Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Featured Replies

Опубликовано:

Бляха-муха... Ну, мужчины, модераторы... Почистите тему от ценовой политики и офисных приложений... Я ща правда стол побольше пойду покупать.

Опубликовано:

Извиняюсь у всех за флуд и прошу больше не флудить.

Радует что кто то смог улыбнуться, плохо если кому то пришлось хмуриться. Глупость спросил, глупость ответ получил и флуд получился.

Опубликовано:

Итак, почти 1000 км автопробега "трассой смерти", и я - уставший но довольный обладатель программатора.

Протестировали с разработчиком три блока: Прадо 150 бензин (BGA), Камри "40" (не BGA), Авенсис 2.0D (BGA). Процес чтения/записи довольно быстрый, я бы даже сказал, слишком быстрый. Блок от Камри зписался влет, но с BGA возникла небольшая заминка при записи (из-за скорости), которую Сергей пообещал устранить, пока я буду ехать обратно. Так и вышло: приехал, а в почте уже обновление!

Завтра меня ждет три кролика, один из которых дизель BGA, и донор для тренировок, а пока, пошел отсыпаться :)

Продолжение следует...

Опубликовано:

Ну что ж, радует, что это не болтовня, а реальный девайс. Гена, многие форумчане конечно заказали его у дилеров, и все-таки. Поинтересуйся о возможности опта, мы бы здесь запись открыли, тебе за дорогу заплатили...

Опубликовано:

Поинтересуйся о возможности опта

Однозначно ДА! Быть первыми выгодно, особенно первыми на таком большом рынке который Мы сейчас можем охватить.

Опубликовано:

Есть возможность оптового заказа, можно собирать желающих.

Продолжу описание.

Прибор - это именно программатор, а не флешер. То есть ему абсолютно все равно, в каком состоянии находится блок, завален ли он по розетке, или нет. На тестах мы обрывали питание блока, обрывали запись, связь прибора с компьютером, записывали только часть прошивки, стирали полностью камень... Все равно проц читается и записывается, что BGA, что не BGA.

Контролька считается и проверяется на всех заявленных камнях.

Подключение. В принципе, не сложное, но есть два важных нюанса, которые я пока не буду рассказывать тут, чтоб небыло повадно исходить слюной водятлам. Скажу лишь, что полключение напоминает BDM и BSL вместе взятые.

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Дырочные решения на эти блоки есть. Но плюсы данного девайса - восстанавливает блоки с любого состояния, ограничивает деятельность людей, не дружащих с паяльником и вскрытием блоков. Вот еще "дырку" бы програмисты  попридержали поболее на потом, тогда вообще все гуд.

Опубликовано:

ну или хотябы дырдочку для определенных, типа 1 на регион. но это сказка.

Опубликовано:

Ну что ж, радует, что это не болтовня, а реальный девайс. Гена, многие форумчане конечно заказали его у дилеров, и все-таки. Поинтересуйся о возможности опта, мы бы здесь запись открыли, тебе за дорогу заплатили...

Тоже интересно, а то уже начал заказ оформлять, да что-то дёрнуло сюда заглянуть

Опубликовано:

Скорость изготовления тоже зависит от качества, заказывайте, присмотримся)))

Опубликовано:

Завтра открою тему по записи, Гена, по оплате наверное сразу тебе пусть переводят?

Опубликовано:

А уже известна цена "оптового" закупа, или он не "оптовый" ни разу?

Опубликовано:

Не оптовый. На количестве 30 шт. скидка как раз должна покрыть транспортные расходы.

Преимущество этого мероприятия в том, что вы быстро получаете прибор, который проверен мною лично на работоспособность.

Опубликовано:

Ну что, есть желающие? Делаем тему по записи?

Поскольку прибор не китайский, то количество ограничено, и на выпуск партии нужно время. Раньше закажем, значит раньше получим. Отправлять планируется сразу по поступлении программатора: сделали 10 шт, забрал, проверил и отправил в тот же день. и так далее. Отправка по очереди, первый записался - первый получил. Человек, которого я не знаю, имеющий несколько постов на форуме, за которого никто не поручился, на первоочередную отправку может не расчитывать.

Опубликовано:

Ну что, есть желающие? Делаем тему по записи?

Гена, делай конечно. Можешь меня первым записать.

Опубликовано:

Гена, я не у компа, давай тогда сам тему создавай и рули. Правильно отметил, участие неизвестных пользователей исключено.

Опубликовано:

Конечная цена на прибор какая будет ?

Это не складчина, а запись на первоочередное приобретение. Размер скидки не позволяет устроить складчину, зато объем закупки позволяет занять первое место по поставкам.

Опубликовано:

Еще такой вопрос...

Если он работает как програматор, читает ли епром или только флэшь ??? 

Интересно для возможности сделать клон ЭБУ...

Нет, читает ТОЛЬКО проц. Еепром сдуть и в проггер не проблема.

Клон можно сделать полностью, сейчас как раз этим и занимаюсь :)

Опубликовано:

Это и имел ввиду...

Тойотовских ЭБУ вскрытых пока не видел.... поэтому предположил, что епром в проце....

С внешней памятью проблем нет!

Опубликовано:

А как с разбором эти самые Тойотовские блоки?

Блин тожа хочется, да есть по соседству диагност один в 500 метрах от меня, основную массу бензинок чипует по 3-5 рубликов. Если он приобретет то я его хрен когда оправдаю. 

Опубликовано:

@Sergey,

Я думаю, с такими ценами у него мало шансов вырваться вперед...

Вскрываются так-же, как и блоки Denso Suzuki. На некоторых машинах блок вообще без герметика, под бардачком

Опубликовано:

на Prado 150, Hilux за бардачком, герметика нет

На 200-ке вынимается из салона, белый герметик по контуру крышки 

Опубликовано:

Со следующего года блоки пойдут на Тойотах хрен раздерешь :bu:,  это они их не клеили не чем шить было.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.