Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Странный вопрос. Какая машина и чьи калибровки?
Если машина на гарантии, то конечно с сохранением Евро норм. 
Если клиент собирается выкинуть исправный кат и менять выхлоп, то Евро 2.  

У  наших  калибровщиков, оба варианта прошивок , едут одинаково хорошо.

Странный вопрос. Какая машина и чьи калибровки?

Если машина на гарантии, то конечно с сохранением Евро норм. 

Если клиент собирается выкинуть исправный кат и менять выхлоп, то Евро 2.  

У  наших  калибровщиков, оба варианта прошивок , едут одинаково хорошо.

Адакт прошивка. Все понял спс

Алексей, убирать исправный катализатор на почти новой машине, моветонище, если не сказать больше. Не ломайте машины напрасно, люди.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Давно читаю данный форум, изучаю так сказать азы чип-тюнинга. Сам занимаюсь ремонтом авто, в основном vag группа (vcds, odis, vas-pc- знаю что такое). В последнее время клиенты всё чаще спрашивают про чип, вот я и решил попробовать заняться этим направлением. Паяльник в руках держать умею и hex-редактором пользоваться тоже) Учиться только видимо придется на относительно новых блоках- med17, edc16-17, т.к. другие авто редкие гости (в плане спроса на чип). Вопрос чем работать? Сейчас есть на руках galletto 54 когда-то давно заказывал, сейчас пригодится надеюсь. Прочитал ей на днях для общего развития me7.5 на ауди а4 сток, после этого блок не вышел из режима программирования, после залил обратно прочитанный сток- завелась, ошибка пропала) Так сказать первый опыт. Заказал сейчас kess. Первыми на прошивку просятся passat b6 tsi 2008, superb 1.8 tsi 2013, и есть несколько машин polo sedan (там нужна экономичная прошивка, даже в ущерб динамике). Как я понял кесс должен взять med17 на столе, поло шить по розетке. Верно? Прошивки, которые есть в магазине- оплачиваю, скачиваю и заливаю, править их не нужно, верно? На поло есть смысл заказывать экономичные прошивки, или в динамические прошивки (которые есть магазине) тоже экономичные по сравнению со стоком?

Вот такой мой первый пост, хотелось бы влиться со временем в ваш дружный коллектив и надеюсь на дружеский прием.

Здравствуйте. В наличии Опенпорт 2.0 оригинал, кто нибудь делал откат фримваре с версии 1.15.4474 на версию 4340 ? Или самая свежая версия на официальном сайте уже допиленная, и можно работать с любыми загрузчиками ? Работаю с Опенбокс, Чиплоадер и Комбилоадер, все оригиналы.

Изучаю мат часть, подскажите пожалуйста по поводу версий obd и bsl. Эбу med17. Правильно ли я понимаю, если прошить авто по obd (прошивка под obd), а потом прочитать на столе- получим файл для прошивки bsl? наоборот также?

Что сделать программно? Считали сток с авто любым способом. Взяли мод. Взяли калибровки из мода и вставили их в считанный ранее сток. Получили нужный себе мод. Так надо делать всегда!

Понял. Извиняюсь за назойливость, но задам ещё вопрос- если я покупаю obd-мод и из него вставляю калибровки в считанный через bsl сток, работать будет?

Хочу просто понять разницу в этих двух версиях модов.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчаны Адакт. Хочу прошить chevrolet captiva 2015 года обьемом 3.2 литра.

Имеющее у меня обородувание адаптер j2534 и загрузчик chiploder. Как быт подскажите пожалуйста. Боюсь завалить ЭБУ и поэтому нужна помощ.

Поделитесь опытом. заранее благодарен.

LAND ROVER FREELANDER 2000 16V 112сил ,2001 год,мотор  TD4,подскажите что за блок там может стоять

Изменено пользователем kassir40
  • 4 недели спустя...

Доброй ночи, блок м74,5 I427DB02 нужен нужно удалить иммобилайзер, и так вопрос, его удалять через eeprom или програмно через прошивку без иммо? Просто пробовал залить чистый eeprom проблема не решилась.

Доброй ночи, блок м74,5 I427DB02 нужен нужно удалить иммобилайзер, и так вопрос, его удалять через eeprom или програмно через прошивку без иммо? Просто пробовал залить чистый eeprom проблема не решилась.

Напиши что происходит с авто на твоем чистым еепром. Пробовал вообще стереть еепром (Залить файл из одних FF)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...