Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

приехала нынче двенашка -не могут заправиться, отключается пистолет..пробовали на нескольких заправках...из заливного патрубка было добыто с полкило соли...кому-то на сахар, видно , денег не хватило,,

боже как я люблю клубные форумы...

и ведь начитаются подобного, а мне потом монтировки подальше прятать

post-112404-0-85011500-1547909488_thumb.jpg

Ну это нормально. На селе, дубовых практикантов из ПТУ, бывало посылали с ведром за компрессией к кому-нибудь. А ещё, наш Захарыч, который обучал нас вождению на тракторе в школе, рассказал про случай, когда один водитель камаза с практикантом возил силос на ферму, патрубки охлаждения подтекали, так он с ведром в коровник к дояркам послал практиканта, за менструацией для камаза. "Сходи попроси пол ведра менструации, надо в радиатор залить." Доярки, не долго думая, приняли за оскорбление просьбу молодого человека, выписали бедолаге, вернулся с пустым ведром и очень расстроенный.

У меня один "начитанный" клиент утверждал и с пеной у рта доказывал что его гранд Чироки 11 года 3.6 бенз оснащен системой для изменения компрессии )))) и для газа ее перешить надо. Еле обьяснил что такое vvt. Но чуствую что не поверил один фиг

вроде была тема с "перлами" клиентов, надо освежить её. А так просто плавающий незапуск на древнем брабусе ловлю, вот и забрел на форум, чуть кровь из ушей не пошла...

хотя если четно то в той ветке пнули в нужном направлении - подгнили контакты на реле ЭБН. просто у меня они все заводятся!!!! а у клиентов нет))

по лачети за приборкой разьем головного света,наверно сам сварился как положено.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

Тут датчик не при делах, что-то там с коленом или звездочка ремня.
Задающий шкив во внутрь ушёл, крутиться тоже криво.

Датчик полное овно, китайцы тоже умеют писать)))) ОТК их идея.  А вот поставить цифру "1"  это наши как их "маркетологи" постарались...

Самое интересное, клиент говорит давай немного постучим, выпрямим. А шкив он потом поменяет.

ваще не факт..чаще попадаются схераченные шестерни к/вала..и какой демпфер не ставь, будет его мотать...

Про ОТК речь пошла, сижу читаю, а перед глазами лежат предохранители, и на них тоже ОТК. Вот для сравнения, решил поделиться видом на настоящий ОТК

каждый со своим номером, с одного места переложить в другое  - надо сделать запись в документации. Сделано в СССР. У меня в паспорте меньше штампов, чем на одном таком предохранителе...Но и сами предохранители эти - шедевр, по другому не назовёшь.

С таким качеством, остались бы мы без заработка... Дык что - чайна фарева.

В пятницу  потратил полдня на поиск причини почему не работает подсветка приборки , и перед всем этим "секс..м"  спросил  два раза хозяина -может что делали  -в ответ :" да вы что , я инструмент даже в руках не умею держать " 

авто шкода супер-ба ,  при включении подсветки регулятор яркости нагрелся моментально , (родной благополучно перегорел)  начал разбираться что где к.з.  , начал с магнитолы и пошло поехало , дошел к левому порогу, где провод подсветки уже разделяется на 5 проводов , и пришел к задний левой двери ....

показал хозяину -говорит это на мойке парень приклеил !

лирика: это как раз тот случай из моей практике когда , работа и заработок не приносит удовольствие   

post-4165-0-11038700-1547987722_thumb.jpg

В пятницу  потратил полдня на поиск причини почему не работает подсветка приборки , и перед всем этим "секс..м"  спросил  два раза хозяина -может что делали  -в ответ :" да вы что , я инструмент даже в руках не умею держать " 

авто шкода супер-ба ,  при включении подсветки регулятор яркости нагрелся моментально , (родной благополучно перегорел)  начал разбираться что где к.з.  , начал с магнитолы и пошло поехало , дошел к левому порогу, где провод подсветки уже разделяется на 5 проводов , и пришел к задний левой двери ....

лирика: это как раз тот случай из моей практике когда , работа и заработок не приносит удовольствие   

Но приносит деньги....

Сколько взяли???

Но приносит деньги....

Сколько взяли???

приблизительно $25

:good: Супер! Даже тяжело было угадать, какой текст должен был последовать за .....

Легко критиковать сидя на диване и легко раздавать советы по заработку, когда живёшь в "жирном" месте.

:good: Супер! Даже тяжело было угадать, какой текст должен был последовать за .....

Легко критиковать сидя на диване и легко раздавать советы по заработку, когда живёшь в "жирном" месте.

Озвуч своё мнение.

Женя, я уже "озвучил".

Человек отписался, что настроение в гавно из-за случая, а ты ещё нравоучениями по ценообразованию решил сверху надавить.

Выедь за пределы Екб, километров на 200 и покажи всем, как надо на периферии работать и ценить себя. А мы посмотрим, на сколько тебя хватит и сколько ты там будешь стоить. А по возвращении тебя в "родные пенаты", мы обязательно примем к сведению твои советы по поводу самооценки.

Женя, но на самом деле. В ЕКБ легко работать. Клиент звонит Джедаю, тот озвучивает ценник. И если клиент звонит другому мастеру, то что не скажи это не будет дорого:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...