Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Я за последние пару недель столкнулся с интересным приколом по свечам. Один на Тигуане 2,0 тфси, второй на Ф10 528 на обеих машинах спорадические пропуски под нагрузкой по разным цилиндрам, на Тигуане 4000 км на НЖК за 4000р комплект, на БМВ Бош дабл платинум по 450р за штуку, сразу после замены моросить начала. Обе машины вылечены установкой ори свечей. Но самое обидное, что осцилки зажигания при этом красивые, даже сохранить не догадался.

Изменено пользователем AmpeR73

Прокатился в дырявом такси))

На заднем стекле не было наклейки со значком "слепой водитель"?

На приборке вроде значёк дальнего света горит, видать совсем темно на дороге водиле.

Случился у меня тут конфликт небольшой с клиентом. Сетовал он на то что мы его обманули и продали масло со скидкой за 800р, а он купил в обычном магазине за 400)

Долго я уговаривал привезти его канистру - ну я честно думал что это подделка. Но нет. масло настоящее. хоть и упаковка отличается. просто ему 6 лет!!! при сроке хранения 5!

Смотрите что заливаете...

post-72261-0-28176400-1548257601_thumb.jpeg

post-72261-0-90581800-1548257606_thumb.jpg

post-72261-0-21195400-1548257613_thumb.jpg

В миллилитрах ! С пт. до вс .

не, в милилитрах там надобно еще на 5-10 умножить, по ходу ))

а о свечах.. не знаю, как у вас, у нас заметил такую хрень.. на солярисоподобные ОФИЦИАЛЫ ставят NGK - на которых часто пропуски временами, при всем исправном.. Ставишь BERU - уходят ! И я устаю клиентам обьяснять, что NGK не катят на этот мотор.. Типа "это ж официалы ставят"... )

@bawarihen,А если пять клапанов на цилиндр !
Тогда свечи не нужны.

Изменено пользователем меркул

Попадалась тиида хозяин поставил новые свечи  под нагрузкой авто подёргивала .Проверили в стенде, показали хозяину, всё понял,поставили старые всё в норме. Све чи точно такие.Хозяин дотошный под лупой маркировку смотрел .Брал у оффициалов.

Китайские NGK без лупы видно.Ниже на Корею не подделка,30тыс ходят далее зазор увеличивается. post-142008-0-73842200-1548326781_thumb.jpg

у ОД для негарантийных есть свечки product line 2 - там лежат корейские YURA

Работают неплохо, стоят дешевле

Свечей не видел таких.YURA катушки на солярис-рио с завода. Изменено пользователем РемонтTruck
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...