Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Народ ! Может у кого-то степень по психологии есть ? ... Расскажите как объяснить идиоту , что дешёвые топливные фильтра убивают дизельную систему ... Десять минут пытался растолковать , что каждая экономия на топливном фильтре на порядок снижает ресурс ...

Фраза наездника меня убила :

- ... Так чё его менять ? ... Он же только 5 тысяч прошел...

:bu:

Изменено пользователем MEGABYTE

Таких с каждым годом все больше становится, издержки образования и воспитания.

А с просить у него на примере одежды, он тоже раз в год меняет или по мере её загрязнения и износа.

Если мягко сказать, носки как часто меняет?

Изменено пользователем zoom2011

Расскажите как объяснить идиоту , что дешёвые топливные фильтра убивают дизельную систему ..

Главный вопрос- зачем?Я говорю,нужно ставить вот это,клиент не хочет и говорит я буду ставить свое и я не настаиваю.Потом поломалось,делаешь за деньги.Потом опять поломалось-опять за деньги и так пока не поймет,что нужно ставить качественное и своевременно.

Особенно нравиться когда говорят что машина бензин жрёт.

На вопрос даже не на 100км пробега сколько литров, а еще проще полный бак бензина на сколько километров хватает?

Ответ: На сколько километров не знаю, но много. Раньше было меньше. Заливаю пол бака 20-25литров. Хватает на три дня, много не езжу только на работу и с работы и немного вечером по городу.

Посмотри, почему много бензина жрёт...

Народ ! Может у кого-то степень по психологии есть ? ... Расскажите как объяснить идиоту , что дешёвые топливные фильтра убивают дизельную систему ... Десять минут пытался растолковать , что каждая экономия на топливном фильтре на порядок снижает ресурс ...

Фраза наездника меня убила :

- ... Так чё его менять ? ... Он же только 5 тысяч прошел...

:bu:

Встречается ещё и другого мышления:" фильтра беру дешёвые, но меняю чаще."

Смысла переубеждать таких людей нет, в интернете уже всё разжёвано от "а" до "я" да ещё и с яркими примерами.

Сказал человеку как должно быть правильно: не слушает- ну и пусть, это его деньги и заботы! 

Особенно нравиться когда говорят что машина бензин жрёт.

На вопрос даже не на 100км пробега сколько литров, а еще проще полный бак бензина на сколько километров хватает?

Ответ: На сколько километров не знаю, но много. Раньше было меньше. Заливаю пол бака 20-25литров. Хватает на три дня, много не езжу только на работу и с работы и немного вечером по городу.

Посмотри, почему много бензина жрёт...

Блин ёёёёюмаё просто всё у меня с языка сняли, я думал только у меня такие клиенты.....

Точнее - раньше на тысячу заправлял на неделю хватало, теперь на три дня не хватает :unknw:

Гость Морпех001
Гость Морпех001

Это всегда будет, оригинальные расходники порой зашкаливают., грубо 100 рублей и 2 тысячи. Да и каждый из нас , на свои авто, пойдёт по наименьшему сопротивлению в пользу проверенного поставщика.

Ренж Ровер дизель , на ТО проскочил неоригинальный топливный фильтр. Проехав 1км , пропадает тяга , загорается чек. В активе, недостаточно давления в рейле. Допёрло быстро, фильтр оригинал и три часа танцев с прокачкой. Завоздушило конкретно, благо не делфи , так бы и форсы повезли на прокачку.

Заменили вчера WIX на оригинальный Фордовский фильтр , промывочку без снятия сделали , коррекции по форсам , по крайней мере уже не так гуляют, уже в зелёной зоне, ... по идее распылители должны прихлопаться ... Денсовские пьезо у нас с гарантией никто не делает , только замена .

... другая веселуха ... без пускача стартует хреновато...начали со мной спорить , что аккумы на бензин и на дизель кроме номинальной ёмкости (А\Ч) ничем   не различаются! ... как они мне дороги эти наездники !!! :mega_shok:

Изменено пользователем MEGABYTE

Точнее - раньше на тысячу заправлял на неделю хватало, теперь на три дня не хватает :unknw:

Ага, а то, что бензин постоянно дорожает, тоже забывают.

Ford Focus 2.0 Split Port USA.
Авто приехало само. Работало, чуваки по району гоняли.
Приехали с жалобой, что, чуток не тянет.
На холостых кое как работало.
И нано ремонт опоры ДВС.

post-19812-0-89161700-1500512577_thumb.jpg

post-19812-0-32085600-1500512593_thumb.jpg

post-19812-0-05119700-1500512682_thumb.jpg

Изменено пользователем меркул

Надо тему создать "Саморез решает все проблемы"

Если саморез не решил вашу проблему- то вы использовали мало саморезов!

По аналогии с изолентой.

Российская противоугонка.

Если кто не заметил там гвоздь в дверь забили.

Сегодня сфоткал)))))))

Просто замок двери сломан

Ну это и так понятно, это же не повод сразу гвоздь забивать.

На самом деле "забивать" поводов много ))))

Например говорят: сделай замок!!!..

А ты забил...

Изменено пользователем dfired

Притянули Ниссан, чот незаводится и ошибка по датчик коленвала, два раза поменяли, непомогает. Проверяю,проводка целая, пин на эбу загнут, распрямляю, некатит. Нашёл осцил, датчик рабочий, но...

post-53710-0-75578400-1500754935_thumb.jpg

Звоним клиенту, как так?

- мы с другом капремонт мотора делали после этого не завелась.

Збс, снимаю поддон и вот:

post-53710-0-94679200-1500755222_thumb.jpg

Видно плохо, но венец приварен к коленвалу, естественно криво и зазор на датчике гуляет. Весь мотор собран в аналогичном духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...