Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota-Lexus Ecu Flasher - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:

Уже на другом ресурсе продажа модуля для тайоты по обд и стоимость очень низкая. Не думал что это так быстро случиться.

Опубликовано:

А я вот не думаю что он будет работать...

Опубликовано:

Не стоит надеяться на лучшие...

Опубликовано:

Какая разница то? Будет работать или нет. Даже наше - тазы с кривыми прошивками приезжают. Если приедет к вам Prado после крворучек - вы им цену же в 1.5-2 раза выше скажете! Желание подешевле сделать у владельцев (даже если появится)  - сразу отпадет.

У меня Тоетовцы пока смирно ждут. Хотя официально половина из них в Тоета центре воткнула коробочки за 30тр. 

Опубликовано:

Не стоит надеяться на лучшие...

Ну лично я вообще ни на что не надеюсь и не на кого. Надо на себя надеяться а не плакать. Реально задолбали уже темы, которые перерастают в темы о демпинге.

ЗЫ Лично я, когда покупал Тойотафлешер, уже знал что будет ОБД вариант, но это меня не остановило, ибо ОБД -это лотерея, а восстановление блоков после прошивки это реальная статья доходов.

Так что каждый смотрит на это со своей колокольни!

ЗЫ2 А Олег в очередной раз показал себя адекватным Человеком!

Опубликовано:

Можно будет приобрести у дилеров, на али, в магазинах. Шнур DB9-OBD2, который обычно используется в других приборах, тот же адаптер от чипсофт или елм327.

А от пиасини шнурок OBD подойдет?

Опубликовано:

подойдет. на елм такойже

Опубликовано:

@PCMflash,

На сайте появилась версия 1.6 и сообщение что доступно OBD. Это чтение/запись? Или только запись? 

Опубликовано:

сообщение что доступно OBD

Написано:

in a while !!!

OBD WORK SUPPORT !!!

На данный момент пока "не включили" его в софте. 

Опубликовано:

Во какой взял ! думаю мой размерчик . Ежили что ушью.

post-21314-0-14348000-1440768508_thumb.jpg

Опубликовано:

Не могу сказать пока, надо смотреть.

Ну а чего бы не выложить здесь распиновку разъёма DB9 флешера. Вот распиновка кабелей Piasini и MPPS. Соответствует?

post-27248-0-80541700-1440843819_thumb.png

Опубликовано:

продажи на быках пошли....тойота флешер будут открывать обд версию ?.

Изменено пользователем klapan

Опубликовано:

Коллеги... Из вас кто нибудь знает структуру дампов ЭСУД Тойота? Как "поведут" себя проши, "накрученные" на стоках других авто? Флешер пишет только... И нахрена вы все так муссируете этот ОБД? Приобретите нормальный инструмент с полноценным чтением-записью и работайте в полный рост. 

Опубликовано:

ну зачем же так категорично. вот у меня есть флешер. флешер алекса я тоже возьму. тому есть несколько причин:

1 зачем мудохаться и открывать, если можно по обд делать.

2 мне просто интересно а будет работать или нет

3 а есть еще гарантийные машины

4 а вдруг на флешер медведь наступит

и за все 4 пункта я готов дать десятку, даже если завтра автокей тоже выложит решение по обд

Опубликовано:

Я сам такой же... С теми же пунктами... Но основная речь не о нас с тобой...

Опубликовано:

Не могу не согласиться. :)

Прибору обещано бесплатное обновление. Имейте немного терпения, всё будет. Если кому-то срочно нужно ОБД - можете купить в быках-рогах-копытах. В данный момент осуществляется интеграция в сам прибор.

По шнурам. От пиасини годится, от чипсофта годится, от елм327 годится, любой китайский с али тоже. В интернет-магазинах российских они тоже есть. DB9-OBD2 уже дефакто стандартный. Кроме особых приборов, со своими заморочками. Распин прилагаю. Из всего этого хватит CAN High, CAN Low и любой земли (Ground).

post-104768-0-31586400-1441031398_thumb.jpg

Опубликовано:

Добавка: кому хочется просто иметь про запас, то в моём загрузчике все эти блоки тоже будут доступны. Цена будет на уровне конкурентов. Но давайте не будем торопить события.

Опубликовано:

Вот с пиасини тут прям в точку, он у всех есть у кого китайская....  и просто лежит в коробке, я даж забыл про него ... пока здесь не напомнили!!!

Опубликовано:

Ненужно ОБД2, а то мудаки разные ценник свалят, как Леха сказал выше.

Опубликовано:

Дэн, оно уже есть к сожалению

у конкурентов демпирастов

смирись, и заманивай клиента качеством и обаянием

а я то думаю, куда они уезжают, когда о цене слышат

Изменено пользователем denwerok

Опубликовано:

LC200 4,5d на гарантии ждет ,когда появится запись по обд)

Опубликовано:

Народ, вы как дети малые. Неужели кто-то думал, что Тойота Флешер будет на долгие года единственным прибором на рынке? Нужно прошить Тойоту - берем, не нужно - не берем. Все просто. Завтра предложения по Тойоте будут дешевле, но люди прошивают Тойоты уже сегодня и зарабатывают деньги. Со временем цены упадут, как бы кто не хотел. Я не хочу, но против рынка не попрешь. Так было по всем маркам, так же будет и по Тойоте. Ничего нового.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.