Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

Бляха-муха... Ну, мужчины, модераторы... Почистите тему от ценовой политики и офисных приложений... Я ща правда стол побольше пойду покупать.

Извиняюсь у всех за флуд и прошу больше не флудить.

Радует что кто то смог улыбнуться, плохо если кому то пришлось хмуриться. Глупость спросил, глупость ответ получил и флуд получился.

Итак, почти 1000 км автопробега "трассой смерти", и я - уставший но довольный обладатель программатора.

Протестировали с разработчиком три блока: Прадо 150 бензин (BGA), Камри "40" (не BGA), Авенсис 2.0D (BGA). Процес чтения/записи довольно быстрый, я бы даже сказал, слишком быстрый. Блок от Камри зписался влет, но с BGA возникла небольшая заминка при записи (из-за скорости), которую Сергей пообещал устранить, пока я буду ехать обратно. Так и вышло: приехал, а в почте уже обновление!

Завтра меня ждет три кролика, один из которых дизель BGA, и донор для тренировок, а пока, пошел отсыпаться :)

Продолжение следует...

Ну что ж, радует, что это не болтовня, а реальный девайс. Гена, многие форумчане конечно заказали его у дилеров, и все-таки. Поинтересуйся о возможности опта, мы бы здесь запись открыли, тебе за дорогу заплатили...

Поинтересуйся о возможности опта

Однозначно ДА! Быть первыми выгодно, особенно первыми на таком большом рынке который Мы сейчас можем охватить.

Есть возможность оптового заказа, можно собирать желающих.

Продолжу описание.

Прибор - это именно программатор, а не флешер. То есть ему абсолютно все равно, в каком состоянии находится блок, завален ли он по розетке, или нет. На тестах мы обрывали питание блока, обрывали запись, связь прибора с компьютером, записывали только часть прошивки, стирали полностью камень... Все равно проц читается и записывается, что BGA, что не BGA.

Контролька считается и проверяется на всех заявленных камнях.

Подключение. В принципе, не сложное, но есть два важных нюанса, которые я пока не буду рассказывать тут, чтоб небыло повадно исходить слюной водятлам. Скажу лишь, что полключение напоминает BDM и BSL вместе взятые.

Изменено пользователем StrangerS12

Дырочные решения на эти блоки есть. Но плюсы данного девайса - восстанавливает блоки с любого состояния, ограничивает деятельность людей, не дружащих с паяльником и вскрытием блоков. Вот еще "дырку" бы програмисты  попридержали поболее на потом, тогда вообще все гуд.

Ну что ж, радует, что это не болтовня, а реальный девайс. Гена, многие форумчане конечно заказали его у дилеров, и все-таки. Поинтересуйся о возможности опта, мы бы здесь запись открыли, тебе за дорогу заплатили...

Тоже интересно, а то уже начал заказ оформлять, да что-то дёрнуло сюда заглянуть

Не оптовый. На количестве 30 шт. скидка как раз должна покрыть транспортные расходы.

Преимущество этого мероприятия в том, что вы быстро получаете прибор, который проверен мною лично на работоспособность.

Ну что, есть желающие? Делаем тему по записи?

Поскольку прибор не китайский, то количество ограничено, и на выпуск партии нужно время. Раньше закажем, значит раньше получим. Отправлять планируется сразу по поступлении программатора: сделали 10 шт, забрал, проверил и отправил в тот же день. и так далее. Отправка по очереди, первый записался - первый получил. Человек, которого я не знаю, имеющий несколько постов на форуме, за которого никто не поручился, на первоочередную отправку может не расчитывать.

Ну что, есть желающие? Делаем тему по записи?

Гена, делай конечно. Можешь меня первым записать.

Гена, я не у компа, давай тогда сам тему создавай и рули. Правильно отметил, участие неизвестных пользователей исключено.

Конечная цена на прибор какая будет ?

Это не складчина, а запись на первоочередное приобретение. Размер скидки не позволяет устроить складчину, зато объем закупки позволяет занять первое место по поставкам.

Еще такой вопрос...

Если он работает как програматор, читает ли епром или только флэшь ??? 

Интересно для возможности сделать клон ЭБУ...

Нет, читает ТОЛЬКО проц. Еепром сдуть и в проггер не проблема.

Клон можно сделать полностью, сейчас как раз этим и занимаюсь :)

А как с разбором эти самые Тойотовские блоки?

Блин тожа хочется, да есть по соседству диагност один в 500 метрах от меня, основную массу бензинок чипует по 3-5 рубликов. Если он приобретет то я его хрен когда оправдаю. 

@Sergey,

Я думаю, с такими ценами у него мало шансов вырваться вперед...

Вскрываются так-же, как и блоки Denso Suzuki. На некоторых машинах блок вообще без герметика, под бардачком

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...