Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Хорошие, зато помех не будет  :be:  :ah:, и искры тоже наверное))))

не надо копировать сообщение, если отвечаешь сразу за ним!

Изменено пользователем Саша

У меня такого мультиметра нет , по этому не могу понять на какой отметке стоит ручка. Следовательно не могу понять что тут вообще происходит.

Сменил  место работы ! Устроили корпоратив ... Все старые знакомые ... включая ... Старых Байкеров  ... Старых археологов , ...   В общем коллектив спаяный!!!... Молодые поймали в кадр заразы в разгар вечеринки ...и уже без гитары ...

Не так страшен танк ... как его экипаж!!!

post-44509-0-85929800-1472497794_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

новые высоковольтные провода, маде by корея

небось, хозяин выдернул провод, а железяка осталась на свече. ну и воткнул обратно как попало. вот оно и контачит как попало на 176кОм. 

У меня такого мультиметра нет , по этому не могу понять на какой отметке стоит ручка. Следовательно не могу понять что тут вообще происходит.

Есть две волшебные кнопки "ctrl" + "+", нажимаешь первую и не отпуская блюмкаешь плюсик, и экран можно увеличить для рассмотрения нужного элемента. Вот при увеличении и видно, что стоят кОм-ы.

Сегодня был Nissan X-trail со следами грязи в протекторе и потерявшим адаптацию приводом люка... 

- Ну ... в общем ...Тут у нас люк ...по три сантиметра двигается и опять встаёт , ещё раз нажимать надо!...и опять по три сантиметра...

- ...Ну и как охота ?...

- ... Да ... Так ......... А ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ?!!!

- Ну где ещё по пьяни можно в несколько рук помогать люку быстрее закрыться!...

Можно продолжить - если ехали на охоте с открытым люком,то скорее всего охотились с колес.А помогали быстрее закрыться потому что,когда один из них торчал в люке,внезапно ввалил сильный дождь

Можно продолжить - если ехали на охоте с открытым люком,то скорее всего охотились с колес.А помогали быстрее закрыться потому что,когда один из них торчал в люке,внезапно ввалил сильный дождь

... НЕ-А!... Были с девками , а палатка одна ... Ну те , которые в машине на перекур решили в люк выглянуть... а он собака так медленно открывался... :laugh:

Не ....просто девкам похоже не терпелось поскорее перекурить и обменяться впечатлениями...

... Ну типа как на языке глухонемых ... рено взял в лизинг.. :al:

Спринтер , почти свежий... Похоже честно подмученый старым сквалыгой ... Т.К. он стоит на учёте без права собственности ... Привели в порядок ... почти всё, проводку на расходомер , егр , промывка системы без снятия .....И ещё кучу всего....... остались клапана на управление наддувом ...А  они... В ГАМНО ... промывка не оживила травят сволочи ... Дали управление наддувом напрямую , прокатили хозяина , с оборотами не более 3300 , показали с низов машина уже совсем другая! ... отправили за новыми , заказ через 3 дня по 4т. ...

... Ор поднялся :" за что я деньги вам платить должен и ждать ваши запчасти я не буду  ... вы ничего не сделали!!!"...

• 2 недели спустя...

:bu:.1000 многовато а вот между 300 и 400 ампер в самый раз.

Изменено пользователем hilkovpv

Форд транзит CRDI.Маршрутка 2013 года  .Э.. Никто никуда не лазал..Само так случилось..Прост катали пассажиров...Потом стала подтраивать...

Давай сделай по быстрому нам на маршрут надо...Форсунки в багажнике...

post-126201-0-63220300-1474058121_thumb.jpgpost-126201-0-25218300-1474058132_thumb.jpgpost-126201-0-91320200-1474058141_thumb.jpg

Мерседес w212 2012 года.Белый-белый...Под сколами краски на петлях дверей проглядывает нежно бежевый цвет.

Смотрите! Такую классную тачку отхватил...Совсем свежая! И в прямь на табло post-126201-0-85250900-1474059341_thumb.jpg.

Вроде немного кривовата по зазорам,слегка уставшая по евро дорогам, которые не чета нашим.Ну и возможно кривой стардиагностpost-126201-0-44071200-1474059348_thumb.jpg.

Как то так.Один продавец мне очень долго укакивался что на спринтере ему просто пробег криво спилили.Не спорю может и лям лишний добавился.....Мое дело факты констатировать.. а приборы и обмануть могут...ну было 270 т. а стало 1780 т. По доброте душевной лям то и отбросим.

Может в тему колхозинга...Но в ужасы тоже подойдет.

Да простят меня Великие Модераторы...

VIANO 2006г

Покупая машину с нерабочим кондиционером я был готов на замену компрессора. Но, как оказалось, виной тому радиатор- он же конденсер.После замены радиатора очень обрадовался рабочей системе т.к. был июнь 2015 и все, кому исполнилось за 35 меня поймут.

Все было хорошо до начала июля 2016.После чего начались мытарства с системой кондиционирования.

Подняв машину на плановый осмотр (владельцам гарантийных машин не понять, что  осмотр плановый у дилера и осмотр СВОЕГО Автомобиля там ,где работаешь, кардинально отличается).

Обнаружили утечку в трубке хладагента на задний контур в месте крепления  этой самой трубки на лонжероне.Не беда...Жара... Быстрее.. Снимаем трубку,завариваем аргоном.

Заправляем свежепривезенным газом r-134a dupont. Ура работает.

Через три дня начинаются перебои в работе кондиционера.Непонятно:Компрессор с регулируемым клапаном то качает то нет,хотя ток на клапан идет(прошу прощения ШИМ-сигнал)

Снимаем компрессор,разбираем...Поршни целые наклонная тарелка тоже...Легкий налет тефлона.

Мою систему с разборкой в ручную.Ну всякое бывает.

Еду,беру компрессор с рабочей машины... снимаю  верхнюю крышку...ЧИСТОЕ МАСЛО...Ставлю...

Один день работы и тефлон в масле.

Я в некотором замешательстве именуемое axyli.

Мою систему заново ,так же ...

Давно хотел компрессор с эл.муфтой включения .Насмотрелся уже  сгоревших компрессоров с клапанами.        На них и не всегда срывная муфта срабатывает.В итоге поставил такpost-126201-0-40096500-1474065057_thumb.jpg

В виду того что компрессор кондиционера с постоянным приводом подставит не только пропажей прохлады но и возможным обрывом ремня приводных агрегатов ставлю компрессор от 140 мерседеса.

Может в тему колхозинга...Но в ужасы тоже подойдет.

Да простят меня Великие Модераторы...

VIANO 2006г

Покупая машину с нерабочим кондиционером я был готов на замену компрессора. Но, как оказалось, виной тому радиатор- он же конденсер.После замены радиатора очень обрадовался рабочей системе т.к. был июнь 2015 и все, кому исполнилось за 35 меня поймут.

Все было хорошо до начала июля 2016.После чего начались мытарства с системой кондиционирования.

Подняв машину на плановый осмотр (владельцам гарантийных машин не понять, что  осмотр плановый у дилера и осмотр СВОЕГО Автомобиля там ,где работаешь, кардинально отличается).

Обнаружили утечку в трубке хладагента на задний контур в месте крепления  этой самой трубки на лонжероне.Не беда...Жара... Быстрее.. Снимаем трубку,завариваем аргоном.

Заправляем свежепривезенным газом r-134a dupont. Ура работает.

Через три дня начинаются перебои в работе кондиционера.Непонятно:Компрессор с регулируемым клапаном то качает то нет,хотя ток на клапан идет(прошу прощения ШИМ-сигнал)

Снимаем компрессор,разбираем...Поршни целые наклонная тарелка тоже...Легкий налет тефлона.

Мою систему с разборкой в ручную.Ну всякое бывает.

Еду,беру компрессор с рабочей машины... снимаю  верхнюю крышку...ЧИСТОЕ МАСЛО...Ставлю...

Один день работы и тефлон в масле.

Я в некотором замешательстве именуемое axyli.

Мою систему заново ,так же ...

Давно хотел компрессор с эл.муфтой включения .Насмотрелся уже  сгоревших компрессоров с клапанами.        На них и не всегда срывная муфта срабатывает.В итоге поставил такattachicon.gif2016-08-04-374.jpg

В виду того что компрессор кондиционера с постоянным приводом подставит не только пропажей прохлады но и возможным обрывом ремня приводных агрегатов ставлю компрессор от 140 мерседеса.

весь пост то был спросить- не газ всему виной?

Была у нас в сервисе такая, на пневме. Хозяин жаловался что когда вечером слякоть а утром мороз примерзает к земле. Пневма не осиляет поднять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...