Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

ты один этому веришь

при всём уважении, прошу не бросаться необдуманными словами.

Кто считает себя очень умным, пусть возьмет пару тойотовских клубов, и как только пришлет мне двухсотку готовую отдать мне 90 килорублей публично получит мои извинения.

Изменено пользователем napoxoq

Ну вот и первый кролик )))
Читает так быстро что не успеешь испугатся )))
Toyota_Hilux_3.0TDI_Denso_76F0039AGD_89663-0KK93

Изменено пользователем Ginny.kmv

Тогда уж "искать и включать в систему" калибровщиков. Только думается что это пустое. Мы(Адакт) на рынке не одни, есть конкуренты с флешером и калибровщики. Рынок - не хорошо и не плохо. Цена формируется всеми. И как бы нам не хотелось работать за дорого, выбора у нас два - или работать по рыночным ценам или сидеть без заработка. И факт что есть регионы где цены выше, но это рыночные цены того региона, другим на них равняться - смерти подобно. По TOYOTA-флешеру: да, кто первый - тот сливки снимет. Но это быстро пройдёт.  Важнее сколько у тебя конкурентов поблизости, твой профессионализм, умение работать с клиентом.

Важнее сколько у тебя конкурентов поблизости, твой профессионализм, умение работать с клиентом.

Совершенно с тобой согласен, Андрей.

Идея про контроль всех владельцев программатора - правильная, но к сожалению, утопическая. Мы на первых порах между собой можем цены контролировать, и то не всегда. Кстати, именно поэтому я и установил жесткие рамки по заказу прибора. А куда остальные разносятся - кто же его знает...

Изменено пользователем StrangerS12

так же мыслю

Дениска, правь свой прайсик

поправил

но думаю многовато

боюсь на обочине просидеть пока рвачуги пируют

Кстати, именно поэтому я и установил жесткие рамки по заказу прибора. А куда остальные разносятся - кто же его знает...

Так а ты что: монопольный продавец?

Если сделаешь сегодня, то первым еще успеваешь быть), днем был заказ на прадик, но лить будут утром.

Уже записано , заведено , сканер в дырке )))) Я погнал кататься )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...