Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Ключ мигает, стартер не крутит, ипром брал с чип тюнера, его пытался залить выдавало ошибку, флеш идет без проблем, если мне память не изменяет то при добавление еепром пишит неверный размер файла, или формат, завтра уточню, у кого есть чистый ипром поделитесь, буду очень благодарен.

• 2 недели спустя...

Немного не в тему. Имею загрузчика пак3, J2534. Нужно сделать репрог блока МЕ17.9.7 со стоком В514HD06 Нива 1.7 с электронной педалью и УАЗ буханка двигатель ZMZ 409.10 с мех. дросселем с  блоко M17.9.7 с ПО VM32B176 (сток). Понимаю, что нужно докупить модуль для загрузчика Bosch ME17.9.x ВАЗ/УАЗ и тюнинговые прошивки для этих блоков. Этого достаточно в моей комплектации оборудования? Спасибо!

Спасибо! Тогда вопрос по прошивкам. Какие взять и где лучше? На ралли участвовать не собираются. Уверенный пуск зимой, на низах получше и холостые хорошие.

• 2 недели спустя...

Добрый день, коллеги в связи с отсутсвием модуля на чип тюнире на уаз МЕ17.9.7 не могу удалить иммо, если кто может помогите, удалите иммо. срочно нужно машинку завести, ответ можно в личку. Спасибо.

1037395102_VM31B122.bin

Доброй вечер!

Скажите в прошивке для Акцента (есть у меня) , нужно изменить кое где обороты.

Может кто и как с этим помочь?

есть у меня

Ну, если есть - возможно стОит обратиться туда, где приобретали её... Ведь Вы же приобретали, верно? :acute:

Обычно калибровщики идут навстречу в таких случаях.

Изменить кое где обороты , как правило просят перекупы - если точнее ПОДНЯТЬ ХОЛОСТОЙ, как правило это обозначает неисправный авто,

anatolich_rs

НЕ ЛЕЧАТСЯ НЕИСПРАВНОСТИ ПРОШИВКОЙ.

Это проф форум , обратитесь к диагносту по месту жительства , отремонтируйте авто.

Ну почему так, почему сразу шпион? :av:

Мне надо сделать ВСЕ в точности НАОБОРОТ , следовательно авто АБСОЛЮТНО ИСПРАВНО.

Собсно поэтому и обратился на ПРОФ форум.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Вопрос по 7.9.7+ , а точнее его перевод в режим программирования. Всегда разбираю блок и паяю резистор. Комбилоадер предлагает без доработки. Ни разу не пробовал. Вот и хотелось спрость- это безопасный способ и накладывает ли это какие-то ограничения в программировании?

Насколько я знаю, завалить Бош 7.9.7+ вроде нельзя (если конечно не прилагать особые усилия).

С уважением!

только запись. 

в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать функционировать нормальным образом, но возможность записи в него полной прошивки останется. после доработки

• 3 недели спустя...

...... Взяли калибровки из мода и вставили их в считанный ранее сток. Получили нужный себе мод

Приветствую всех !
Где здесь можно обо всем этом узнать ? Как это делается ?

1) Калибровки из модифицированной, вставка в стоковую

2)Если в магазине есть прошивка под нужный авто но последние 2-3 цифры не совпадают, можно ли использовать то что есть или все же заказывать надо ?

http://forum.adact.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules   

2. Права и обязанности пользователей форума.

2.1 В рамках своей деятельности на форуме, пользователи обязаны руководствоваться данными правилами и соблюдать их в полном объеме.
2.2 Каждый вновь регистрирующийся на форуме должен в полном объеме корректно заполнить регистрационную форму, указав достоверные сведения о себе (ФИО, e-mail, место жительства). В случае изменения указанных данных, пользователь должен незамедлительно уведомить об это администрацию форума с просьбой внести изменения в его профиль.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27908

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...