Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Featured Replies

Опубликовано:

У меня есть такой блок. Если до понедельника никто не сделает замер, то я сделаю

Ген не забуть, я жду.

Опубликовано:

Я не забыл. Переносится на завтра, т.к. блок на машине, а у меня пока нет возможности его снять.

Опубликовано:

У кого есть прибор, подскажите, если работать проводами , а не гребенкой, сколько проводов паять на плату 8 или 9 ? Судя по фото Фаэтона 9 или я не прав?

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Разъем должен быть такой...

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-SMD-1-27mm-pitch-pin-gold-plated-double-pin-2x10P-20/2030689338.html

стоит копейки...  нах с проводами париться.

Я заказал, посмотрим чего прийдет! 

Практика конечно расставит все точки, чем удобней работать...

Изменено пользователем s.v.

Опубликовано:

Но опять же и надо что бы имелся и разъем с проводками на всяк, как на пиасини.... всяко бывает, что бы в последний момент не суетиться.

Тут интересно нужна ли вообще плата соединяющаяся со шлефом ..

Если сделать для себя условную нумерацию дорожек на плате (на скрине для напримера ) и собветственно подписать провода шлейфа как надо...

проще получиться, + если нет места под разъем на плате и проц не  бга, то можно и отзвонить ноги проца для подключения, кому очень надо....

post-67090-0-40815400-1437446064_thumb.jpg

Опубликовано:

Так вот и я хотел нарисовать такую, а мне так и не дали все размеры площадок с блока управления. Частично нарисовал с обвесом вокруг иголок светодиодами для подсветки.

Опубликовано:

Я тоже хочууууу такую головку. Готов купить. Предложения есть?

Опубликовано:

Господа , предложение по головкам будет , если получим зеленый свет от Администрации

завтра как раз планирую уточнить этот момент

Опубликовано:

стол могу свой продать , так как планирую заказать вот этот http://www.alientechuk.co.uk/index.php?route=product/product&product_id=228 от Алентеча

Лёша, а где панельку то взял? ;-)

а Вы Сэр могли бы и в скайп стукнутся , а не разводить ажиотаж в теме :blush:

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Ну что, приехал сегодня первый подопытный. Попробовал подключится- какие же нежные на свежих машинках платы (особенно бут пин). Мужики паяйте аккуратно, повредить как *два байта переслать* (слоится). 

Опубликовано:

Тойота *Хайлендер* 2012г.3.5л распинивка подошла от Tacoma_4Runner_2010.

Изменено пользователем мишаня

Опубликовано:

стол могу свой продать , так как планирую заказать вот этот http://www.alientechuk.co.uk/index.php?route=product/product&product_id=228 от Алентеча

Лёша, а где панельку то взял? ;-)

а Вы Сэр могли бы и в скайп стукнутся , а не разводить ажиотаж в теме :blush:

По поводу стола написал в личку

Опубликовано:

... я наверно что то пропустил, где хелп посмотреть можно?

флешер в пути, скоро и картинки понадобятся..

Опубликовано:

...и на сайте PCM Flash

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Сегодня делал LC200, 2009г.в. 4.7л, 2UZFE, бензин. Плата 275036-3160. В справке такой нет.

attachicon.gif275036-3160_LC200_2UZFE.jpg

Вы вот здесь почитайте!!! 

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=39694

Если не подходит к Вашему случаю, то хорошее фото производителю, думаю что помогут!

Опубликовано:

Те кто работал с тойотой поняли что в посте 230 человек выложил свой собственный мануал подключения. Так и даже написал что сделал авто.  А кто не работал  тому остается только флудить.

Опубликовано:

Бывает ... бегло пробежал по посту..... Не разглядел фото, неправильно понял.

Не вижу здесь  флуда, ошибка это да! 

Те кто работал с тойотой поняли что в посте 230 человек выложил свой собственный мануал подключения. Так и даже написал что сделал авто.  А кто не работал  тому остается только флудить.

тут вы невнимательны

Сегодня делал LC200, 2009г.в. 4.7л, 2UZFE, бензин. Плата 275036-3160. В справке такой нет.

attachicon.gif 275036-3160_LC200_2UZFE.jpg

Опубликовано:

Бегло пробежал? Учите матчасть,  а не пишите всякую ересь на форуме. Много развелось последнее время чип-тюнеров с завышенной самооценкой.

тут вы невнимательны

Нет слов. делал такой авто, пишет человек, после этого скидывает собственный мануал подключения. Где моя невнимательность?

в общем советую извиниться и больше не писать в темах в которых не в теме(извиняюсь за каламбур).

Опубликовано:

Можно, только у меня распиновка для загрузчика. CAN и зажигание не искал.

Опубликовано:

Господа , предложение по головкам будет , если получим зеленый свет от Администрации

завтра как раз планирую уточнить этот момент

Алексей, вопрос по головкам не решился?
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.