Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Ну да, оьычно там колготки натягивают... А вооьще с какой-то мазды идеально становится.

Колготки любимой женщины, каждый день наверное попадатюся на этом месте. А вот задроченый воздухан затолкать хватило же ума.

Хотя недавно лансер был, полный впуск пыли дорожной, на воздухан вобще страшно смотреть. Попросил раскоксовочки налить, а то литр масла на 1000, может кольца залипли.

Там где проволока не выдержит - болту делать нечего. Самое интересное нетечет.

post-53710-0-73958300-1470325964_thumb.jpg

Фоток нет, нечем сфоткать было.

Пока есть услуга по мойке двигателей, без работы не останемся :)

Привезли на эвакуаторе Хендэ Гетс после возгорания подкапотного пространства. Авто не заводится, подгорела проводка. Причиной воспламенения оказался инерционный выключатель бензонасоса. Пару недель назад хозяйка мыла двигатель. Водичка с химией попала на шарик замыкающий контакты и он начал окисляться. В результате окисления ухудшился контакт и увеличилась температура, что привело к возгоранию. Хозяйке повезло что в момент возгорания она остановилась возле "Заводского бара" и бдительные граждане потушили очаг возгорания пивом :)

Как обычно бяда с бабами!!! ... Ну никак не обьяснить им , что чистота в некоторых местах ... например под капотом ... имеет свои пределы! :an:...

...P.S. Может ёршик каждой дарить ... в назидание...

Изменено пользователем MEGABYTE

да не всегда "чистота" виновата. вот сегодня заезжал постоянный клиент - перекуп, машина троит. ну не всегда, но короче мы поняли о чем речь. честно признался, что двигатель мыл. смотрю катушки - в одном цилиндре искра как при оборванном проводе. а катушки индивидуальные. достал - воды нигде ни следочка. сказал катушку поменять, но его вины тут нет. 

а другой приехал на старой аудюхе, у него в ливень забились стоки под стеклом, да так, что аж в салоне воды было сантиметров пять. а ЭБУ-то под ковриками! на удивление там только так, "испарина" была. снял-посмотрел-поставил, сказал приехать завтра для дальнейших разборок (там как минимум по заслонке еще проблемы, а скорее всего и подсосы воздуха...), а пока салон как-то просушить попытаться. фиг он приехал, конечно, стало же лучше... но радует тот факт что хоть не соврал что ехал-ехал, и тут ВНЕЗАПНО. и я мозг не напрягал, и он сэкономил на моей работе. 

а на хундае инерционные выключатели в силовой цепи стоят? я думал на современных машинах они в управляющей цепи ставятся. 

Меняю мотор клиенту

приехал не едет, троит

Из предыстории, еду по дороге тяга пропала. Потом масло кончилось в моторе, я масла долил...

Доехал до ближайшего сервиса, там ему выбили кат взяли семь косарей за это и за диагнозу. И сказали что все хороши и будете ездить, просто кат оплавился на машине на 5000 км отроду

Поехал))) едет хорошо. Через 300 км опять масло кончилось.....

Вскрывать не стали, но 2 му и 3 му цилиндру очень плохо, а кат они за собой захватили когда плевали масло на выпуск

Вот так иногда диагнозят

post-118782-0-99490100-1470396607_thumb.jpg

Изменено пользователем Koshale

Сегодня подошел клиент с проблемой: не берет обороты его машина больше 2000. По его словам все началось после замены масла.

Машина Santa Fe 2013

Пошли-сделал диагностику, машина была не далеко от моего рабочего места возле знакомого электрика. Ну как и думал ошибки по дросселю.

Дай думаю  гляну на этот дроссель, может что-то попало...

Открываю гофру, а там тряпка приличного размера(засосало). Ясно дело что вина мастеров кто менял масло.

Клиент за спиной и видит все это,  думаю сейчас начнется(мат перемат) А он так не принужденно спрашивает- Это что тряпка? Откуда она?

Что бы не накалять ситуацию, я ему наверное внутри отвалилась и попала в дроссель.Он спокойно стал ждать когда я закончу с его машиной.

Завожу, обороты не берет, хотя ошибок нету. Резко выключил и включил, нажал акселератор до упора пару раз, передернул замок, завел и всё нормализовалось.

Про себя ну и ладненько, ничего не сгорело...

Слышу клиент держа тряпку  говорит что мастер который менял масло и фильтра как раз такой тряпкой все вытирал...

Пришлось выхватить с рук вещ.док. и отправить в свой карман со словами "Ну наверное ему раньше тоже такая машина попадалась с такой причиной и он также  как и я нашел вот это" Теперь у меня тоже будет вот эта розовая "Тряпочка"

Рассчитайтесь за работу, и до свидания.

Уехал довольный со словами: Спасибо большое, а то дроссель наверное очень дорогой.

Как говориться и "Овцы целы и Волки сыты".

Изменено пользователем kba

И сказали что все хороши и будете ездить, просто кат оплавился на машине на 5000 км отроду

ээээ.... то есть то что на этой машине "5000км отроду" МОТОР поменяли - не смущает? а вот сдохший там же кат - это неможетбыть? на самом деле всё диагностировали правильно, но не полностью. кат был забит? был. устранили. а состояние мотора как раз должны были проверить те кто его менял. а гарантировать - те кто продал. 

И сказали что все хороши и будете ездить, просто кат оплавился на машине на 5000 км отроду

ээээ.... то есть то что на этой машине "5000км отроду" МОТОР поменяли - не смущает? а вот сдохший там же кат - это неможетбыть? на самом деле всё диагностировали правильно, но не полностью. кат был забит? был. устранили. а состояние мотора как раз должны были проверить те кто его менял. а гарантировать - те кто продал.
Мотор я меняю. А кат до меня выбили. Я говорю про то, что при диагнозе ката хоть бы свечи посмотрели

Судя по всему его смерть настала из за масла которое уже потекло ручьём в цпг

... Матор хАроший ... Это скорее в " неверьте клиентам"...

Кипяченый ... аж до ср.ки...и не один раз...

К сожалению я это не увижу). Целиком на металл уйдёт Изменено пользователем Koshale

Под конец лета сразу два сюрприза:

1. BRP RXP 215 обрыв двух клапанов+последующая поездка до места дислокации на двух цилиндрах примерно 20км.

2. Kawasaki Ultra 300LX прогар двух поршней, после чего масло оказалось в воздушном коробе, результат на фото.

Какие мысли у специалистов  по поводу такого прогара поршней, дабы избежать повтора данной ситуации?

Первые 7 фото BRP, остальные Kawasaki.

post-87119-0-46882200-1471016508_thumb.jpg

post-87119-0-88498500-1471016510_thumb.jpg

post-87119-0-78186700-1471016513_thumb.jpg

post-87119-0-07537700-1471016516_thumb.jpg

post-87119-0-43605100-1471016518_thumb.jpg

post-87119-0-56213400-1471016520_thumb.jpg

post-87119-0-33796600-1471016522_thumb.jpg

post-87119-0-34575400-1471016990_thumb.jpg

post-87119-0-23626700-1471016993_thumb.jpg

post-87119-0-55000000-1471016995_thumb.jpg

post-87119-0-43384100-1471016998_thumb.jpg

post-87119-0-73525800-1471017000_thumb.jpg

post-87119-0-81764700-1471017002_thumb.jpg

post-87119-0-70352000-1471017004_thumb.jpg

post-87119-0-34685300-1471017006_thumb.jpg

post-87119-0-35878400-1471017008_thumb.jpg

Изменено пользователем alkogolik285

Подскажите зелье.Чтобы употребив,такое-же сделать.Притащили приору 10года.Просит сними нештатную сигу задолбала,постоянно глючит.Начинаю снимать.А она падла установлена со снятием панели,прикруткой жгутов к панели.Выкусываю всю не снимая (с частичной разборкой)post-5773-0-98883200-1471157816_thumb.jpgвот это оборудование.Основной блок ничего не разрывал,а только исполнял функцию закрыванки и пугалки.А дальше перехожу к контроллеру управления двигателем,разматываю километр изоленты,нахожу вот этоpost-5773-0-21781900-1471158946_thumb.jpg и как это было соеденино(кстати соединения всех блоков на пайке )post-5773-0-82505000-1471159097_thumb.jpgразрыв всего одного провода,НО КАК!!!,все три блокиратора соеденины последовательно.И если хозяин не дай бог пререпутает последовательность нажания кнопочек-всё он приплыл.Вот и думаю теперь что такое употребить,установить себе для постоянной тренировки мозгов

Что то подобное я вытаскивал из Lexus 570.Заняло полный рабочий день,провода было почти 50 метров и куча блокировок. :bd:

Что то подобное я вытаскивал из Lexus 570.Заняло полный рабочий день,провода было почти 50 метров и куча блокировок. :bd:

... Скажем так ... пародия на это . Снимал неделю назад... Ауди а6 в своё время делалось для прокурора ...  сигналка + скрытая блокировка + блекбаг... Я даже матов таких не знаю ...все блокировки включая радиорелюшку стояли под капотом возле блока впрыска...

Недавно снимал "домофон" с Renault Clio 2001г. Он разрывал + катушки зажигания и стоял механический блокиратор капота. Последний начал подозрительно трещать и хозяин решил от него избавиться, ну и каждый раз подносить ключ к считывателю надоело.

... Скажем так ... пародия на это . Снимал неделю назад... Ауди а6 в своё время делалось для прокурора ...  сигналка + скрытая блокировка + блекбаг... Я даже матов таких не знаю ...все блокировки включая радиорелюшку стояли под капотом возле блока впрыска...

для любимого прокурора не чего не жалко. :rofl:

P.S.... Кстати ... машинка из Краснодарского края была...

для любимого прокурора не чего не жалко. :rofl:

Вариант раз - А кто её тронет ... Вариант два - Халява наказуема!... :bv:

Изменено пользователем MEGABYTE

У нас один раз 15ку угнали,в то время работал в гувд.Генерал узнал сказал не вернут,всех жуликов посажу.Через два часа анонимный звонок сказал где авто.Так что тут все от полицаев зависит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...