Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Featured Replies

Опубликовано:

Можно Матюкнусь хоть раз )))
Пиздец как оно начинает ехать ! Я думад митсу оживает , но тут Прет СУКО ))) 
И все же я первый !)))
Завтра камри 40-ка блок будет )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Если я правильно понял, то на старенький Лексус RX300 1999-2003 г этим флешером репрог не сделать?

Там стоит два проца: на двигатель и коробку.

1) 151808-1470

97CW42AF-3127

2) 151807-9030

97CW42AF-3092

Опубликовано:

По поводу демпинга скажу, что цена на прибор очень низкая, можно было бы раза в три ценник поднять, тогда многие демперасты отложили бы покупку.

Я блин только вчера увидел эту тему, замотался совсем, стройки переезды. Заказал еще две недели назад у В.А. прибор, вот сижу нервно жду и сыплю голову пеплом)))

Опубликовано:

Сделал сегодня Прадо 150 дизель лайтовой прошивкой от Алексея,отпустил клиента а в почте более мощной софт пришел,очень приятно,думаю вечером запишем его.

Кратко сняли рейс чип,залили полноценную прошивку,ушел стрекот форсунок,двигатель работает заметно тише,подхват отличный,эластично,до 180км/ ровный разгон,владелец очень доволен,разницу с коробочкой ощутил.

Опубликовано:

У кого руки уже чешутся прошить что-то, обратите внимание, что с BGA процессорами надо работать версией прибора 1.5. У кого версия 1.3 - обновитесь.

Сегодня-завтра должно быть еще одно обновление, где добавлен пересчет КС блока Королла 2011-

Опубликовано:

Можно Матюкнусь хоть раз )))

Пиздец как оно начинает ехать ! Я думад митсу оживает , но тут Прет СУКО ))) 

И все же я первый !)))

Завтра камри 40-ка блок будет )

Антон СНИМИ КИНО !!! Как оно едет !!! Как владелец кипятком сц

Опубликовано:

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

вот

8 иголок надо всего

post-28439-0-71694500-1436435324_thumb.jpg

Опубликовано:

Иголки... Поаккуратнее с иголками... 

Опубликовано:

Ген, там всего лишь восемь сигнальных... Посмотри "прозвонку" Дениса.

Опубликовано:

Вопрос,при установке Дим чипа рекомендуют убирать рестрикторы в выхлопе у Тлк 200,есть смысл их убирать при прошивке сейчас? И есть ли эти шайбы до сих пор никто не в курсе?

Может по прошивкам Тойота/Лексус отдельную тему создать а то здесь оборудование обсуждают?!

Завтра/послезавтра померяю разгон Рейслоджиком сток Прадо 150 и тюнинг на нем же,наверно показательно будет.

Опубликовано:

Ген, там всего лишь восемь сигнальных... Посмотри "прозвонку" Дениса.

А и действительно! надо будет модернизировать шлейф

Опубликовано:

Сейчас на установке сигналки стоит новый LC-200 На сервисе ему предложили димчип за 120 т р    мы поговорили и На 90 сошлись в стоимости) Ждем прогер. Это реально те кто готов платить И пока есть возможность нужно подзаработать! Как минимум LC-200 не меньше 50т р

бери блок подмышку и приезжай

а то пока ждать будешь , клиент соскочит

за одно и познакомимся

Опубликовано:

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

вот

8 иголок надо всего

Ден, шаг какой площадки между выводами?

Опубликовано:

Вопрос,при установке Дим чипа рекомендуют убирать рестрикторы в выхлопе у Тлк 200,есть смысл их убирать при прошивке сейчас? И есть ли эти шайбы до сих пор никто не в курсе?

Может по прошивкам Тойота/Лексус отдельную тему создать а то здесь оборудование обсуждают?!

Завтра/послезавтра померяю разгон Рейслоджиком сток Прадо 150 и тюнинг на нем же,наверно показательно будет.

Сейчас уже нет рестрикторов

Опубликовано:

Извините, ошибся...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Да, я ошибся... Щас точно геометрию гляну разъема DLS.

Женя прав - 1,27 мм.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

вот

8 иголок надо всего

Минусовой провод укажи пожалуста на твоей фотке.

шаг какой площадки между выводами?

attachicon.gifIMG_20150709_1652101.jpg

Демид, растояние между рядами нармально будет 5 мм.? Померь пожалуста.

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:

Сейчас на установке сигналки стоит новый LC-200 На сервисе ему предложили димчип за 120 т р    мы поговорили и На 90 сошлись в стоимости) Ждем прогер. Это реально те кто готов платить И пока есть возможность нужно подзаработать! Как минимум LC-200 не меньше 50т р

бери блок подмышку и приезжай

а то пока ждать будешь , клиент соскочит

за одно и познакомимся

Если бы он дал добро я бы приехал)   Клиент только купил авто сказал пока покатается на стоке паре тройку недель, чтобы вкусить все прелести от изменений после программирования. С чип тюнингом он знаком не понаслышке. Поэтому  пока просто ждем. 

Опубликовано:

У кого есть вскрытый Тойотовский блок с кородкими площадками? По типу как на фото. Замерьте растояние между рядами по центрам площадок.

post-49144-0-37851600-1436527865.jpg

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:

У меня есть такой блок. Если до понедельника никто не сделает замер, то я сделаю

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.