинах я не разбираюсь, и совсем не понимаю, для чего меня сюда пригласили..." двинулся в сторону выхода с мыслями, - как зае.ись, что с этими до.бо.бами я уже не работаю :smile:

там конечно, до этого ещё разговор был про стартер, но я повторить того набора слов в действиях  - увы не в состоянии. В следующий раз, если он случиться, поробую не забыть взять с собой диктофон.

И вот прикол про армейскую логику

Опубликовано:

Дима.За годы бытность прапорщиком-автоэлектриком в составе ремроты таких долб..бов насмотрелся изрядно.Вспоминаю и аж прям передергивает.Тебе хорошо,сказал "непониме" и слинял.А мне хочешь-не хочешь приходилось ремонтировать.Но с другой стороны было проще - сказал "на ПТОР" - значит на ПТОР.И там у себя под боком в тепле и при свете нормальный ремонт.Хотя на выезды тоже приходилось мотаться и ситуации подобные твоим были не менее чем в 90% случаев таких выездов.

Несколько лет назад один клиент упросил меня иммошник на фекалине с выездом отключить.Попросил подъехать к автомобилке.Встречает майор на уазике,сажусь, и он привозит меня на родной ПТОР!Вот у него глаза на лоб вылезли,когда я там со всеми дедами-спецами разздоровкался))).

Опубликовано:

Дима.За годы бытность прапорщиком-автоэлектриком в составе ремроты таких долб..бов насмотрелся изрядно.Вспоминаю и аж прям передергивает.Тебе хорошо,сказал "непониме" и слинял.А мне хочешь-не хочешь приходилось ремонтировать.Но с другой стороны было проще - сказал "на ПТОР" - значит на ПТОР.И там у себя под боком в тепле и при свете нормальный ремонт.Хотя на выезды тоже приходилось мотаться и ситуации подобные твоим были не менее чем в 90% случаев таких выездов.

Несколько лет назад один клиент упросил меня иммошник на фекалине с выездом отключить.Попросил подъехать к автомобилке.Встречает майор на уазике,сажусь, и он привозит меня на родной ПТОР!Вот у него глаза на лоб вылезли,когда я там со всеми дедами-спецами разздоровкался))).

:friends:Серёга, так вон оно что... коллега в n-ой степени  :smile: получается. Я чуть меньше года назад оставил ПТОР(начальник мастерской автомобильной ТЭЧ). И у нас его, ПТОР-а, как такового и нету, всё под открытым небом, полевые условия, для ~ 130 единиц. За время работы понял главное, что долбоебизм это эпидемиологическая болезнь, которая обитает строго в рамках определенной территории, и которая поражает 99% попавших на эту территорию людей. А самое печальное, что болезнь эта, не излечимая. Если на это не смотреть сквозь призму юмора, то заболевание будет обеспечено на 100%.

Опубликовано:

Не понял?

Реле охлаждает? :be: 

Или?

На фото Нексия. Она же Опель Кадет. Неоднократно сталкивался на них с проблемой оплавления гнёзд предохранителей на мотор отопителя и обогрев заднего стекла. Делал выносные на качественных держателях - всё равно со временем оплавлялись, при этом проблем с  потребителями и их проводкой не находил.

Такой экзотический метод избавления от этой напасти вижу впервые))))) Креативно ))))

Изменено пользователем baikalov42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.