Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota-Lexus Ecu Flasher - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:

Сразу предупреждаю тех, кому думать лень. За глупые вопросы буду лишать доступа к форуму на неделю.

Опубликовано:

Вопрос про активацию - активируется сам прибор или установка привязана к компу, другими словами - если ли возможность использовать прибор на нескольких компах?

Опубликовано:

Вышло обновление программы до версии 1.3. Добавлены новые алгоритмы подсчёта контрольных сумм. Просьба обновиться. Скачать версию 1.3 можно по cсылке. Следите за обновлениями на сайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Прибор сам должен персчитать контрольную сумму? Если не пересчитывает то что делать?

Опубликовано:

Записываю потом считываю пишет чексум инвалид.

Опубликовано:

Все получилось

Опубликовано:

@Filin_959, авторам прибора написать пробовали?
крайняя вроде как Firmware 1.6, Software 1.4

Опубликовано:

Доброе утро.

Будем ждать, когда на оф.сайте выложат обновление.

Или каждому владельцу необходимо лично обращаться за новым обновлением(Firmware 1.6, Software 1.4) ?

И вопрос, я думаю интересующий всех, работа со старыми блоками 76F00004-76F00028 и т.д - это Lexus RX300(330), ES300, camry ACV30 под E3. Понятно, что необходима закрытая информация по распиновке,

В сети минимум как лет пять появлялись слитые прошивки на эти "старые" блоки.

Изменено пользователем yur65

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поступают вопросы по ОБД. Будет бесплатное обновление. Возможности в прибор заложены с самого начала. Подключение ОБД шнура в разъём DB-9, используемый в данный момент для питания платы. Сроков пока называть не буду. Это зависит от внешних факторов.

Изменено пользователем PCMflash

Опубликовано:

Внешний фактор я так понимаю - увалы другими флешерами?

Опубликовано:

Приятная информация. Вопрос по шнурку, его надо будет изготавливать самостоятельно или можно будет приобрести отдельно, например у Вас?

Опубликовано:

Можно будет приобрести у дилеров, на али, в магазинах. Шнур DB9-OBD2, который обычно используется в других приборах, тот же адаптер от чипсофт или елм327.

Опубликовано:

Поступают вопросы по ОБД. Будет бесплатное обновление. Возможности в прибор заложены с самого начала. Подключение ОБД шнура в разъём DB-9, используемый в данный момент для питания платы. Сроков пока называть не буду. Это зависит от внешних факторов.

///значит и у других флешеров появится работа по обд с этими блоками,,, так что надо торопиться отбивать прибор пока цены не рухнули ..

Опубликовано:

///значит и у других флешеров появится работа по обд с этими блоками,,, так что надо торопиться отбивать прибор пока цены не рухнули ..

Я этого замечания не понял. Чтобы была яснее наша позиция: мы не будем выкладывать ОБД до тех пор, пока нет реальных предложений на рынке. Так что, если цены и рухнут, то не по нашей вине.

Опубликовано:

... я как бы и не в упрек, прогресс то не остановишь.. но как правило решения по работе через обд быстро расходятся по параллельным проектам, и соответственно уже в борьбе за покупателя снижаются ценники. Программатор тойота\лексус грянул как гром среди ясного неба и ажиотаж в связи с этим не шуточный даже не смотря на ценник, но должен констатировать факт лично я еще ни одного авто не сделал им, и в случае выхода обд версии наверняка и цену на сам тойота флешер придется снижать под давлением конкурентов... поэтому и высказался что отбивать надо сейчас этот прибор..

Опубликовано:

Значит наш флешер будет универсальным- два в одном (obd и Jtag).

Опубликовано:

Не хочу никого пугать, ОБД конечно замечательная вещь, но, к примеру, когда официалы валят эти блоки при обновлении, то далее уже идёт замена блока. Т.к. блок уходит глубоко в себя. Так вот в этом случае нормальный программатор очень кстати. Работайте спокойно.

... Представьте на минуту лицо клиента на LC200, которому привалили блок по ОБД (причин может быть много разных) и предлагают немного подождать, т.к. поднять нечем.

Опубликовано:

Я этого замечания не понял. Чтобы была яснее наша позиция: мы не будем выкладывать ОБД до тех пор, пока нет реальных предложений на рынке. Так что, если цены и рухнут, то не по нашей вине.

Олег ,был бы я Брежневым , я бы тебя расцеловал за фразу "не будем выкладывать , пока нет других предложений "

как обычно ведь - репрог через дырку - ценник на репрог ниже плинтуса

Опубликовано:

Авто - далеко не копеечные, к дяде Мише LC200 - и тому подобные не поедут в ремонт. Так что - опасения напрасны. 

Изменено пользователем Alez

Опубликовано:

Да обд ненадо) Люди когда видят твою работу с подпайкой к блоку.Отношение другое становится.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.