Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

почти накопил,думаю через неделю проплатить,если нормально все будет

Опубликовано:

Ходят слухи, что Стас тоже планирует скоро...

Опубликовано:

Думаю торопится не стоит,всё равно прошивок пока нет.Писать то что будете,сток?

Опубликовано:

девайс конечно интересный и не сильно дорогой))) тойот на чип все равно много не будет,а если будет ,то они все "экономные" да и прироста особого с них не будет думаю))))

Изменено пользователем gerceg

Опубликовано:

В течение недели-двух ждите еще минимум двух-трех авторов загрузчиков, заявивщих об репроге этих блоков.

Опубликовано:

Я вам это два месяца назад говорил, что попрет. Разработчики готовы, калибровщики готовы, чуть ждите и в бой! Сладкое слово - "Крузак"...

Опубликовано:

Щас перехватят пакеты, на изучение, реализацию и вуаля - складчина от разработчика

Опубликовано:

Ну читать то только вроде один пока умеет . Писать вроде кто то  уже готов вот только что стоков нету ))  
Да и не продают его пока .
Короче время покажет 

Опубликовано:

Во вторник-среду поеду знакомиться с чудной коробочкой, расскажу, что и как. Если будет все так, как написано, то вполне вероятно, что и куплю.

Опубликовано:

В течение недели-двух ждите еще минимум двух-трех авторов загрузчиков, заявивщих об репроге этих блоков.

А кто еще заявлял?

Опубликовано:

У Стаса скоро появится, но по розетке. Но не через неделю-две, а чуть позже.

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

У меня один х... - не готовы платить ))) печалька ) ...  - заезжают на    Toyota Corolla 2006-010  .... с проблемами по кату ...,я им на абум - типа 12 за Е2 ну и как вы думаете ? - если я мог вам передать -лицо и то что клиент думает обо мне ))) - ...да ху... ли они привыкли за 100 тысяч км  проплачивать -только за колодки ,да 70 % за замену масла и то у-же есть притенденты и 40 тысяч без замены масла ))) ... о чем тут разговор )) при том 92 и то есть, где достать и хуже )))  , клиенты на прадиках и подобных остаются ... - на других ровняться не приходится ...

Парни -главное не делайте им по халве ... )) - принципиально не буду ...,а вы ?

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Самое главное будет ли на них евро2 и сажевые и всякие не нужные экологические приблуды? Если будет то тоже встану на очередь подумать брать не брать, а почём их делать наверное ценник будет складываться от цены мода, и от стоимости самого авто.

Опубликовано:

Лично для себя покупать буду только ради "больших" машин, прадо, крузер, лексусы.
По поводу цены ещё хотел спросить, у кого какие мысли, например крузер 200 4.5 турбодизель. 50 тысяч нормально за репрог будет или много?

Опубликовано:

а я бы не отправлял бы штуку баксов на украину

Юрич, по моим оценкам это труд группы людей, где представлены и украинцы, и русские, и ... . Продажи данного девайса планируются и в центральной России. Так что "в никуда", думаю, выводы преждевременные. Это мои мысли вслух, основанные на сведениях, полученных с просторов интернета, ресурсам я этим доверяю. Со мною можно (или нужно) не соглашаться.

Опубликовано:

хорошо Вася 

записался в очередь

однако имею уже пару примеров когда "партнеры" из украины повели себя мягко говоря политически ангажированно

девайс заказал - посмотрим

Опубликовано:

50 тысяч нормально за репрог будет или много?

Незнаю, слабо вериться что за 50 косарей они чиповаться поедут. Каты на них сколько интересно стоят ? На моей практике ещё ни у одной тойоты кат из строя вышедший не попадался, "везёт" видимо мне. :)

Опубликовано:

Еще как поедут, полгода назад был Lexus Rx300 стояло два ката и оба в хлам забиты, клиент узнавал, что новые будут стоить около 150т.р., готов был платить за репрог хоть 100 т.р. лишь бы подешевле и машина поехала. Недельку назад была куплена с рук тойота королла с пробегом 220 т.км. горит P0420 пока ждет. Так что делать будут.

Опубликовано:

Незнаю, незнаю. :(((

Дай бог, дай бог. :)

Тойоты вообще редко ломаются. :(

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:

А из-за вышедшего из строя ДК2 тоже прошиваться не будут, датчик всёравно намного дешевле стоит.

Это смотря как преподнести, с забитыми катами далеко не уедешь, а без них бензовоз за собой таскать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.