Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota-Lexus Ecu Flasher - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня хочу прошить крузак 200 бензин 2010 года, блок снял, заднюю крышку тоже снял, незнаю как добраться до обратной стороны платы

post-91019-0-14733700-1441444830_thumb.jpeg

Опубликовано:

Всем доброго дня хочу прошить крузак 200 бензин 2010 года, блок снял, заднюю крышку тоже снял, незнаю как добраться до обратной стороны платы

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=40305

Опубликовано:

на приборе должна красная лампочка гореть кто знает, у меня не горит, использую блок от вай фай роутера тапалинк ?

Опубликовано:

не должна, насколько я помню

Опубликовано:

не как не могу читать все как в хелпе сделал и провод подключаю дополнительно, питание беру от аккумлятора, при чтение пищет Error Not ready

Опубликовано:

Процессор правильно выбран? При попытке чтения реле внутри щелкает? 

Изменено пользователем chiplab

Опубликовано:

ура получилось процессор который на плате второй был  выбран, еще вопрос при обратном записе обязательно эту процедуру ВНИМАНИЕ: перед записью внутренней флеши она должна быть предварительно стёрта.?

Опубликовано:

так вроде это обязательное условия для любых NEC-ов. А что Вас пугает? Плохо как раз будет если Вы не сотрете, а сразу запишите поверх.

Опубликовано:

Саша сколько будет убрать вот эти ощибки, только без лишних вопрос, типа надо иправить машину, стоит гбо 

post-91019-0-96259000-1441458030_thumb.jpeg

Опубликовано:

В данной теме - это уже флуд.

А так ценник есть вот тут у нас

http://adact2.ru/shop/

Опубликовано:

Здравствуйте. Машина Toyota HiAce 2010г. проц 76F0085. Тюн. прошивка открывается с сообщением "Checksum: invalid". После стирания и записи тюна, верификация показывает что данные в буфере идентичны содержимому проца. Считанное содержимое проца снова открывается "Checksum: invalid". В настройках "Don't Fix checksum" галочка снята. Сток (во вложении) открывается "Checksum ok".

Записал еще раз, считал, Checksum ok. Все нормально.

post-10709-0-70655100-1441906311_thumb.jpg

76F0085 Main flash (992 KB) 89663-26606.bin

Изменено пользователем wetalj

Опубликовано:

Попробовал изменить пару байт в этом стоке, КС пересчиталась, вычитал из блока - всё ок. Киньте свой тюн мне в личку, проверю на нём.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят может подскажете, я все правильно делаю? сначала выгрузил файл нажал READ сохранил, отправил на почту чтобы сделали чистый тюнинг,  потом нажал на ERASE удалил, потом отправили мне прошивку сохранил, нажал на open указал где файл находится сохранил и нажал на write и загрузка пошла в конце написала programming ok. авто lc200 4,5 дизель, просто разницу в тяге не почувствовал, заказал 100500 330 сил. Спасибо.

Опубликовано:

очередной владелец авто?

Опубликовано:

очередной владелец авто?

да :unsure:

Опубликовано:

Считайте после записи и сравните с теи что заптсывали

а где должна быть разница? проверяю по строкам вроде всё тоже самое

Опубликовано:

Использовал программу для сравнения дампов?

Опубликовано:

Использовал программу для сравнения дампов?

Нет просто открывал поочередно смотрел, ладно Спасибо завтра проверю. 

Опубликовано:

а зачем, просто открываете в проге тюнинг, далее device/verify

Опубликовано:

Понаучивали на свою голову спецов... Чел сказал что владелец авто, и все равно понабежали помогать как прошить. Ребятки тогда зачем темы  про демпинг и обвинения друг друга в падении цен? Что греха таить, давайте шить тойоты по 3000 рублей.

Опубликовано:

А это флуд с вашей стороны, товарищ Сергей!

Где-то вы и сильны........

Поставим на вид!!!

Опубликовано:

Спасибо кто помог, завтра проверю, но машина поехала, но по ощущениям это не +100 сил, видимо надо обкатывать.

Опубликовано:

Поставим на вид!!!

На какой вид?? Всё правильно человек сказал!!!
Опубликовано:
  • Автор

Спасибо кто помог, завтра проверю, но машина поехала, но по ощущениям это не +100 сил, видимо надо обкатывать.

Ваге, я крайне консервативен в заявлениях и обещаниях. Эти цифры были озвучены после стендовых испытаний и отзывов с нескольких машин.

Опубликовано:

Поставим на вид!!!

Товарищ,а в чём вы сильны в отличии от Сергея?

Опубликовано:
  • Автор

Я помню чем, но промолчку. Андрея в последний год как подменили. Или стесняться перестал. Я уже несколько раз ему делал замечания на предмет уважения к администрации форума.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.