Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

Ну значит тебе повезло. Наверное кормить надоело поменял, а то сделали бы расход 5 литров.

У меня этот жрет 23-24 на сотню))), зато хоть едет...

... а что по ценику на работы по Тойотам? а то клиент на королле уже записался я от балды 20 тыр сказал, реально какой ценик называть не представляю пока...

Поздравьте.

Я вступил в ряды прошивальщиков ТОЙОТА-ЛЕКСУС - сегодня получил чудо-коробчёнку

Торжественно клянусь.... 

короче  усиленно ищу подопытных

ТУТ накропал цены  - неправ - поправляйте

post-28439-0-49639500-1436345153_thumb.jpg

на 200 цена должна быть 50 минимум. цена евроблока от 55 плюс привязка 10-15.    еще и вскрытие геморойное блока, я вчера как раз для набивания руки раскурочил пару блоков таких

на 150 от 40. там будет в основном е2 и отключение продувки. полноценный ремонт продувки 70-80 тыс садится

все остальное шлак. в расчет можно не брать

Изменено пользователем pelix

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

Там 20 пиновый коннектор, от него можно и отталкиваться. На плате площадка либо 20 пин, либо 26 пин. коннектор один и тот-же, только на 26 пин подпаивается со смешением на 1 ряд влево

post-42758-0-09731800-1436348635_thumb.jpg

Черный квадрат - масса. от него и надо вызванивать массу на разъеме. Над ним - котакт +5V. 

Изменено пользователем StrangerS12

Серега, ну а что непонятно? 200ки и 150ки это единственные клиенты готовые платить за тюнинг. у меня будет 50 тыс 200ка и 40 тыс 150ка. 

200ка дизель на увеличение мощности

150ки на евронормы

... если поедут за 40 -50 то почему бы не поставить .... надо посмотреть как поедут...

@Фаэтон, скопировал пока твои цены себе на сайт.

Изменено пользователем liberty75

Ну Dimchip стоит на двухсотку 90 рублей, а RSchip всего 15

Понятно что коробочка останется коробочкой, но не будем забывать, что это вы хорошо знаете разницу, а клиенту она не ведома, в рекламе написано прирост 30% и экономия полтора два литра.

С другой стороны, экологию коробочки не решают. И здесь вступают в силу варианты стоимости ЕГР, катализаторов и сажи. И тут возникает вопрос, на сколько часто летят эти ЕГР? Про катализаторы понятно, тут тойота красавчики, сразу в ограничение мощности, рубится ЕСП и панель как новогодняя ёлка. По саже тоже красота, в смысле демонстрации клиенту невозможности игнорировать горящий чек. Нужно составить приблизительный пересчет на решение вопроса ремонтом, что-бы четко давать клиенту разницу в сравнении.

Ну и пока не известно как у нас будут обстоять дела с отключениями сажи катов и егоров. А так-же не известно что у нас будет по прибавке на атмосферных бензинках (за турбодизеля я не беспокоюсь).

До сегодняшнего дня максимально возможный тюнинг на 200ку диз было поставить эбу от немца + тюнингбокс. бюджет  80-100 тыс. и люди делали без проблем. выхлоп в итоге получался под 300 кобыл. теперь вопрос только к Леше чтоб вернул 45 украденных с завода лошадок и еще сверху навалил побольше. у меня как раз есть машинка сток под чип и затюненнная. посмотрим в итоге какая резвее получится

Сажа на тойотах это только серый ввоз, таких мало

Сейчас на установке сигналки стоит новый LC-200 На сервисе ему предложили димчип за 120 т р    мы поговорили и На 90 сошлись в стоимости) Ждем прогер. Это реально те кто готов платить И пока есть возможность нужно подзаработать! Как минимум LC-200 не меньше 50т р 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...