Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный программатор для работы с ЭБУ DENSO на базе процессоров NEC

Рекомендованные сообщения

У нас в городе всего четыре человека плотно занимаются тюнингом.Трое придерживаются цен которые вам я озвучил-а четвертый делает по 6т.р ,и никак не хочет идти на контакт...Люди идут и делают корею по 9-10 т.руб,зачем ставить ценник по 6??? Или ваз-все тросики по 3500,а у него по 2000.Люди звонят,интересуются,но говорят что у нас дорого,а там дешевле...Или нужно принять другие меры...

ну вот и перешла тема во флуд... О Toyota нужно разговаривать!А так получается пиар дырявый! Купить не проблема, но склоняюсь к мысле что будут решения ещё!!!

Как дела с дизелями, прошивки уже плавают. Алексей должен быть впереди.

PRADO_150_3L_DIESEL89661-60W20STOCK.zip

ждем девайс,медленно идет))есть и кролик 200,и крольчиха 150)))),Алексей,в софте выше есть возможности экотюнинга?

К стати уажаемый апс пользователь ,Вы в жизни так и ходите ?

Думаю что нет.

Будьте добры поставить на аватар нормальное фото , согласно правилам этого форума .

@chekirda, эта прошивка только в Интернет Эксплорере открывается

:)

Изменено пользователем StrangerS12

ерунду показывает какую то

что то с настройками видать не так в нотпаде

Ну вот мне че делать? Злостному тролю и насмешнику... Под столом я не помещаюсь... Да уж... Мельчает профессия...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...