Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Featured Replies

Опубликовано:

а когда примерно получат те кто сразу оплатят?

Опубликовано:

Геннадий,на завтра планируется выезд на встречу в НиНо,как бы получить реквизиты для оплаты до отъезда

Опубликовано:

Ген привози флешер на встречу мы на Алексееной двухсотки опробуем :biggrin:  

Опубликовано:

Ну значит тебе повезло. Наверное кормить надоело поменял, а то сделали бы расход 5 литров.

Опубликовано:

Ну значит тебе повезло. Наверное кормить надоело поменял, а то сделали бы расход 5 литров.

У меня этот жрет 23-24 на сотню))), зато хоть едет...

Опубликовано:

... а что по ценику на работы по Тойотам? а то клиент на королле уже записался я от балды 20 тыр сказал, реально какой ценик называть не представляю пока...

Опубликовано:

ввиду голоду по репрогу Тойоты/лексуса 35-40тр, а по факту, лаборатория скорости вроде как на двадцать с чем-то делает.

Опубликовано:

В лаборатории скорости по 25 заявлены чип-боксы

Опубликовано:

Чип боксы у меня на LC 200 за 25 идут тоже, но пора с этим прекращать )))

Опубликовано:

toyota sequoia назвал 40000р в ответ жду звонка) У нас у на toyota центр  ставят Dimchip берут 120 000 р  за замену EGR 60000 р 

Опубликовано:

Поздравьте.

Я вступил в ряды прошивальщиков ТОЙОТА-ЛЕКСУС - сегодня получил чудо-коробчёнку

Торжественно клянусь.... 

короче  усиленно ищу подопытных

ТУТ накропал цены  - неправ - поправляйте

post-28439-0-49639500-1436345153_thumb.jpg

Опубликовано:

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

Опубликовано:

@kstоvchanin, я как свою получу сразу вызову дизеляку, два месяца мудохаюсь не могу эмулятор сажи настроить.

Опубликовано:

на 200 цена должна быть 50 минимум. цена евроблока от 55 плюс привязка 10-15.    еще и вскрытие геморойное блока, я вчера как раз для набивания руки раскурочил пару блоков таких

на 150 от 40. там будет в основном е2 и отключение продувки. полноценный ремонт продувки 70-80 тыс садится

все остальное шлак. в расчет можно не брать

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

Там 20 пиновый коннектор, от него можно и отталкиваться. На плате площадка либо 20 пин, либо 26 пин. коннектор один и тот-же, только на 26 пин подпаивается со смешением на 1 ряд влево

post-42758-0-09731800-1436348635_thumb.jpg

Черный квадрат - масса. от него и надо вызванивать массу на разъеме. Над ним - котакт +5V. 

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Серега, ну а что непонятно? 200ки и 150ки это единственные клиенты готовые платить за тюнинг. у меня будет 50 тыс 200ка и 40 тыс 150ка. 

200ка дизель на увеличение мощности

150ки на евронормы

Опубликовано:

... если поедут за 40 -50 то почему бы не поставить .... надо посмотреть как поедут...

@Фаэтон, скопировал пока твои цены себе на сайт.

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Ну Dimchip стоит на двухсотку 90 рублей, а RSchip всего 15

Понятно что коробочка останется коробочкой, но не будем забывать, что это вы хорошо знаете разницу, а клиенту она не ведома, в рекламе написано прирост 30% и экономия полтора два литра.

С другой стороны, экологию коробочки не решают. И здесь вступают в силу варианты стоимости ЕГР, катализаторов и сажи. И тут возникает вопрос, на сколько часто летят эти ЕГР? Про катализаторы понятно, тут тойота красавчики, сразу в ограничение мощности, рубится ЕСП и панель как новогодняя ёлка. По саже тоже красота, в смысле демонстрации клиенту невозможности игнорировать горящий чек. Нужно составить приблизительный пересчет на решение вопроса ремонтом, что-бы четко давать клиенту разницу в сравнении.

Ну и пока не известно как у нас будут обстоять дела с отключениями сажи катов и егоров. А так-же не известно что у нас будет по прибавке на атмосферных бензинках (за турбодизеля я не беспокоюсь).

Опубликовано:

До сегодняшнего дня максимально возможный тюнинг на 200ку диз было поставить эбу от немца + тюнингбокс. бюджет  80-100 тыс. и люди делали без проблем. выхлоп в итоге получался под 300 кобыл. теперь вопрос только к Леше чтоб вернул 45 украденных с завода лошадок и еще сверху навалил побольше. у меня как раз есть машинка сток под чип и затюненнная. посмотрим в итоге какая резвее получится

Сажа на тойотах это только серый ввоз, таких мало

Опубликовано:

Сейчас на установке сигналки стоит новый LC-200 На сервисе ему предложили димчип за 120 т р    мы поговорили и На 90 сошлись в стоимости) Ждем прогер. Это реально те кто готов платить И пока есть возможность нужно подзаработать! Как минимум LC-200 не меньше 50т р 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.