Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

Можно Матюкнусь хоть раз )))
Пиздец как оно начинает ехать ! Я думад митсу оживает , но тут Прет СУКО ))) 
И все же я первый !)))
Завтра камри 40-ка блок будет )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Если я правильно понял, то на старенький Лексус RX300 1999-2003 г этим флешером репрог не сделать?

Там стоит два проца: на двигатель и коробку.

1) 151808-1470

97CW42AF-3127

2) 151807-9030

97CW42AF-3092

По поводу демпинга скажу, что цена на прибор очень низкая, можно было бы раза в три ценник поднять, тогда многие демперасты отложили бы покупку.

Я блин только вчера увидел эту тему, замотался совсем, стройки переезды. Заказал еще две недели назад у В.А. прибор, вот сижу нервно жду и сыплю голову пеплом)))

Сделал сегодня Прадо 150 дизель лайтовой прошивкой от Алексея,отпустил клиента а в почте более мощной софт пришел,очень приятно,думаю вечером запишем его.

Кратко сняли рейс чип,залили полноценную прошивку,ушел стрекот форсунок,двигатель работает заметно тише,подхват отличный,эластично,до 180км/ ровный разгон,владелец очень доволен,разницу с коробочкой ощутил.

У кого руки уже чешутся прошить что-то, обратите внимание, что с BGA процессорами надо работать версией прибора 1.5. У кого версия 1.3 - обновитесь.

Сегодня-завтра должно быть еще одно обновление, где добавлен пересчет КС блока Королла 2011-

Можно Матюкнусь хоть раз )))

Пиздец как оно начинает ехать ! Я думад митсу оживает , но тут Прет СУКО ))) 

И все же я первый !)))

Завтра камри 40-ка блок будет )

Антон СНИМИ КИНО !!! Как оно едет !!! Как владелец кипятком сц

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

вот

8 иголок надо всего

post-28439-0-71694500-1436435324_thumb.jpg

Вопрос,при установке Дим чипа рекомендуют убирать рестрикторы в выхлопе у Тлк 200,есть смысл их убирать при прошивке сейчас? И есть ли эти шайбы до сих пор никто не в курсе?

Может по прошивкам Тойота/Лексус отдельную тему создать а то здесь оборудование обсуждают?!

Завтра/послезавтра померяю разгон Рейслоджиком сток Прадо 150 и тюнинг на нем же,наверно показательно будет.

Сейчас на установке сигналки стоит новый LC-200 На сервисе ему предложили димчип за 120 т р    мы поговорили и На 90 сошлись в стоимости) Ждем прогер. Это реально те кто готов платить И пока есть возможность нужно подзаработать! Как минимум LC-200 не меньше 50т р

бери блок подмышку и приезжай

а то пока ждать будешь , клиент соскочит

за одно и познакомимся

Денис на дасуге нарисуй схемку или перерисуй платку ту что припаивать к контактам ЭБУ. Сделаю под БДМ столик с иголками.

вот

8 иголок надо всего

Ден, шаг какой площадки между выводами?

Вопрос,при установке Дим чипа рекомендуют убирать рестрикторы в выхлопе у Тлк 200,есть смысл их убирать при прошивке сейчас? И есть ли эти шайбы до сих пор никто не в курсе?

Может по прошивкам Тойота/Лексус отдельную тему создать а то здесь оборудование обсуждают?!

Завтра/послезавтра померяю разгон Рейслоджиком сток Прадо 150 и тюнинг на нем же,наверно показательно будет.

Сейчас уже нет рестрикторов

вот

8 иголок надо всего

Минусовой провод укажи пожалуста на твоей фотке.

шаг какой площадки между выводами?

attachicon.gifIMG_20150709_1652101.jpg

Демид, растояние между рядами нармально будет 5 мм.? Померь пожалуста.

Изменено пользователем Sergey

Сейчас на установке сигналки стоит новый LC-200 На сервисе ему предложили димчип за 120 т р    мы поговорили и На 90 сошлись в стоимости) Ждем прогер. Это реально те кто готов платить И пока есть возможность нужно подзаработать! Как минимум LC-200 не меньше 50т р

бери блок подмышку и приезжай

а то пока ждать будешь , клиент соскочит

за одно и познакомимся

Если бы он дал добро я бы приехал)   Клиент только купил авто сказал пока покатается на стоке паре тройку недель, чтобы вкусить все прелести от изменений после программирования. С чип тюнингом он знаком не понаслышке. Поэтому  пока просто ждем. 

У кого есть вскрытый Тойотовский блок с кородкими площадками? По типу как на фото. Замерьте растояние между рядами по центрам площадок.

post-49144-0-37851600-1436527865.jpg

Изменено пользователем Sergey
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...