Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Featured Replies

Опубликовано:

а я бы не отправлял бы штуку баксов на украину

Продавец проверен не одним прибором. В моем случае после перевода денег не забирал их до моего подтверждения в получении товара.

Опубликовано:

А вот тут то и демпинг начнется (дешевле датчика)

А из-за вышедшего из строя ДК2 тоже прошиваться не будут, датчик всёравно намного дешевле стоит.

Это смотря как преподнести, с забитыми катами далеко не уедешь, а без них бензовоз за собой таскать.

Опубликовано:

те кто ездят на тойотах в основном не любят платить ни за что! также они думают что у них самый лучший и надежный автомобиль,который не имеет права ломаться! И пусть даже в этом автомобиле нет души! Главный лозунг НЕДОРОГО!! Все на них стоит плюс минус недорого,поэтому и за чип они не будут платить те деньги ,которые запросят! Примеров можно привести очень и очень много! 

Опубликовано:

ну как пример : ЛС200 4.5 дизель . парочка егр на него стоит совсем не бюджетно , а их подклинивание приводит к расходу более чем 20 на 100 солярки

Опубликовано:

те кто ездят на тойотах в основном не любят платить ни за что! 

Расскажи это дилерам, которые ставят коробочки типа рейсчип на те же ЛК200 и Прадики за 30 -35 тыр. 

Или владельцу РАВ4 у которого сдох кат и при наличии ошибки Р0420 автоматом выключены АБС и ИСП.

Вопрос в том, сколько будет желающих прошиться и сколько появится "прошивальщиков" работающих за копейки, которые уронят цены. на рынке.

Опубликовано:

поэтому и цена на этот девайс не должна быть малой и по розетке наверное лучше не делать.

Опубликовано:

А это демперастов не остановит никаким образом. 
Пример: Свежий Туарег с ЕДЦ17 делается с разбором. Физическое удаление сажи, вихревых, глушение ЕГР и программное отключение + тюнинг за 11 тыр.
Слабо? :tease:

Опубликовано:

Ага! У вас там где то делают. Амарок 2011г, сажа и ЕГР отключить- 10000р, это с выездом в Екб! Просто офигенно!

Опубликовано:

Я думаю, что это как раз тот вариант, когда в самом начале пути можно установить нормальные цены, и придерживаться их, хотя бы первый год. Так или иначе, это же не Пиасини китайский, который можно купить за 50 баксов... Получаем первые экземпляры, создаем тему с ценником, и работаем!

Опубликовано:

Тут одно Но -Это не 250тр как тот же кесс и его подобные ! Это 55тр и те авто на которых ездит ну очень много людей . И я думаю Демперасов не остановит на данный момент эта не большая сумма ! Купит ! Все равно он их с тех же 5-ти машин отобьет по бросовой пид.....кой цене .
И что снова имеем ?! Да то что и было и будет -Это пиз....ц.
Все щас лезут шить,прошивать, репрограмить , чиповать и тд . Так как для некоторых это оказалось просто по легкому бабла срубить . И им по борту на Ваши или Наши взгляды на этот вид деятельности , там одно в голове " О б...я   щас я за пару часиков червончик стригану  :yahoo:   и нак...у мне неделю можно и не работать "  к примеру у нас таких много . 
Ну конечно есть и другая сторона медали , вот только она редко к нам поворачивается  :spiteful: 
Вот сегодня я не мог через себя переступить все го из-за 1тр , смешно !! Но так потом и на 2 тр разведут итд , а я страдаю все же , вот что мне стоило  согласится на 17тр ???? А я отвечу - может мой пупизм ? Что мне не нужны щас деньги -матьих....
И в итоге от отезжает 25км и ему делают за 16500р )))  А я до сих под за кесс обновы не могу оплатить  :blink:  
И что делать в таких ситуевинах Я ХЗ 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

В таких ситуациях нужно уступать конечно в разумных пределах народ у нас такой привык торговаться.

Опубликовано:

Да Антоха,нужно было прогнуться на эти 500рублей

Опубликовано:

Антон, ты не смог переступить через себя из-за 4% скидки? - Сам виноват.

Тут ведь дело не в демпенге, а в рыночных отношениях: ты цены держишь, вопросов нет, но один из клиентов решил поторговаться немного... Вообще не вижу в этом ничего страшного. Он же не попросил скидку в 30-40-50%% ! А всего 4%. 

Опубликовано:

Улыбает один вопрос ))) Так что если мне говорят что там дешевле на 1 тр , мне снижать еще  на 2 тр ??? И что потом , тот снизит на 2 тр я снова на 2 тр 
И что получится ?? 
С начало как то держали цены , но пришли парниши с желтошнурами и все ) 
Да и вообще наверно пересмотрю и буду рубить как мне в кайф , пусть поймут что им это уже не выгодно , А мы будем ждать новые авто ))) на них тогда будем зарабатывать )

Опубликовано:

Антон, к большому сожалению всё именно так сейчас и происходит - услуги на всех фронтах дешевеют, и зачастую более востребованы услуги более низкого качества но дешевле (как пример изготовление сайтов). Именно поэтому "Вася" за углом с клоном кесса делает за 5 тыр то что ты сделаешь за 10, но он заработает свою пятерку. а ты не можешь продлить подписку кесса.

Ситуация печальная, но единственное что можно - это разумно приспосабливаться к ситуации вокруг.

Опубликовано:

Все темы на форуме скатываются к обсуждению цен... И вы еще хотите работающий прайс на всю страну...

Опубликовано:

Прайс будет )) вот только кто к нему придерживаться будет ? Я , ты он и еще сотни две людей ))) И в итоге цены нам укажут демперасы ? так получается ? 

Опубликовано:

Антох , я тут узнал что ролсовские моторы на боингах тож шьются , во время всяких плановых ТО

до них демперасы еще точно не добрались :biggrin:

Опубликовано:

Прайс будет )) вот только кто к нему придерживаться будет ? Я , ты он и еще сотни две людей ))) И в итоге цены нам укажут демперасы ? так получается ?

Антон, не тебе одному они жить мешают. Взять такую машину, как Ховер. Ну сам бог, как отворится, велел нам все нижегородские ховеры перештопать. А я их не вижу совсем. Потому, что в "Новой эре" работает один демпераст. Сережа, ник специалист. С адакта его за демпинг турнули, сейчас на окте трется и дерьма не забывает на нас вылить. Турбовые ховеры делает по три тысячи, каково?
Опубликовано:

Я думаю, что тут не ныть и сетовать на демперов надо, а самому работать. Я более чем уверен, что не каждый клоун купит себе сей чудный девайс, по крайней мере сейчас, когда только начался их выпуск, и количество ограничено.

Другое дело, что скоро будут флешеры по розетке, но тут есть свой нюанс: при увале блока по розетке, поднять можно будет только Тойота флешером внутрисхемно.

Короче, получаем прогер, создаем тему с ценником, и работаем. Так, у нас уже есть корни в клубах Тойота, благодаря Игорю FGC, и думаю, не за горами конкретная клубная тема.

Еще момент: я не думаю, что сразу будет куча прошивок на них, а потому, будет легче держать и контролировать цену.

Опубликовано:

Улыбает один вопрос ))) Так что если мне говорят что там дешевле на 1 тр , мне снижать еще на 2 тр ??? И что потом , тот снизит на 2 тр я снова на 2 тр

Антон, вот именно на этот вопрос я отвечал уже раз пять в разных темах. Ну кто тебе мешает предложить человеку "два варианта" прошивки, а? Говоришь так: есть два варианта - один чуть дешевле, второй на тыщу дороже. Но более дорогой вариант является и более динамичным, и турбояма меньше, и т.д.

Поверь: ЕСЛИ ТЫ ДАШЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЫБОР, ТО ОН ОСТАНЕТСЯ У ТЕБЯ!!! При этом я даю тебе 95%, что выберет именно дорогой вариант.

Это самая действенная уловка, уж поверь мне. По другому ты запаришься ему обьяснять, что тебе надо лицензию платить, прошивки покупать, а не тырить у кого-то, за рекламу заплатить, забор покрасить... Это все твоего клиента меньше всего волнует.

Кстати, именно для такого случая я сделал график с двумя прошивками на Рено Сандеро 1.5DCi. Бери его на вооружение для наглядности разницы прошивок.

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

И в итоге цены нам укажут демперасы ? так получается ? 
В итоге так, законы рынка ни кто не отменял- капитализм, волчьи законы ,как Хазанов говорил  :sad:
Опубликовано:
  • Автор

жду девайс...

а деперасты и у нас естьpost-70310-0-37681000-1435052449_thumb.png

я говорит официальный представитель Паулюса,как хочу-так и работаю...и бросает трубку..

Опубликовано:

Ник этого красавца на Окте и цены конкретные, которые он валит давай. Пашка в курсе уже, разберемся.

Опубликовано:

А я вот такой пепелац собираю.

и мне прошить его бы совсем не помешало.

а то приходится доп форсунки колхозить. 

и не говорите  что все владельцы тойот жмоты. и блоки европейские ставлю на дизеля и обманки катов по 10 тыс ставлю. подход нужен к каждому клиенту свой.

post-47055-0-88078500-1435054365_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Gjldman -ник ,в пятницу звонит нам клиент,спрашивает по чем прошить хундай соната 2.7 двс,говорим ему ориентировочно 10т.р,приезжайте и конкретно цену обсудим.Клиент отвечает-а я за 6000руб нашел,Ну мы и попросили номерок мастера,позвонили-вазы по 2т.р,иномарка-6т.р ,а когда представился кто на самом деле ему звонит-(звонил мой коллега),то он мягко говоря не стал дальше говорить

Лично со мной беседовал другой владелец авто-кия серато,интересовался сколько стоит наша работа на е2 перевести.Означил ему 9-10т.р,эбу бош 798,а он и говорит-яу Вити за 6т.р делал,но расход меня не устроил-вернул сток...Телефон в тот раз не сохранил клиент.

Изменено пользователем алексей1977

Опубликовано:

У нас если за Лохана на Е2+тюн 4000 говоришь- лицо полное удивления, типа чё так дорого. Куги и т.п дизеля с отключением сажи за 8 делают, и то недовольны- тоже дорого. 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Алексей, ну он в лучшем случае нагрубил на 1 тысячу, это если от семи отталкиваться. А так то многие эти машины по шесть делают...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.